Dehn Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Всем привет, Так как найти технический спирт в Ставрополе оказалось задачей нетривиальной, прошу совета бывалых о какой-нибудь альтернативе конкретно для разведения ликвид голда вальеховского, а также промывки аэрографа нового который страшно испортить (слышал там есть резинки которые крошатся от опасной химии вроде ацетона). Видел в продаже бензин галоша, керосин, сольвент, нашатырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А чего, магазин сети Профи в Ставрополе уже закрылся? Изопропанол там если нет сейчас, то появится через неделю-другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Благодарю за наводку, похоже единственная точка в городе, где он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В любой аптеке есть. Спрашиваешь муравьиный спирт или асептолин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В любой аптеке есть. Спрашиваешь муравьиный спирт или асептолин. А он пойдет? Что-то мне кажется должно существовать что-то подходящие и кроме спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А он пойдет? Что-то мне кажется должно существовать что-то подходящие и кроме спирта. Без разницы что изопропилом что этиловым спиртом разводить. Тот что в аптеке это на самом деле обычный этиловый спирт 95%, только называется по другому что бы обойдти запрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А медработники тоже у вас перевелись? В больницах спирта хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Покупаю в радиодеталях "Очиститель универсальный" фирмы "Уфареактив", тот же изопропанол. И краску развожу и аэр после фалехи мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Покупаю в радиодеталях "Очиститель универсальный" фирмы "Уфареактив", тот же изопропанол. И краску развожу и аэр после фалехи мою. В нашем городе "Радиодетали" деградировали до торговли пультами, аккумуляторами и всякой фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А медработники тоже у вас перевелись? В больницах спирта хватает. Я не понял, я должен завалить в больницу, поймать первого встречного медработника и так ему: "Дорогуша, где тут у вас спиртик по сходной цене?", вы себе так это представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я не понял, я должен завалить в больницу, поймать первого встречного медработника и так ему: "Дорогуша, где тут у вас спиртик по сходной цене?", вы себе так это представляете? Через друзей-знакомых. НУ, илипочитать Ильфа и Петрова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 "Очиститель универсальный" фирмы "Уфареактив", тот же изопропанол Номинально да, но периодически вместо изопропанола в этих банках обнаруживется хороший, годный бензин. Но бензин. Я к тому, что аккуратнее с этим уфареактивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Есть тамиевский разбавитель x-20a. Если еще не поздно, хочу предостеречь от покупки ликвид голда. Не ведитесь на пиар, эта дрянь ничуть не лучше акриловых металликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тамиевский х-20а внезапно несовместим с ликвид голдой. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Прекрасно совместим, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Если еще не поздно, хочу предостеречь от покупки ликвид голда. Не ведитесь на пиар, эта дрянь ничуть не лучше акриловых металликов. Нет-нет, уже приехала. Ну, "ничуть" это слишком. Мне сначала тоже не понравилось, потом я размешал палкой в банке, стало хорошо. Укрывистость явно лучше. Обычным золотом делал два-три прохода, этим в один можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Жидкость для снятия лака, с ногтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мне больше нравятся металлики model air, там пигмент помельче. И кистью тоже отлично мажется, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Прекрасно совместим, на мой взгляд. Если еще не поздно, хочу предостеречь от покупки ликвид голда. Не ведитесь на пиар, эта дрянь ничуть не лучше акриловых металликов. что намекает. только спирт, только изопропил - и ликвид голд превращается в лучший золотой металлик ever Изменено 25 марта, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) x-20 это и есть изопропил (по большей части, во всяком случае). На помол пигмента растворитель вряд ли может повлиять, во всяком случае. И я не писал, что ликвид голд плох, я просто не вижу, в чем его преимущество. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 И я не писал, что ликвид голд плох, я просто не вижу, в чем его преимущество. Ну вот взгляни пожалуйста, вот такое золото стало у меня получаться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти