Baraka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У меня нет их конницы - только пехота. Вообще идеальный вариант - наделать баз казачьей гопоты и сказать, что это молдаване. Даже я не смогу придраться, и универсальные базы будут в любую армию, начиная от москалей и поляков и заканчивая шведами и турками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да, я, видимо так и поступлю. Просто у меня есть конкретно казаки, которые просятся стать молдованами конкретно, и некая балканская пехота, больше похожая на каких-то гайдуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Просто у меня есть конкретно казаки, которые просятся стать молдованами конкретно, и некая балканская пехота, больше похожая на каких-то гайдуков. Гайдуки вполне могли из казаков набираться на правобережье, так что тут ты не погрешишь против историчности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а будет ли вывешен новый вариант правил? на сайте автора только 2.3 нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Да, конечно будет. Я сейчас активно работаю над версией 2.6. Но надо расчетами проверить вероятности, не хочется сырую версию выкладывать. Надеюсь выложить на той неделе. Изменено 23 марта, 2014 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 маленький вопрос по правилам -- удар пехоты по пехоте. Согласно старой версии, результат удара "Любая конница обращается в бегство (атакованная база), любая пехота по которой проведен удар кавалерией уничтожена." Получается, что пехота, проведшая удар по пехоте -- в принципе никакого результата не может добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не совсем так. В старой версии она добивалась результата, расстраивая противника и уничтожая базы. Но оставшиеся после удара базы оставались на месте, не отступали и вступали в рукопашный бой. В новой будет и вариант, при котором удар пехоты может опрокинуть весь корпус противника в бегство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти