maxlotter Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я думаю, что не смотря на всю простоту правил, такую тему все же стоит создать. У меня вот такой вопрос возник. В факе я прочитал, что при стрельбе Homing Missile не нужно снимать с цели Target Lock. А вот для остальных ракет и торпед этот принцип тоже соблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Хоминг + ионные ракеты не снимают таргетлок, но требуют его. То есть при выстреле можно рероллить их кубы. Остальные И требуют И тратят тлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Хоминг + ионные ракеты не снимают таргетлок, но требуют его. То есть при выстреле можно рероллить их кубы. Остальные И требуют И тратят тлок. А как это определяется? Я не заметил, чтобы текст на Хоминг ракетах отличался от других ракет или торпед в плане Т-лока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Просто невнимательно читал, текст отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Просто невнимательно читал, текст отличается Действительно. Сегодня утром посмотрел. Там так и написано: сбросьте ТЛ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сколько раз за игру можно использовать вспомогательное оружие? Правильно я понимаю, что у ракет лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сколько раз за игру можно использовать вспомогательное оружие? Правильно я понимаю, что у ракет лимит? Сколько угодно долго, если иного не указано в тексте карты вспомогательного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В частности, у ракет, торпед и бомб сказано, что они после первого применения сбрасываются. А у пушек и турелей - не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти