Brother Vinni Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а ля Зомбицид? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 наверное.. я про зомбицид только краем уха слышал, хотя, название очень информативно само по себе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 :) это все равно что сказать: "шахматы? да, что-то слышал..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну я, в общем, и про шахматы могу так сказать, если честно.. ну все, мне стыдно, пошел гуглить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Отличный скульпт, надо себе такого заказать 8) Они из чего, смола? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 да, у меня 99% всего в смоле идёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.