Resevar Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Tyrant's Legion 1000 pts HQ Legion Centurion - 55 pts Elites Renegade maradeur squad (Murder cultists) x10 - 210 pts (Chimera[Heavy flamer x2], power weapon x2, power first) Troops Legion Space Marine Cohort x10 - 170 pts (x2 missile launcher) Legion Auxilia x26 - 88 pts Heavy support Leman Russ (heavy bolters sponsons) - 170 pts Medusa (enclosed crew compartment) - 150 pts Vulture gunship (Twin-linked punisher gatling cannon) - 155 pts Total - 1000 pts Изменено 16 марта, 2014 пользователем Resevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Легион тирана, так и не собрался попробовать, но раскуривал его довольно усердно. В общем всё, что я скажу это теория, но... Надеюсь не бесполезно. 1. Химера с двумя хевифлеймерами. С муча стреляет только с одного. Нормально прожарить из флеймера без мува почти невозможно. Мне нравится мультилазер- но в количестве 2-3 штук. 2. Рукопашные мародёры- очень странны. Из химерки чарджить не могут. Кулак вроде идёт чемпиону отряда, да? А позовут его на ЧЕЛЕНДЖ какой сержантик, что тогда делать? Мне кажется этих мародёров можно попробовать пятёрками в арвусах или химерах со спецоружием там плазмой какой... Ещё демо-чардж смешной... 3. Когорта и ауксилия вроде норма. Думаю на тему флеймеров и стабберов ауксилии, но это уж надо пробовать. 4. Говорят, что надо брать именного чемпиона... Но это надо пробовать. 5. Вультур- ок. 6. Закрытая медуза- хм... Не знаю зачем она нужна, но я бы обратил внимание на неподвижные батареи- за те же 150 очков два василиска. За 100, та же медуза. Сомневаюсь, что она будет много ездить. Нужно ли закрывать помещение на медузе? Такая хрупкая машинка обязана стрелять навесом, я полагаю. 7. Леман расс- ну ок. Должен сгодится. Раз полного спектра танков не завезли. Думаю, что стоит покурить тандерера. Говорят, что с Демолишером не сравнить, но мне невдомёк, как может быть машинка с той же пушкой и дешевле быть хуже... На расширение я бы подумал на тему неподвижных батарей с редутом или бастионом и/или союзный детачмент астрал кло. Гурон адски дорог, но должен быть не плох. Плюс хонор гарды тоже пойдут в кассу. Ещё интересны байки и спикеры с учётом чаптер-тактики. Опять же всякие колобки даже без реролов должны быть годны... Интересно Инквизицию им можно будет присоединить, хихих? В общем попробуй и обязательно расскажи. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти