Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Много есть не покрашенных фигур лизардов, напокупал металла перед его упразднением и перед переизданием ящерок. Наконец-то руки до них дошли после орков, ну как-то вот так:

post-35832-1394964381_thumb.jpg

post-35832-1394964401_thumb.jpg

post-35832-1394964413_thumb.jpg

post-35832-1394964424_thumb.jpg

Изменено пользователем Kosta_LittleOrk_atsoK

Вов! Очень классный скинк! Жду больше фигурок!

Придется подождать, буду целый реджимент ящеров красить:rolleyes:

• 3 недели спустя...

вот, кстати, один из будущей коробки

post-35832-1396810052_thumb.jpg

post-35832-1396810069_thumb.jpg

post-35832-1396810081_thumb.jpg

post-35832-1396810096_thumb.jpg

post-35832-1396810108_thumb.jpg

post-35832-1396810288_thumb.jpg

post-35832-1396810406_thumb.jpg

post-35832-1396810561_thumb.jpg

Хорошо :)

А ты не хочешь по щиту драйбрашем оранжевым слегка пройтись?

это да, только может не драйбрашем, а просто волосиной высветлить, Layer?

Целую армию волоском не повысветляешь...

А сейчас реально не хватает переходов на чешуйках. Пока динозаврики скучноваты

Целую армию волоском не повысветляешь...

В ФБ я прежде всего хочу красивую коллекцию, ориентированную в будущем на армию. У меня основная армия в сороковнике

А сейчас реально не хватает переходов на чешуйках.

Вы имеете в виду ляповые высветления?

Пока динозаврики скучноваты

с этим не поспорю, нету пока того самого шика, присущего работам виртуозов. может потому что я использую продиктованные GW краски, а не свою систему. Буду работать

это да, только может не драйбрашем, а просто волосиной высветлить, Layer?

О, ну это было бы совсем хорошо, конечно. Если объём работ не смущает ;)

...может потому что я использую продиктованные GW краски, а не свою систему....

Изюминки бывают разные. Бывают цветовые, а бывают технические. Цветовые изюминки как и своя цветовая схема это индивидуальность армии. Но даже используя ГВшные цветовые схемы можно сделать красиво, просто не надо красить как в гайдах от ГВ. Эти гайды созданы для быстрого покраса на стол. Их создавали не художники, а маркетологи. Взяв его ты должен сделать как там и получить приличный результат за небольшое время. Потому, что если ты будешь красить по серьезным гайдам, ты каждую ящерку потратишь раза в 4-5 больше времени, бросишь все и не купишь еще на 100500 денег наборов и красок.

Сейчас на твоих ящерах нет ни игры света и тени, ни плавных цветовых переходов. А если хочешь цветовых акцентов: сделай щиты не красные, а оранжевые с насыщенно желтым высветлением, а самих ящерок насыщенно синими. И везде плавные переходы. И золото контрастнее.

Изюминки бывают разные. Бывают цветовые, а бывают технические. Цветовые изюминки как и своя цветовая схема это индивидуальность армии. Но даже используя ГВшные цветовые схемы можно сделать красиво, просто не надо красить как в гайдах от ГВ. Эти гайды созданы для быстрого покраса на стол. Их создавали не художники, а маркетологи. Взяв его ты должен сделать как там и получить приличный результат за небольшое время. Потому, что если ты будешь красить по серьезным гайдам, ты каждую ящерку потратишь раза в 4-5 больше времени, бросишь все и не купишь еще на 100500 денег наборов и красок.

Сейчас на твоих ящерах нет ни игры света и тени, ни плавных цветовых переходов. А если хочешь цветовых акцентов: сделай щиты не красные, а оранжевые с насыщенно желтым высветлением, а самих ящерок насыщенно синими. И везде плавные переходы. И золото контрастнее.

спасибо за конструктивную критику и советы. об оранжевых щитах я не подумал, интересная идея) насчет золота соглашусь. эту фигуру еще немного доработаю и позже перефоткаю.

Насчет золота: намыл тут любопытный гайдик по золоту. Он не для слабонервных, и весь его брать на вооружение не предлагаю, но кое-чего из него может пригодиться...

По щитам, чтоб совсем было прикольно можешь развить тему оранжевого и сделать не тупо оранжевым, а попробовать имитировать панцирь черепахи (только сейчас в голову пришло) ... т.е. переход от коричневого в охру. На контрасте с синим будет прикольно смотреться... были б ящерки, сам бы попробовал )))

Изменено пользователем Adv

Насчет золота: намыл тут любопытный гайдик по золоту. Он не для слабонервных, и весь его брать на вооружение не предлагаю, но кое-чего из него может пригодиться...

По щитам, чтоб совсем было прикольно можешь развить тему оранжевого и попробовать имитировать панцирь черепахи, т.е. переход от коричневого в охру. На контрасте с синим будет прикольно смотреться... были б ящерки, сам бы попробовал )))

особенно спасибо за гайд) черепаху попробую позже, что-то подобное было в старом армибуке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...