BigCat Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В ношении ножа главное подобрать оружие с плотно застегивающимися ножнами и гладкой, по возможности тонкой рукояткой без выступающих частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 апреля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 военные и ментовские в продаже отсутствуют да смысл от них? вот )) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 да смысл от них? Электрофорез же, гайморит лечить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 второй серии нет, где будет проверка сколько сможет выдержать, если к яйцам электроды приконтачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мой брательник с друзьями по общаге проверяли его шокер на неизвестном мне пьяном физтеховце, говорит, шибало хорошо и качественно, как если дубиной стукнуть. Дезориентировать можно хорошо.) Кстати, интересный вопрос. Вот купить шокер. А испытать как? Надо же знать, с чем ходишь? Шел вот, собака наехала, я обрадовался, думал, вот, испытываю. Щелкнул перед носом, она сбежала в ужасе. Ну в принципе, и неплохо, эффективно и гуманно. Но на что он способен, так и не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Попроси кого из близких тебя ткнуть. И точно будешь знать все ощущения, и технику безопасности соблюсти легче. С балончиками много нюансов, но ощущения от ядреной перцовки аховые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С балончиками много нюансов, но ощущения от ядреной перцовки аховые. Аховые в смысле ни о чём? Мне казалось, что это довольно действенная вещь. Ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сказать, что от баллончика ощущения - п@здец - это не сказать ничего. Дезориентирует надолго, ну и жжёт конкретно. (у нас ещё в школьные годы один тип принёс и случайно на уроке пшикнул - так полкорпуса эвакуировали)) Но есть несколько нюансов: при нападении нужно рассчитывать направление и силу ветра, температуру и открытость-закрытость пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Аховые в смысле ни о чём? Мне казалось, что это довольно действенная вещь. Ошибаюсь? В смысле "чрезмерно неприятные" :) На открытом пространстве, правда, могут быть трудности с эффективным применением + желательно потренироваться заранее, конечно. А так - довольно эффективная вещь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Попроси кого из близких тебя ткнуть. И точно будешь знать все ощущения, и технику безопасности соблюсти легче. Что-то я очкую, Славик. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 не очкуй, хай в руку шелкнут - от сердца и прочего далеко, могучих мышцов чтобы судорогой не дергало, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 апреля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Что-то я очкую, Славик. (с) не очкуй Вот бувально недавно у меня в боковом кармане армейских штанов лежал шокер - прыгнула собака (знакомая, радовалась встрече) и как-то коварно умудрилась снять с предохранителя и разрядить мне его в бедро. Нормально так было - реально как будто ПРом ударили, мышцу свело на пару минут. Не упал, но и ходить не мог. Боли почти нет. Так что не очкуй и испытывай! Главное не в голову и не в грудь! Да, и не повторяй моих ошибок - носи там, где случайно сработать не сможет и лучше в чехле/кобуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 С балончиками маята одна, особенно если девушка его закинет в сумочку которая аки 4е измерение... смекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да, и не повторяй моих ошибок - носи там, где случайно сработать не сможет и лучше в чехле/кобуре Ну значит надо опробовать, да. Потому что продукция кетайская. Чехол есть к нему. Да я как-то в последнее время хожу всегда пустой. Дзен-настроение. Давно не огр[лобзал], видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ну значит надо опробовать, да. Потому что продукция кетайская. Чехол есть к нему. Да я как-то в последнее время хожу всегда пустой. Дзен-настроение. Давно не огр[лобзал], видимо. Я тут вклинюсь с вопросом. Вступление: сам ножа никогда не носил, кроме как в старших классах школы (но это было недолго и, в общем-то, ради понта). Неужели это действительно как-то помогает при огребании? Я просто точно понимаю, что для того, чтоб порезать человека, мне нужна очень серьёзная мотивация, а пугать ножом -- вообще странно. Иногда меня посещает мысль, что я безоружен, но не могу сказать, что она меня тяготит. Впрочем, я и никогда не получал по бошке серьёзно: если не помогали руки с ногами, то только ноги выручали (хотя один раз пропустил сильный лоу-кик в бедро, месяц прихрамывал, но убегал -- ветер свистел в ушах)) Вопрос: кто и зачем носит нож? Стоит оно того? Это ж ещё и научиться им пользоваться желательно. Изменено 3 мая, 2014 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Если ты тренирован, то и без ножа опасен. Если же не тренирован, то этот нож скорее всего против тебя же и задействуют. Просто с ножом легче нанести серьезные травмы противнику и выключить его из боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Вопрос: кто и зачем носит нож? Стоит оно того? Это ж ещё и научиться им пользоваться желательно. Нож - универсальный инструмент, если конечно у тебя не кукри или мачете. Лично мне нож регулярно помогает резать продукты, вскрывать упаковки, письма, волнует окружающих дам "и вааще!"(с). За всю историю ношения, "пригодился" один раз - я его достал, показал двум милым людям настойчиво хотевшим позвонить по моему телефону в три часа дня у метро проспект Мира. Они на него посмотрели, показали мне свой. Мы немного поговорили о том, почему я не дам им свой телефон, мои аргументы были услышаны и парни растворились в подземке. Один раз мне дали по башке два представителя солнечного кавказа у метро Парк Победы - нож был в кармане и я его не доставал, иначе помимо фингала и пары ссадин, пришлось бы лечить ещё порезы да проникающие, если пришлось бы... Тут всё очень индивидуально и ситуационно. Если яйцами позвякиваешь при ходьбе, то и без ножа найдёшь выход из ситуаций. Если есть мозг - то избежишь ситуаций. Быстрые ноги тоже залог успеха. Зная тебя, насколько я тебя знаю - я не советую тебе носить нож. Рано. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 "Волнует окружающих дам" -- особенно ночью на пустых улицах хорошо волнуются) Про рано -- я б может и воспринял в штыки, но и сам чувствую, что не стоит: потому и не ношу. Стараюсь быть бдительным и никогда не хожу в наушниках) А хотя вру, у меня есть Викторинокс раскладной сантиметра на четыре: к рюкзаку бонусом шёл) Минипинцетом удобно листья на подставку класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вопрос: кто и зачем носит нож? Стоит оно того? Это ж ещё и научиться им пользоваться желательно. Я имел ввиду, что не ношу с собой этот самый шокер. Постоянно и не носил, но вот если жену встретить с концерта в полпервого ночи, раньше брал что-нибудь обязательно. Шокер там, или нож. С этим спокойнее. Даже доставать не надо, но когда что-то есть в кармане, то и общаешься при наезде увереннее, а уверенность решает. Ну собаки опять же, собак боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти