КомиссарМанул Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Собственно, это... лошади и их наездники. Модели классные, вообще у ГВ пластик всё лучше и лучше. Инки у Валлехи классные тоже, да. "горячие лошадиные попки показали всё 18+ " Волоски кошачей на ЧЁРНОМ БАРХАТНОМ СУКНЕ бэкграунда - это так надо, без них миньки плохо смотрятся. Изменено 16 марта, 2014 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokimam Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Очень очень хорошо покрашенный отряд! Жду обновок в галереи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Клевые. Клевые всадники, клевые попки, клевые подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Классные афроамериканские феечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Класс! Особенно понравились оч красивый фиолетовый и свечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мне понравились очень реалистичные такие на вид подставки. А модельки при этом просто кричат, что "мы пластмассовые")) Даже как-то не гармонируют они вместе что ли. Хотя покрас самих моделей красивый и аккуратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Мне понравились очень реалистичные такие на вид подставки. А модельки при этом просто кричат, что "мы пластмассовые")) Даже как-то не гармонируют они вместе что ли. Хотя покрас самих моделей красивый и аккуратный. Опередил. Быстрее надо по кнопкам стучать. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Приветствую. Очень мне понравились варлоки вашей работы. Не подскажите как получить кожу ТЭ такого цвета и оттенка? Ну тоесть какими красками делалось, какими техниками. Если не трудно. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне тоже понравились. Но в таком покрасе эти ребята вызывают анимешные ассоциации, что немного ломает мозг в сочетании с типично роханскими базами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти