Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миниатюры Нокива

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, а ведь ссылка на тему по поводу рекламы в локальных правилах форума - битая. Я только сейчас заметил, хотел парню отправить, чтобы он почитал и не имел проблем с администрацией. В таких условиях рекламировать-то можно все что угодно. Эти правила куда-то переехали или их просто грохнули?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На первой странице ТС было предложено воспользоваться существующими механизмами. То ли он не понял, то ли еще что.

понты юного таланта доставили..в сочетании с претенциозностью работ конечно

PS: автор должен конечно принять во внимание что мы тут крайне избалованы Риверами всякими да Грумшами с Ландретами

Вот почему я не дал там объявление и не воспользовался ссылкой:

"Раскрывающийся текст"
13310522974_51ea379e8f_z.jpg

13310523584_035e2224dd_z.jpg

13310154835_89719c05dd_z.jpg

13310154645_02725e6e69_z.jpg

A почему тут нельзя открывать темы? Я бы хотел этим воспользоватся чтобы не было никаких проблем с законами форума.

Я закончил покраску 4 миньак на мой уровень тейбл-топ:

"Раскрывающийся текст"
13309489053_d53ea18c4d_c.jpg

13309704434_2cbdc5fed8_c.jpg

Старался покрасить как в каталоге но и чтобы мало времини занимало.

Работаю сейчас над тем чтобы улучшить сваю технику, читаю много про то как развиваться в покраске миньек.

Буду стараться и трудится, нет иного способа развиваться, не правда ли? :)

Всего доброго!

Изменено пользователем Костоправ

A почему тут нельзя открывать темы?
Слушай, я уже от тебя устал. Хватит тупить. Я объяснил тебе еще на первой странице -- свяжись в личке с Зефом, и когда вы достигнете соглашения, твоя тема волшебным образом будет открыта. Какое слово тебе непонятно?

И кстати потрудись впредь размещать фотки в строку. Никаких сил уже нет пролистывать стопицот фоток в столбик.

Изменено пользователем Костоправ

Советую автору напроситься в тренажерку к какаму-нибудь хорошему сансею (если ты хочешь качества конечно, а не количества в первую очередь), раз есть желание красить. Ну да, вот этот замес белого в высветления приводит к резким переходам со всеми вытекающими..

! 
Предупреждение:
Тред зачищен от флуда и срача. Отдельные высказывания отдельных людей оставлены в назидание. Довожу до сведения, что вплоть до специального уведомления в треде производятся Тоталитарные Зверства. Любые попытки заново начать срач будут анально пресекаться Кровавым Режимом.

Топстартеру предписывается:
1. Изучить правила форума и локальные правила разделов и немедленно приступить к их исполнению. Изучить местные традиции и обычаи и немедленно приступить к их уважению.
2. Вести себя надлежащим образом. Воздерживаться от необоснованных понтов, излишнего пафоса и требований по любому поводу и без повода предъявить сиськиминьки.
3. Изучить расписание местных покрасочных турниров (здесь и здесь), немедленно заявиться и принять участие хотя бы в одном из заявленных файтов, чтобы всем было уже понятно, кто тут мужчина, а кто попысать вышел.
4. Оформлять посты с картинками хотя бы так, как они оформлены сейчас -- прятать картинки под спойлер.
5. Воздерживаться от обсуждения на форуме коммерческих аспектов его жизнедеятельности. Для этого существует личка или электропочта.

Есть вопросы? Нет вопросов.
Все свободны.
И да, посты никуда не исчезли, они играют в суслика, которого никто не видит, но он есть. В случае чего в любой момент могу предъявить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...