Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На своем примере скажу. Играл волками и кинул ваху по ряду личных причин.

Но привлекательность паладинов меня вернула к столодрочу. Ну очень они мне нравятся.

Потому сам пытаюсь хоть как нибудь ими... думаю ты понял о чем я :)

И мой скромный опыт привел меня к мыслям что в сингл гейме палов(2Псайки). брать максимум пять+Драйго.

Они могут:

1) Сломать вехайкл стрельбой.

2) Нагнуть многовундовый отряд форсой. Или монстру.

3)Отжать точку\релик.

4) Натерпеть стрельбы.

Вариативно добавлять инква и медика в отряд.

Но это в частных случаях и не совсеми противниками.

Как вывод- НИПАВИР. Но что-то.

А если взять 10 палов с четырьми псайками, закомбатсквадить их на отряд с псайками и отряд без оных. Псайки с Драйго и Котезом по полю пешком пустить (или даже в ЛР посадить, чтоб больше дистанции преодолели)э, а осташуюся пятёрку вариативно куда-нибудь?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЛР 275 + 10 палов 720~ + 275 Драйго= ~ 1300 птс

Останется 550 птс на остальное. А играть кем?

Застопить лр и все. А даже если ЛР попадет в деплой к врагу. Кого напугаешь 6 тушками? Умрут на овервоче тау.

2-3 днайта + конклав +пять палов одновременно [ну уж нет]одясь в деплое противника имеют приличные шансы сделать ничего.

По поводу комбат сквадов.

Проблема в живучести. Пять палов с двумя псайками- это тела умирающие от любого лоу ап випона (инвуль то 5++)и инстант дез . Им нужен Драйго из-за своих 3++ и этернала. Для врага подарок в птс 315 ...не очень идея.

Хом скор из пяти палов оверпрайс. В этих целях есть хенчи дешевые.

Скоринг однимм палом - норм.

Разор с бомжами почти такая же цена. Но по мобильности и урону пал уступает.

Врекнуть заныканный в руинах разор. А потом слить три залегших тела за останками машинки. Которых кстати может быть вообще не видно.

Пал одиночка не вариант.

Палам сложно найти место даже на команднике. Выход тау и метагейм на боинге кризов очень сильно пошатнул саму идею, потом добавилась неприятная армия эльдар, но вот СМы с гравами и етернал ЧМом просто убили паладильник.

Пришло время точиться в стрелковые варБанды за широкими шилдами крусейдеров и супортом инквизиторов? И в воздухе ШРы с десантурой в виде аколитов с фламеры\мельты.

Много дешевых и стрелючих моделей. Которым дыраконы и гравики в 3++ не страшны :D

Скорее пришло время использовать союзников. У ГК осталось малое количество эффективных юнитов, которые влезают в малый формат, могут являться ядром, но полностью закрыть потребности ростера не в состоянии, и на нормальные форматы надо или брать союзников, или превозмогать с неоптимальным набором войск. Но в целом применение ГК найти можно вполне.

Изменено пользователем Arisk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...