Floppy Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Идея сделать хороший дефендерский ростер :) в чем идея? в паладинах - так как они чуть ли ни самый живучий юнит в игре. собственно буду тестить этот ростер и напишу репорт в соответствующей теме. и вот сам ростер: HQ 1 Lord Kaldor Draigo (HQ) @ 275 Pts 1 Ordo Malleus Inquisitor - Warlord (HQ) @ 89 Pts Nemesis Daemon Hammer; Psycannon; Servo-skull (x3); Terminator Armour Troops 10 Paladin Squad (Troops) @ 725 Pts Storm Bolters; Nemesis Force Swords; Psycannon (x4); Psybolt Ammunition; Apothecary 1 Paladin Squad (Troops) @ 55 Pts Storm Bolter HS 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 235 Pts Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist (x2); Personal Teleporter 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 235 Pts Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist (x2); Personal Teleporter 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 235 Pts Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist (x2); Personal Teleporter Models in Army: 16 Total Army Cost: 1849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Телепортеры оверпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Все плохо и очень. Убивается одинокий пал и из вменяемого скора остается Драйгодильник.От которого очень просто держаться на расстоянии. Если играть с коротких краев палы даже близко не дойдут до деплоя врага. А сидеть дома и скорить 1 каунтер отрядом за 1000+.... У тебя стрельбы в принципе нет. Пять псаек это ололо на 24* ... а где реролы? Дреднайты со своего опыта скажу в закачке не оправдывают себя. Только огнеметы или в базовом закупе. Вчера играл с тау. Чудом дреднайт в двух вундах добрался в хтх с риптайдом. Нанес рипу 1 вунду и тот на 3++ отсейвил. Потом от рипа дреднайт получил вунду, провалил лидак и убежал. В шут фазу словил в спину плазму. Дреднайты живучие ребята. И своих 130 поинтов стоят более чем. О того что докупим дорогущий обвес дольше жить не будут. Какой смысл их делать дороже? Есть вшитый дипстрайк. Сбрасывать их на черепки грамотно и перс. телепорты оказывается совсем не нужны. Перепиливать ростер. Нужны хенчи на разорах. Нужна стрельба. Дэф ростер на Драйгопалах уже придуман и сыгран. Посмотри командные расписки ЕТС. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Sеrge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppy Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Рапорт писать не буду :) потому что на 2ой и 3ий ходы не вышли дипстрайком паладины( я потом осознал, что это так себе идея, но все приходит с опытом!). Собственно позже сброшу немного переделанный ростер, с учетом комментариев, благодарю за отзывчивость. :) Да, я понимаю, что можно взять ростер ЕТС и его водить, но хотелось бы набить своих шишек, вот :) Собственно ростер оппонента, по желанию могу прикрепить фотографию/план игрового стола :) "Раскрывающийся текст" HQ 1) Destroyer Lord - Warlord Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave 2) Necron Overlord Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Resurrection Orb; Sempiternal Weave; Tesseract Labyrinth,Catacomb Command Barge Gauss Cannon 3) Royal Court 2 Harbinger of Despair Abyssal Staff Harbinger of the Storm Voltaic Staff Elit 1) 5 Deathmarks in Night Scythe 2) 5 Deathmarks in Night Scythe Troops 1)10 Necron Warriors in Night Scythe 2) 5 Necron Warriors in Night Scythe FA 6 Canoptek Wraiths Whip Coil (x3) HS 3 x Annihilation Barge Models in Army: 44 Total Army Cost: 1845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти