Ghost-kz Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ребят, возник вопрос, как бороться с этими злодеями, если они прыгают туды-сюды и когда надо выполняют обжективы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 отстреливать при первой попавшейся возможности. и желательно с пехоты ибо их гранаты для техники не самое лучшее что могло случиться. идеальное решение, имхо, хеви флеймер,асольтка или хеви болтеры (5/6 сила по третьей тафне и без сейвов). В любом случае они придут на стол где то в середине битвы и рядом с твоим танком. главное оценивать возможности их выхода в определенной точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 да никак. надеяться на то, что ребята упадут не туда или игрок не убере их в дипстрайк. на самом деле ястребы лучший обжективскор в игре, и бороться с этой их ролью практически невозможно. ну можно контрить их более ли менее. типа оставить в деплое скоринг, котоорый они с 1й фазы не грохнут или 2 конце игры и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Надежы на себя здесь нет. Есть шанс только если твой ход последний, ведь насколько я понимаю, все что не вышло на конец игры, считается уничтоженным, вот и противник должен будет их выставить. А в остальном молись на скаттер, чтобы со стола улетели, и на простой, чтобы в 6й ход 1 показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngel Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 -Не обузить правило , мол на последний ход все зделаю. -Контролить мапу и неотсижыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Приятно когда в армии 3 свупинга и 3 танка эльдарских ^_^ Забавно наблюдать за засилем обжективов мега скорингами.....Кстати довольно мощно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Парочка вирлвиндов.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А он то там че сделают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А он то там че сделают ? А ты дистрайкнись аккуратным кружочком и посмотри, что с твоими хоками сделает вирлвинд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Так дело в том, что ои пришли и тут же ушли, нагадив маленько... Стояли бы на поле - не вопрос, нашел бы как выкосить.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А-а-а-а.. понятно.. и типа ходят еще последними... Ну-у-у..как бы на месте маринов я бы не волновался бы особо.. скока стоют хоки и скока урона оне наносют.. А на счет того, шо обжективы скорить...так это "рулетка" как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Смелое утверждение. на 2-5 гленс, на 6 пенетрейт против любой техники, и таких бросков штук 5 минимум. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Смелое утверждение. на 2-5 гленс, на 6 пенетрейт против любой техники, и таких бросков штук 5 минимум. :rtfm: ну дык ониж прилетают и в этот же ход улетают.. гранаты не кидают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 зато шаблончик сила4 ап5 кидают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Обычно под 140 очков.При аутрахе в армии, часто кладут по большому шаблону в со 2ого хода (скейтерящемуся на 1 кубе с 4С 5ап).... Струляют на 24( правда с 3 силой) в количестве обычно 14-16 выстрелов. Скорят жестоко и обычно успокаиваются уже на 5 ходу ибо к 5 ходу остальная армия как то подготовит прибтие 3 пачек хоков. Сам не юзаю, но польза на лицо. А варлвинды имеют тендецнию скейтерится в даль... Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Вирлвиндами можно мины класть, в местах наиболее вероятного приземления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А я знаю, почему гост начал эту тему. Но никому не скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 И я знаю, но тоже не скажу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А я знаю и скажу... Потому что не знал чего с ними делать))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Миссии играть без дипстрайка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Миссии играть без дипстрайка Skyleap игнорирует ограничения миссии <_< (стр. 35 кодекса, если что :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) ну дык ониж прилетают и в этот же ход улетают.. гранаты не кидаютИзвиняюсь за глупый вопрос(кодекса нет под рукой). А разве они могут улететь в тот же тур, когда появились? Разве они не обязаны отстоять на поле один тур противника? Если я правильно помню, "уйти" они могут в фазу движения, а после дип страйка они считается уже двигались Изменено 27 февраля, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Да я с тобой полностью согласен. Только в кодексе забыли написать: "вместо движения в мувмент фазу хавки могут уйти в резерв", а вместо этого написали покороче: в мувмент фазу хавки могут уйти в резерв. А поскольку выходят они перед мувом, то эльдар следуя кодексу может свободно с свою мувмент фазу убрать из в резерв. Спасибо за новый глюк в кодексе и не убиваемый эльдарский юнит <_< Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) А в ГВ писать пробовали? ФАК по новым эльдарам еще не выпустили? БО иг 5 ап очень уж напряает. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А в ГВ писать пробовали? ФАК по новым эльдарам еще не выпустили? БО иг 5 ап очень уж напряает. хм. может болтеры запретить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти