Nokimam Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Привет! Меня зовут Мамикон, мне 17 лет и без длинного вступления я хотел бы с Вами поделится моими миниатюрами : "Раскрывающийся текст" Я живу в России-Москве только 2 недели так что я ни магазинов ни людей занимающихся этим хобби тут не знаю... Я до сих пор жил в Польше и пишу по Русски так себе так что извините за складность того что я пишу хаха :( В Польше я красил фигурки на заказ но тут я даже не знаю где искать клиентов :( Прошу каждого желающего о комментарий к моим роботам ну и если кто нибудь сможет-помогите словам с вопросами которые я выше описал :) Приглашаю всех на мой инстаграм: http://instagram.com/nokistudio Спасибо за внимание! Мамикон :) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Nokimam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokimam Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) И еще фотки: "Раскрывающийся текст" Изменено 22 марта, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Игровой покрас неплохой, местами даже хороший. Над всем еще надо работать. Многие миньки будут хорошо смотреться на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а триколор в бороде слэера, - это в честь русских клиентов? весьма стратежно, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sator Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 в 2008 мне удалось выиграть серебреный голден демон ;) И какая же из Ваших работ победила на GD?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokimam Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо за ответы! :))) Триколор потому что я очень люблю Россию да и еще мне кажется он подходит :) Я взял серебро в "Янг Блоодс" : http://demonwinner.free.fr/polonia/2008/go...hp?categorie=10 Еще раз спасибо за ответы, друзья ;) -Мамикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Камрад, свяжись в личке местным главноначальником Зефом и обсуди с ним ситуацию. Для художников, ищущих заказов, условно существует специальный раздел. А вообще рекомендую пройтись по клубам ногами, разделы московских клубов посмотри. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Неплохой столовой покрас, но ИМХО это даже не художка, так что распускать хвост "я победил, взял ГД!" не стоит. Ничего личного, это просто мое мнение. А так да, через некоторое время и при должном усердии придешь к успеху!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokimam Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А я и не писал "я победил, взял ГД!", я скромно об этом сказал. Хвост я не распускаю и твой комментарий уважаю ;) Мне еще интересно, а как выглядел твой скилл и "покрас" как Вы это говорите, в возрасте 17 лет? ;) Всего доброго друзья! Мамикон ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Между прочим, нургл-лорд очень даже неплох. В каком возрасте покрашен он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokimam Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Два года назад :) То Есть мне было 15 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Неплохой столовой покрас, но ИМХО это даже не художка, так что распускать хвост "я победил, взял ГД!" не стоит. Ничего личного, это просто мое мнение. А так да, через некоторое время и при должном усердии придешь к успеху!) Вот-вот, Аникей. Харэ голословить, выкладывай свой покрас. А то ходишь тут как знаток, а дела не видно. И ладно бы не было ничего, но таки есть что показать. Так что пруф, или не было Аникея!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokimam Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) И обновки к моей армии: "Раскрывающийся текст" И общий вид на растущую амию: =) Всего доброго! ;) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А я и не писал "я победил, взял ГД!", я скромно об этом сказал. Хвост я не распускаю и твой комментарий уважаю ;) Мне еще интересно, а как выглядел твой скилл и "покрас" как Вы это говорите, в возрасте 17 лет? ;) Всего доброго друзья! Мамикон ^_^ Тогда вообще нет проблем) Лол, ну наверное раз даже сейчас я могу дать тебе форы (я не распускаю хвост, уважаю тебя и лишь выражаю свое собственное мнение ;) ), то через год я буду еще лучше, я полагаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Тогда вообще нет проблем) Лол, ну наверное раз даже сейчас я могу дать тебе форы (я не распускаю хвост, уважаю тебя и лишь выражаю свое собственное мнение ;) ), то через год я буду еще лучше, я полагаю =) Пока ты не представишь своих работ, ты никому не можешь дать форы: не в чем. Пока что твои посты о миньках не подкреплены ничем. Ты написал годный репорт, это -- да, но твои разговоры о своём превосходстве над чьим бы то ни было покрасом -- песня хвастливого мышонка из мультика. Что до покраса топик-стартера: если в двух словах, то похожие работы можно найти среди ранних попыток ныне известных художников. Миниатюры уже производят хорошее впечатление, но некоторая неаккуратность ещё сильно бросается в глаза. Одним словом -- крась ещё, будет круто. Особенно понравился лорд Нургла и цветные оттенки металла на нём. Изменено 16 марта, 2014 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokimam Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) +1, K 23 спасибо! Не люблю интернет тролав и людей которые просто хвастаются и плещут языком. Я не спрашивал как ту сейчас красишь, я спрашиваю как ты красил в 12 (лет когда мне уже удалось взять Golden Demon), как ту красил в возрасте 15 лет( когда я покрасил нургл чемпиона) и как ты красил в возрасте 17 лет(как мне сейчас). Хотя подожди, ты просто интернет тролль так что мне это все не интересно! :) :* =) Всего доброго! Мамиконно :) :) :) Едит: Спасибо еще раз К 23, всегда работал над собой, работаю и буду работать! Изменено 16 марта, 2014 пользователем Nokimam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 2 К23 ИМХО рассказы о покрасе, который никто не видел, всегда лучше покраса который все видели. Это как та рыба которую я вчера поймал ))) 2 Аникей Ну все. Тут такая интрига теперь. Хвались работами ))) 2 Nokimam: Ты в профиль Аникея посмотри и ты поймешь почему он тебе не показывает как он красил в 17 лет ) Стоять на позиции "А покажи как ты красил в 17 лет..." несколько глупо ибо здесь хватает людей которые в 17 лет не красили. И в 20 не красили... Так что мериться стажем корректнее, чем возрастом. По поводу ГД: здесь есть люди красящие божественно, но у них нет ГД и не потому, что они его не заслужили. Я бы прежде чем упоминать про ГД, сначала сравнил бы свои работы с чужими, а потом уже упоминал бы ГД. ДА и ГД в "янг блудс" тоже награда не самая показательная. Кажется в том году на хрустальной кисти в категории "моложе 13 лет" на три места был один участник. Аутовин. Мой обормот малолетний от такой инфы чуть красить не сел к слеюущей хрустальной кисти ))) И я тролль ) Peace, чуваки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokimam Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Хаха ладно надоело спорить. Даже не буду комментировать. Я здесь не за советами. Да и в принципе как то холодно у вас тут на форуме. Брали бы пример с европейцев. Не пойму что-то :о Быть троллем наверно интересно... А нет, надо быть но-лайфам :) Всего доброго, друзья мои! :* Изменено 16 марта, 2014 пользователем Nokimam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Довольно специфичный покрас,конечно есть интересные вещи вроде нургл лорда,но в основном... И да,сколько армян не знаю,все чем-то хвастаются,кто машинами,кто квартирами,а кто и демонами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokimam Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Довольно специфичный покрас,конечно есть интересные вещи вроде нургл лорда,но в основном... И да,сколько армян не знаю,все чем-то хвастаются,кто машинами,кто квартирами,а кто и демонами :) Ааа, так это просто расизм! :)) Надо было сразу говаривать а не придираться к работам :) А у меня вопрос ко всем тем кто меня критикует за то что я сказал про ГД- вы бы не хвалились ним если бы вы его выиграли? ;) Вот вам и ответ! ;) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Nokimam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Воу-воу-воу! Чувак, peace! Вообще по поводу армян это была шутка. Хотя это та шутка в которой только доля шутки. И, кстати, я обожаю армян ))) Если б я выиграл ГД в поединке с Воломиром и далее по списку - да я бы ноги ошпарил от счастья и весь север москвы уже тошнило бы от моих воплей счастья. Но давай по чесноку: уровень работы которой ты выиграл ГД соответствует гордому имени ГД? Это просто этап в росте и не более. Это стимулирующий аванс. Юниорский чемпионат. Ты сейчас как бы зашел в раздевалку хоккеистов где 30% в сборной а вторые 30% считаю что только по нелепой случайности их в сборную не взяли, но они созданы для сборной, плюс куча болельщиков и фанатов. И тут ты со словами "всем привет, я призер чемпионата юниоров". Ну дальше понял? Я, с твоего позволения, не буду проводить детальный анализ твоих работ потому что, во-первых кто я такой чтоб этим заниматься, во-вторых, ты об этом не просил, более того ты вполне однозначно обозначил что не хочешь этого и тебе это нафиг не надо, а в-третьих, ты все равно не услышишь. По крайней мере сейчас. А вообще это еще не критикуют. Это ка бэ мягко намекнули ))) Все что выше это ИМХО. Знаешь как расшифровывается? И еще, здесь не холодно. Просто сегодня в москве похолодало, а ты не осмотрительно упомянул сам знаешь что. На самом деле здесь нормальный народ и всегда и советом помогут и похвалят когда надо. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Пфф, можно по-разному относиться и к армянам, и к полякам, но если в свои пятнадцать человек красит так, то, если не бросит, в двадцать мы увидим очень нехилые работы. С конкурсов он тоже поступил честно: не просто сказал, что выиграл, но и дал ссылку, чтобы каждый мог посмотреть. Я б на месте автора был бы рад победе, но рассказывал бы об этом только своим, конечно) P.S. И, да, на этом форуме холодно. Если тебе хочется заученных улыбок и поощрения -- явно мимо кассы. На европейский форумах часто можно видеть, что даже малейшее усилие воспринимается очень благосклонно. Тут такое случается реже. Но, по-моему, так -- круче. Публика здесь -- не мама, с умилением смотрящая на любую поделку своего ребёнка. Да и не должна быть ею. Хочешь похвала -- крась ещё лучше, старайся по-полной. Когда, внезапно, твоя работа понравится всем, ты будешь знать, чего это стоит. На этом форуме холодно, так что найди себе шубу и устраивайся поудобнее) P.P.S. Принимай челлендж на лето от Аникея -- это будет номер!) Изменено 16 марта, 2014 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вообще, меня радует наезд на Аникея, как он красил в 17. Машину времени еще не изобрели :) Я открыл страничку с гд и выпал в осадок: я через три месяца после старта в хобби выдавал не скажу что лучше, но не хуже точно. Странная номинация. Удивляет, что за заявленные 5 лет покраса у ТС не сильно видна динамика роста. За пять лет формировались многие профессиональные художники, в том числе с нуля. С другой стороны, работы годные, на заказ уже вполне можно работать. Буду с интересом следить за развитием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Да и в принципе как то холодно у вас тут на форуме. Брали бы пример с европейцев. Европейцы тебе правду не скажут, вдруг это ущемит твои права. А Россия дикая страна, тут тебе отвесят все что заслуживаешь. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вообще, меня радует наезд на Аникея, как он красил в 17. Машину времени еще не изобрели :) Я открыл страничку с гд и выпал в осадок: я через три месяца после старта в хобби выдавал не скажу что лучше, но не хуже точно. Странная номинация. Удивляет, что за заявленные 5 лет покраса у ТС не сильно видна динамика роста. За пять лет формировались многие профессиональные художники, в том числе с нуля. С другой стороны, работы годные, на заказ уже вполне можно работать. Буду с интересом следить за развитием. Выдавал "не хуже точно" через три месяца? Пруф, или не было. Художники формируются за пять лет, но, как правило, не с его возраста. Так что стоит подождать, возможно, это -- просто возрастная планка. А дуэль -- это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти