Kor'Vesa Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Это ты откуда взял? Или сам придумал? Почему не 6" или 3"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Кладётся кратер размером с большой шаблон... Высоты он не имеет, потому как кратер образуется при огромном взрыве, где корпус машины разлетается в разные стороны и перекрывать лос нечему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Вот большой шаблон как раз и 5". Взял я это в рул буке, насчет блока ЛОСа, доказательств нет ни того ни другого. А то что техника разлетается, и блокать там нечему это доводы логики, тут не применимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Он размером с технику. Потому что вординг. Там что-то типа "на месте техники получаеццо диффграунд". На месте значит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 да, диф террейн размером с технику. лос он не блочит, просто тупо является диф террейном. в рулебуке черным по белому написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Согласен с послденими ораторами двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Там вроде ещё какое-то было делеение в зависимости от того ,как рванула машинка. Пойду ща почитаю рулбук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Кладётся кратер размером с большой шаблон... Высоты он не имеет, потому как кратер образуется при огромном взрыве, где корпус машины разлетается в разные стороны и перекрывать лос нечему... Открываем книгу правил и читаем: имеет высоту + считается ареа террейном = ЛОС блочит место, где смотреть дать или сами догадаемся? =) [Добавлено позже] Откуда вы взяли высоту у кратера? В рульбуке написано что вехикл удаляется и заменяется просто куском дифтеррейна, никакой высоты он не имеет. Пожалуйста, точный вординг в студию, где говорится, что именно "кусок диффтеррейна". В противном случае, ваше утверждение голословно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 место, где смотреть дать или сами догадаемся? Ржу, не могу, да? Что открываем, что читаем, я так и не понял... Может ты мне растолкуешь, какую же высоту имеет кратер, а то тут чего-то не написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Ну, что непонятного?? 1. Ни одного упоминания про просто "кусок террейна" 2. Раз с первого раза не проходит, объясняю: Пример: получили "wreckage" открываем стр. 25 и медитируем ))) 4+ кавер, 2 или 3 размер Изменено 4 марта, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) А причём здесь уничтоженная техника? Я тебе про взорвавшуюся говорю и аннигилированную... Там нет никаких руин, там дификульт высотой 1 и всё... А оспаривать то, что при vehicle destroyed образуются обломки, высотой с машину, дающие сейвы и пр., такого я и не утверждал... Мы, похоже, друг друга не поняли... P.S. А что за техника 2-ой высоты? Изменено 4 марта, 2007 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 про врек никто не спорит. речь о том когда техника УБИРАЕТСЯ с поля и заменяется дифф террейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 ну, даже при анигилейтед там написано, что будет скатеред врекадж или кратер (извиняюсь за написание) ;) 2 размер для анигилейтед в самый раз? не согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 там размер не указан, соответственно это просто дифф террейн который ЛОС НЕ блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 там размер не указан, соответственно это просто дифф террейн который ЛОС НЕ блокирует. извиняюсь, за назойливость. размеры указаны в самом начале. Повторять их из раза в раз - не в практике англичан. они дают название террейна, мы смотрим его и узнаем характеристики. если они говорят, что при результате анигилейтед (что бывает редко, но все же), получаем диф. террейн, который представлен в виде "scuttered wreckage or crater", то пусть и по моему мнению, но все же основанному на правилах, мы получаем тот самый террейн из таблицы, который дает кавер и блочит лос. Хотя устроителями турниров/в дружеской игре, конечно же может быть решено иначе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Не могу согласиться, размеры в рулебуке даны только для area terrain. Наш же мусор ареа террейном не является. Он попадает под определение дифф террейна описанного на стр. 16, где сказано что он мешает ходить, но у него нет размера и лос он не блочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 вопрос на засыпку: тогда по вашей логике получается, что ареа террейн не является диф. террейном? забавно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Всякий ареа есть дифф но не каждый дифф это ареа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ржу, не могу, да? Что открываем, что читаем, я так и не понял... Может ты мне растолкуешь, какую же высоту имеет кратер, а то тут чего-то не написано? В случае, когда машинка взрывается так, что ее надо убирать со стола. Место, где машинка раньшье стояла теперь предсталяет собой район труднопроходимой местности, который являецца дифтеррейном и представляет из себя обломки машины. Про то что это за тип террейна ничего не говорицца, говорицца только то, что он дифф-террен и все. размера нет, лос не блочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Artemis, а слова "scuttered wreckage or crater" совсем не указывают на размер, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Воронка. Или земля, засыпанная разными по размерам и форме обломками. Ходить – трудно. Ноги можно сломать. А ЛОС ни разу не блочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Artemis, а слова "scuttered wreckage or crater" совсем не указывают на размер, да? Неа. У болота какой размер? Тут того же порядка весчь... Куча обломков, которые замедляют движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Неа. У болота какой размер? Тут того же порядка весчь... Куча обломков, которые замедляют движение. в описании написано wreckage or crater на мой взгляд, вполне точные описания террейна, которые на болото, болт или что-то еще не тянут, а на 100% совпадают с описанными в правилах на стр. 25. остальное - демагогия :P касательно размеров, то они не указаны и в случае с другими вариантами уничтожения техники. Однако никто не возмущается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 касательно размеров, то они не указаны и в случае с другими вариантами уничтожения техники. Какими другими? Без убирания машины есть только один, дестроед, и после него остается врек, а про размеры врека все написано там же, недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 в описании написано wreckage or crater на мой взгляд, вполне точные описания террейна, которые на болото, болт или что-то еще не тянут, а на 100% совпадают с описанными в правилах на стр. 25. Да, эти слова были использованы, но также были даны четкие указания как их отображать на поле боя без отсылок к их описанию на стрю25. так что имхо - они должны "отыгрывацца. как описаны в правилах взрыва. То есть просто диффтеррейн, который не блочит лос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти