Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Tyrant's Legion][1000pts]

Рекомендуемые сообщения

Tyrant's Legion 1000 pts

HQ

Legion Centurion - 55 pts

Elites

Renegade maradeur squad (Murder cultists) x10 - 210 pts

(Chimera[Heavy flamer x2], power weapon x2, power first)

Troops

Legion Space Marine Cohort x10 - 170 pts

(x2 missile launcher)

Legion Auxilia x26 - 88 pts

Heavy support

Leman Russ (heavy bolters sponsons) - 170 pts

Medusa (enclosed crew compartment) - 150 pts

Vulture gunship (Twin-linked punisher gatling cannon) - 155 pts

Total - 1000 pts

Изменено пользователем Resevar

Легион тирана, так и не собрался попробовать, но раскуривал его довольно усердно.

В общем всё, что я скажу это теория, но... Надеюсь не бесполезно.

1. Химера с двумя хевифлеймерами. С муча стреляет только с одного. Нормально прожарить из флеймера без мува почти невозможно. Мне нравится мультилазер- но в количестве 2-3 штук.

2. Рукопашные мародёры- очень странны. Из химерки чарджить не могут. Кулак вроде идёт чемпиону отряда, да? А позовут его на ЧЕЛЕНДЖ какой сержантик, что тогда делать? Мне кажется этих мародёров можно попробовать пятёрками в арвусах или химерах со спецоружием там плазмой какой... Ещё демо-чардж смешной...

3. Когорта и ауксилия вроде норма. Думаю на тему флеймеров и стабберов ауксилии, но это уж надо пробовать.

4. Говорят, что надо брать именного чемпиона... Но это надо пробовать.

5. Вультур- ок.

6. Закрытая медуза- хм... Не знаю зачем она нужна, но я бы обратил внимание на неподвижные батареи- за те же 150 очков два василиска. За 100, та же медуза. Сомневаюсь, что она будет много ездить. Нужно ли закрывать помещение на медузе? Такая хрупкая машинка обязана стрелять навесом, я полагаю.

7. Леман расс- ну ок. Должен сгодится. Раз полного спектра танков не завезли. Думаю, что стоит покурить тандерера. Говорят, что с Демолишером не сравнить, но мне невдомёк, как может быть машинка с той же пушкой и дешевле быть хуже...

На расширение я бы подумал на тему неподвижных батарей с редутом или бастионом и/или союзный детачмент астрал кло. Гурон адски дорог, но должен быть не плох. Плюс хонор гарды тоже пойдут в кассу. Ещё интересны байки и спикеры с учётом чаптер-тактики. Опять же всякие колобки даже без реролов должны быть годны... Интересно Инквизицию им можно будет присоединить, хихих?

В общем попробуй и обязательно расскажи.

Изменено пользователем Кофермент

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...