Don.TMNT.^_^ Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Если уйти в масс XV88 это поможет? Я против гвардов их переставляю как гусеницу ( т.е. окопал, откопал другого, передвинул, закопал+). Против каких рас ето еще может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Если уйти в масс XV88 это поможет? От чего поможет? От кого поможет? Непонятно. Я против гвардов их переставляю как гусеницу ( т.е. окопал, откопал другого, передвинул, закопал+). O_o Может у меня с утра приступ тупости, но я тебя не понял. Можно поподробнее? А вообще масс XV88 как страта чушь. Стоят дорого, делаются долго, появляются поздно, сносятся легко рукопашными юнитами или сильными стрелками. Помочь могут только при обороне. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Не не сконает. Вот если бы на них пулемет и/или огнемет примастырииить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Эти отряды только против техники рулят. Без круутов и фаерворриоров они быстро дохнут, особенно в рукопашке. И вообще, это только прикрытие основных сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Чую на форум старкрафтер запёр :P Здорова. 88 -самый глупый тау юнит, к тому же слабый (варп спайдеры и прочие поцесы творят с ними ЗЛО), так что страта бред (у меня прям ностальгия по сиедж танкам :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 88 -самый глупый тау юнит, к тому же слабый Позвольте. В чём глупость? А 3 сквада ХV-88 монолит/ленд рейдер/бейнблэйд валят очень быстро и легко. Так что слабость их отпадает. Просто это отряд прикрытия, а не основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ^_^)-->Цитата(Don.TMNT.^_^ @ 25.02.2007, 14:18) ← Если уйти в масс XV88 это поможет? Я против гвардов их переставляю как гусеницу ( т.е. окопал, откопал другого, передвинул, закопал+). Против каких рас ето еще может помочь? ООООООООООООООООООО_о БРЕД ) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANAXIMANDR Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Кто не в курсе, то 3 ХV-88 можно запихнуь в барракуду. Как этим Великим Благом можно воспользоваться в тылу врага или на его базе, оставляю на ваше усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А в это время на эти же ресурсы враг сделал t3 плюс пачку-другую войск с него. Или же тучу пехотуры, которые просто съели этот пирожок с высокотехнологичной начинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 фак мой мозг, баракуда - такая летающая тарелка у тау, че реально в нее броды залезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 то 3 ХV-88 можно запихнуь в барракуду. Вы, мой друг, пьяный гробокоп xD За такой отжек пред не буду ставить XD В след. раз думай что пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzzle Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) 3 брода не влезают даже в 1 девилфиш, как не старайся) Против снайперов у СМ и ассасина у ИГ вообще луз. Изменено 21 октября, 2008 пользователем puzzle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 бредовая, громоская, убыточная тактика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну ты и гробокоп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Кто не в курсе, то 3 ХV-88 можно запихнуь в барракуду. Это просто вопрос года O_o ! Держите меня семеро! :image130: P.S: В баракуду вообще юнитов нельзя засаживать! :deever: Изменено 2 сентября, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Да ну? А если покурить Особой Круутской Травы, может всё-таки реально сесть в барракуду и немного полетать? По теме: видел год назад прекрасный реплей с одного чампа, там была очень оригинальная страта от Тау. Кажется, Персера, но надо перетряхнуть архивы для верности :) Суть была в быстром т2 против орка, потом выход дронов и броадсайдов. Броадсайд неповоротлив, неудобен и ест слишком много капа, но если удастся грамотно им распорядиться, то высокий урон по всем типам брони творит чудеса. К сожалению, недостатков у него больше, чем достоинств :( Вспомнил: это была игра Эпикса против Марти на БМ :) Марти пошел в штормов, потом вышел в т2 и сделал нобов, но расположенные на большом расстоянии друг от друга броды сделали свое черное дело. Хотя там дроны может даже сильнее сыграли, нежели броды - это был весьма шоковый прием. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Ynnead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 броды против штормов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Надо мне поискать этот реп, раз ты заинтересовался :) Там успели запилить только один брод, а потом два брода сбивали штормов с друг друга, дроны и ЛП2 помогали. Слишком поздно орк отреагировал, не ожидал такого быстрого т2 - и броды хорошо сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не надо мне игр эпикса, просто нужно иметь огромное преимущество, чтобы позволить себе выиграть бродами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а еще, скажу по секрету, можно крутами посседов убивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Скажу по секрету тау как раса у орка берет глубоко в рот и нечего тут даже выдумывать. МММ если бы брод влезал в барракуду))) прикинь в глубь базы залетает баракуда и высаживает пару бродов.... мечта идиота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 это бы не решало, ибо цена брода с баракудой жесткая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Это всё из области фантастики, такого никогда не было, нету и не будет! :image046: :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 помню в ДК влезало 2 брода в Скат.можна было незамечено подехать на базу противника,высадится и снести пару понравившихся зданий и пока враг будет возвращаться на базу тихонько смыться куда-то.обычно для маскировки скату ставят зеленую руку в режимах стрельбы.на картах типа БМ(которая есть тауфильной) может таки прокатить,ибо убежать можно в нижний или верхний край карты а потом когда все утихомирится опять продолжить партизанскую деятельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) в сс можно тоже засадить 2 брода, только это настолько дорого и не практично, что куда выгоднее построить т3 на эти ресы), какому-нибудь спейс марину стоит просто заюзать абилку пробки и вскрыть начинку, да и урон по зданиям для их цены ну очень средненький Изменено 5 сентября, 2010 пользователем SWS'MeSSiaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти