Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

Так как найти технический спирт в Ставрополе оказалось задачей нетривиальной, прошу совета бывалых о какой-нибудь альтернативе конкретно для разведения ликвид голда вальеховского, а также промывки аэрографа нового который страшно испортить (слышал там есть резинки которые крошатся от опасной химии вроде ацетона).

Видел в продаже бензин галоша, керосин, сольвент, нашатырь.

А чего, магазин сети Профи в Ставрополе уже закрылся? Изопропанол там если нет сейчас, то появится через неделю-другую.

В любой аптеке есть. Спрашиваешь муравьиный спирт или асептолин.

А он пойдет?

Что-то мне кажется должно существовать что-то подходящие и кроме спирта.

А он пойдет?

Что-то мне кажется должно существовать что-то подходящие и кроме спирта.

Без разницы что изопропилом что этиловым спиртом разводить. Тот что в аптеке это на самом деле обычный этиловый спирт 95%, только называется по другому что бы обойдти запрет.

Покупаю в радиодеталях "Очиститель универсальный" фирмы "Уфареактив", тот же изопропанол. И краску развожу и аэр после фалехи мою.

Покупаю в радиодеталях "Очиститель универсальный" фирмы "Уфареактив", тот же изопропанол. И краску развожу и аэр после фалехи мою.

В нашем городе "Радиодетали" деградировали до торговли пультами, аккумуляторами и всякой фигней.

А медработники тоже у вас перевелись? В больницах спирта хватает.

Я не понял, я должен завалить в больницу, поймать первого встречного медработника и так ему: "Дорогуша, где тут у вас спиртик по сходной цене?", вы себе так это представляете?

Я не понял, я должен завалить в больницу, поймать первого встречного медработника и так ему: "Дорогуша, где тут у вас спиртик по сходной цене?", вы себе так это представляете?

Через друзей-знакомых.

НУ, илипочитать Ильфа и Петрова. :)

"Очиститель универсальный" фирмы "Уфареактив", тот же изопропанол
Номинально да, но периодически вместо изопропанола в этих банках обнаруживется хороший, годный бензин. Но бензин. Я к тому, что аккуратнее с этим уфареактивом.

• 2 недели спустя...

Есть тамиевский разбавитель x-20a.

Если еще не поздно, хочу предостеречь от покупки ликвид голда. Не ведитесь на пиар, эта дрянь ничуть не лучше акриловых металликов.

Если еще не поздно, хочу предостеречь от покупки ликвид голда. Не ведитесь на пиар, эта дрянь ничуть не лучше акриловых металликов.

Нет-нет, уже приехала. Ну, "ничуть" это слишком. Мне сначала тоже не понравилось, потом я размешал палкой в банке, стало хорошо. Укрывистость явно лучше. Обычным золотом делал два-три прохода, этим в один можно.

Прекрасно совместим, на мой взгляд.

что намекает.

только спирт, только изопропил - и ликвид голд превращается в лучший золотой металлик ever

Изменено пользователем MrПерчик

x-20 это и есть изопропил (по большей части, во всяком случае). На помол пигмента растворитель вряд ли может повлиять, во всяком случае.

И я не писал, что ликвид голд плох, я просто не вижу, в чем его преимущество.

Изменено пользователем Schizoid

И я не писал, что ликвид голд плох, я просто не вижу, в чем его преимущество.

Ну вот взгляни пожалуйста, вот такое золото стало у меня получаться с ним.

post-16943-1396086846_thumb.jpg post-16943-1396086857_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...