Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленький вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Я вот интересуюсь, а что это так принято играть с минимальными ресурсами, да? Я дома обычно играю с Быстрым стартом.

Так не принято, так интересней.

Развитие, борьба за ресурсы (точки тобишь), выживание - это да, это "кулЪ".

QS придумал еретикЪ. Он давно, но безрезультатно разыскивается Имперской Инквизицией. Награда нашедшему его - возможность самолично казнить еретикЪа. =) =) =)Короче говоря - QS фтопку. Отвыкай от него и переходи к нормальному режиму игры. :)

Ясно. Хотя делать толпу маринов сразу тоже весело!

правильно говорит Jediroman стандартом гораздо интересней маленькие стычки и т.д. а QS это просто армия на армию никакой стратегии :P не интересно=))

На QS только клераешь сквады и все, а на стандарте идет борьба, придумываются все новые и новые тактики, переаются ресы и т.д. С выходом ВА я вообще перестал ишрать QS так как это долго и муторно

На QS хорошо учиться управлять боем в самом начале когда учишься играть.

Вообще я когда только вышел на спай играл в игры 2v2 noobs, 3v3 only noobs.

А стоит ли там квикстарт или нет не смотрел.

Однако узнав азы игры лучше всего тут же переходить на нормальные игры с нормальным количеством ресурсов и начинать лучше с игр 1 на 1 (даже тем кто хочет играть только командные лучше хоть немного но сыграть в авто 1 на 1)

Изменено пользователем crazyduck

Однако узнав азы игры лучше всего тут же переходить на нормальные игры с нормальным количеством ресурсов и начинать лучше с игр 1 на 1 (даже тем кто хочет играть только командные лучше хоть немного но сыграть в авто 1 на 1)

А я наоборот сначала 2v2, а сейчас стараюсь играть 1v1

Не люблю QS...

Burn it in a name of Emperor and Guilliman.

... ибо он хорш только для ознакомления с игрой.

В остальном же тупое мясо. Для него нужна спецкарта... Что то на подобе Аллеи Крови. Только без преград.

QS -не вархаммер, а убожество.Отличается от стандарта отсутствием тактики, микро, макро, стратегии и прочих "земных" радостей.

QS -не вархаммер, а убожество.Отличается от стандарта отсутствием тактики, микро, макро, стратегии и прочих "земных" радостей.

+1

В остальном же тупое мясо. Для него нужна спецкарта... Что то на подобе Аллеи Крови. Только без преград.

Тиборакс рулит для мяса :) Лимит слагг vs гвардов - жесть!

карта 4 на 4 с 8 орками на КС - это нечто) все сразу делают кучу бесплатных слаггов и генов, а потом бомбами это разносят! такооое мясо :)

карта 4 на 4 с 8 орками на КС - это нечто) все сразу делают кучу бесплатных слаггов и генов, а потом бомбами это разносят! такооое мясо :)

Хе хе - нитересно посмотреть на бедные машинеы, котрые должны выдерживать такие нагрузки...

Тучи слгов - это жесть наверное - слайдшоу сплошное!

Ещё весело культисты на весь кап против гардов без грейдов на весь кап! Тоже мясо!

QS помоему тупой мод который следовало бы вырезать - мало того что он портит большую часть игрового населения (представьте как много было бы народу в авто не буть QS и не давайте записи побед в стат при простых играх - как в варике) уроме того по моему личному опыту (не обижая аффтара темы - постоянно играют в QS тока идиоты

Ещё в ДОВе когда я играл в QS (который мне ещё тода не нравился - но тогда я тока начинал играть) я быстро выработал тактику - всеголиш вместо кучи маринов строить кучу рапторов - и стал выигрывать QS как партии в морской бой - никто и играющих помимо меня до такой тактики допереть не смог - хотя это элементарно !

Ну это конечно же мой ИМХО и ничего больше )))

Изменено пользователем zDoctor

QS не есть хорошо :) но иногда, когда выпала свободная минутка, и нету времени на долгое развитие и прочее, то можно и сыграть QS, к тому же, как уже говорилось, в начале, когда только учишься играть, QS приходится кстати :) но это имхо

Хе хе - нитересно посмотреть на бедные машинеы, котрые должны выдерживать такие нагрузки...

Тучи слгов - это жесть наверное - слайдшоу сплошное!

ну собственно РТС превращается в пошаговую стратегию :D никто не абузит делит багом потому что никто все равно не может отвести войска от места взрыва

зато репки приколько выглядят - они ж без тормозов таких :)

ИМХО КС - это чистый фан - никаких мыслей, просто спамишь все что можно, пока лимит позволяет

Изменено пользователем WF_Gurami

Ясненько. Спасибо. Минусы зря ставили. Миллионы новичков многое поняли. Буду много думать. И постараюсь играть как велит Партия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...