Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Лучше заскочить в Чип и Дип, быстрее выйдет ;) да я уже понял, тем более что не осознал, как у них заказывать партиями меньше 400 штук. поеду наверное в субботу на беговую - может кому еще закупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 да я уже понял, тем более что не осознал, как у них заказывать партиями меньше 400 штук. поеду наверное в субботу на беговую - может кому еще закупить? Я брал на Проспекте Мира, там точно есть, в другие магазины лучше сперва позвонить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я брал на Проспекте Мира, там точно есть, в другие магазины лучше сперва позвонить :) на беговой центральный. По идее там все должно быть. но позвоню предварительно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Нашел еще магниты. Возможно, камрады, кому-то это будет интересно. Записывайте: Митинский радиорынок: тонар Е-15 (это такой вагончик на улице); ТК "Митинский" (собственно, торговый комплекс), цокольный этаж, павильон 67 телефон 793-45-96 Петр, Ольга У них на днях закупил магнитов. Дешевле, чем в "чип и дип"е. Качество отличное - за примагниченную башню преда можно поднимать и переносить без опасности падения. Покрасилось нормально. Всем настоятельно рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Killboy писал "у меня предатор и торнады на магнитах. Вообще, для преда можно было и не делать сменную башню, а сделать сменные стволы - там не так уж и сложно получаеться. И даже без магнитов можно. ". Нельзя ли поделиться технологией изготовления, а главное крепления сменных стволов? Магнитов у нас нужных не достать, а самому что-то в голову не приходит ничего, не хотелось бы наворочать дел. Заранее признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kust Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Killboy писал "у меня предатор и торнады на магнитах. Вообще, для преда можно было и не делать сменную башню, а сделать сменные стволы - там не так уж и сложно получаеться. И даже без магнитов можно. ". Нельзя ли поделиться технологией изготовления, а главное крепления сменных стволов? Магнитов у нас нужных не достать, а самому что-то в голову не приходит ничего, не хотелось бы наворочать дел. Заранее признателен. Присоединяюсь, кто делал, подскажите как смонтировать разные стволы на одну башню. Если есть конверсии Леман Русса, киньте ссылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Greed Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 у кого-нибудь есть опыт изготовления сменных стволов на штифтах? имеет ли это смысл, или лучше магниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Присоединяюсь, кто делал, подскажите как смонтировать разные стволы на одну башню. Если есть конверсии Леман Русса, киньте ссылки... Например я сейчас делаю так: Понадобится несколько одинаковых корпусов ручек. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Лучше бы люк/люк с Кронусом отдельно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти