simakover Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 в нашем клубе играют на 35 очков, хочу тоже к этому подключится. что можно собрать хорошего и не слишком сложного в освоение на 35 очков? желательно одной коробкой - вдруг игра не очень пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 в нашем клубе играют на 35 очков, хочу тоже к этому подключится. что можно собрать хорошего и не слишком сложного в освоение на 35 очков? желательно одной коробкой - вдруг игра не очень пойдет Из ауткастов проще всех фрайкорпс - немецкий спецотряд без каких-либо выкрутасов из чьих-то кошмарных фантазий. Все основные действия игры делают с уверенностью, за новичковские ошибки жестоко не подведут в отличие от, наверное, большинства других коман (crew) в игре. Могу провести игру - попробуешь их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 стартера достаточно на 35 - все в шоколаде. При игре на 40 очков желательно докупить одну модель - strong arm или Hanna (но ее модель сейчас отсутствуют в свободной продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А фрайкорп разве есть новый пластик? Вроде только старый металл. Не? Если старый мет, то смысл брать страшные мини, если уже ожидается их реанкорнация в цивильном пластике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мини у них хорошие. Будет ли пластик лучше - неизвестно. Мне вообще стилистика нового художника не нравится, но это уже вкусовщина. Кстати, все уже читали, что способна творить связка Ханна + Лазарус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 что-что она способна творить? А то у одного из моих противников оно вторая банда, а мне с моим дримером и так хз как надо играть, учитывая изменения новой редакции, в которых хз куда что положили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ханна говорит Make a new entry на Assimilate Лазаруса -> выполняет Assimilate, выбирая целью гранатомёт Лазаруса -> стреляет из гранатомёта. Плюс три выстрела с самого робота. А если полезешь к ним в ХтХ - будет ещё больнее. Правда стоит оно как самолёт, но на то и копеечные простые бойцы. А вообще я думаю, любимым бойцом будет огнемётчик с его выжиганием схем маркеров и снятием параличей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) вообще хотелось бы в пластике, на внешний вид мне нравятся стартеры: McMourning Pandora Sonnia Lilith что можете посоветовать на 35 очков? я могу докупить пару моделей к стартеру, но не слишком дорогих(для начала). Изменено 17 марта, 2014 пользователем simakover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 мда, чем дальше курю тем больше понимаю что Малифо еще больше чем вармаш завязано на хитрожопые взаимодействия между моделями. Понят бы как оно у меня должно рабоать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Ну здесь всё же взаимодействия подгоняются под миссию и противника. А в Вармаше комба завязывается исключительно сама на себя, и значительной доле других комб автоматом сливаешь, другую значительную долю автоматом рвёшь. И реактивность принципиально выше. В Вармаше в реактивный ход только сидишь и терпишь, пока противник пытается правильно отыграть свою комбу, не запутавшись в порядке активаций. simakover, Пандоре нужен какой-нибудь тяжёлый убивальник - лучше всего медвед, но можно Лелу, большого нефилима или Копелиуса. Пригодятся также доппельгангер, пароксизм безумия и тотем-червяк. Лилит молодые нефилимы. Большого нефилима можно поначалу проксить Барбаросом, думаю, никто не обидится. И шамана обязательно. Это если играть от растущих нефилимов. Или просто взять Лелу, Лилиту, Туко Грейвза с Танненом и просто идти убивать без вывертов. Я вообще играю от лесоспама - Лилит с навеской про лес + пара вальдгейстов, и стартер не понадобился. Ну и Кенди пригодится всегда - лечение и прочный скоринг на дороге не валяются. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 соней не играли? меня к ней в итоге склонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С Соней всё просто. Поджигаем, расстреливаем. Плюс мощная антимагия. Погонцик им нужен - хорошо баффает "аркофлагеллянтов". А так дополнения общего профиля - палач или Франциско Ортега как танки и перехватчики; всадники и Ниньо Ортега, чтобы стрелять; летучий робот, чтобы отменять кавер; наёмная библиотекарша вольного корпуса или хотя бы куколка, чтобы лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 плохо что-либо понял, было бы хорошо если вы ростеры написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ростеры в этой игре писать бесполезно - всё подгоняется под миссию и оппонента непосредственно перед деплоем. Перевожу: весь стартер Сони, весь стартер Ортег, Witching handler, Executioner, Pale raider, Lone marshal, Watcher, Freicorps librarian, Brutal Effigy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ханна говорит Make a new entry на Assimilate Лазаруса -> выполняет Assimilate, выбирая целью гранатомёт Лазаруса -> стреляет из гранатомёта. Плюс три выстрела с самого робота. А если полезешь к ним в ХтХ - будет ещё больнее. Правда стоит оно как самолёт, но на то и копеечные простые бойцы. А вообще я думаю, любимым бойцом будет огнемётчик с его выжиганием схем маркеров и снятием параличей. Так это и фон шилл не нужен?) Огнеметчиков у меня 4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Приветики... хотелось бы опробовать системку уже в свете 2-ой редакции... в свое время вникал в Никодима (Воскрешатели), но я так понимаю многое изменилось... Кто водит сего Лидера? Можете подсказать очевидных союзников к нему в команду? Ожидаемый пул очков 35-50. Из очевидного скорее всего это стартер (мне старый больше нравится) Зомби, чтобы были модели для воскрешения. Дальше я так понимаю нужны нарезатели (с ролью которых Панк Зомби по идее должны справляться) и телохранители самого Никодима. Как бороться против стрелковых армий? Песики и призраки? Кто играет за него, пожалуйста отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти