Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Predator

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Лучше заскочить в Чип и Дип, быстрее выйдет ;)

да я уже понял, тем более что не осознал, как у них заказывать партиями меньше 400 штук.

поеду наверное в субботу на беговую - может кому еще закупить?

да я уже понял, тем более что не осознал, как у них заказывать партиями меньше 400 штук.

поеду наверное в субботу на беговую - может кому еще закупить?

Я брал на Проспекте Мира, там точно есть, в другие магазины лучше сперва позвонить :)

• Управляющий

Я брал на Проспекте Мира, там точно есть, в другие магазины лучше сперва позвонить :)

на беговой центральный. По идее там все должно быть.

но позвоню предварительно, да.

• 2 недели спустя...
  • Управляющий

Нашел еще магниты.

Возможно, камрады, кому-то это будет интересно.

Записывайте:

Митинский радиорынок: тонар Е-15 (это такой вагончик на улице);

ТК "Митинский" (собственно, торговый комплекс), цокольный этаж, павильон 67

телефон 793-45-96 Петр, Ольга

У них на днях закупил магнитов. Дешевле, чем в "чип и дип"е. Качество отличное - за примагниченную башню преда можно поднимать и переносить без опасности падения. Покрасилось нормально.

Всем настоятельно рекомендую.

• 1 месяц спустя...

Killboy писал "у меня предатор и торнады на магнитах. Вообще, для преда можно было и не делать сменную башню, а сделать сменные стволы - там не так уж и сложно получаеться. И даже без магнитов можно. ".

Нельзя ли поделиться технологией изготовления, а главное крепления сменных стволов? Магнитов у нас нужных не достать, а самому что-то в голову не приходит ничего, не хотелось бы наворочать дел.

Заранее признателен.

• 2 года спустя...
Killboy писал "у меня предатор и торнады на магнитах. Вообще, для преда можно было и не делать сменную башню, а сделать сменные стволы - там не так уж и сложно получаеться. И даже без магнитов можно. ".

Нельзя ли поделиться технологией изготовления, а главное крепления сменных стволов? Магнитов у нас нужных не достать, а самому что-то в голову не приходит ничего, не хотелось бы наворочать дел.

Заранее признателен.

Присоединяюсь, кто делал, подскажите как смонтировать разные стволы на одну башню. Если есть конверсии Леман Русса, киньте ссылки...

Присоединяюсь, кто делал, подскажите как смонтировать разные стволы на одну башню. Если есть конверсии Леман Русса, киньте ссылки...

Например я сейчас делаю так:

leman.jpg

leman2.jpg

Понадобится несколько одинаковых корпусов ручек.

Изменено пользователем Cryogen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...