Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высадка из разбитой техники

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кладётся кратер размером с большой шаблон...

Высоты он не имеет, потому как кратер образуется при огромном взрыве, где корпус машины разлетается в разные стороны и перекрывать лос нечему...

Вот большой шаблон как раз и 5". Взял я это в рул буке, насчет блока ЛОСа, доказательств нет ни того ни другого. А то что техника разлетается, и блокать там нечему это доводы логики, тут не применимые.

Он размером с технику. Потому что вординг. Там что-то типа "на месте техники получаеццо диффграунд". На месте значит на месте.

да, диф террейн размером с технику.

лос он не блочит, просто тупо является диф террейном.

в рулебуке черным по белому написано.

Там вроде ещё какое-то было делеение в зависимости от того ,как рванула машинка. Пойду ща почитаю рулбук...

Кладётся кратер размером с большой шаблон...

Высоты он не имеет, потому как кратер образуется при огромном взрыве, где корпус машины разлетается в разные стороны и перекрывать лос нечему...

Открываем книгу правил и читаем:

имеет высоту

+

считается ареа террейном

= ЛОС блочит

место, где смотреть дать или сами догадаемся? =)

[Добавлено позже]

Откуда вы взяли высоту у кратера?

В рульбуке написано что вехикл удаляется и заменяется просто куском дифтеррейна, никакой высоты он не имеет.

Пожалуйста, точный вординг в студию, где говорится, что именно "кусок диффтеррейна".

В противном случае, ваше утверждение голословно...

место, где смотреть дать или сами догадаемся?

Ржу, не могу, да? Что открываем, что читаем, я так и не понял...

rulexm7.jpg

Может ты мне растолкуешь, какую же высоту имеет кратер, а то тут чего-то не написано?

Ну, что непонятного??

1. Ни одного упоминания про просто "кусок террейна"

2. Раз с первого раза не проходит, объясняю:

Пример: получили "wreckage"

открываем стр. 25 и медитируем )))

4+ кавер, 2 или 3 размер

Изменено пользователем Костоглот

А причём здесь уничтоженная техника? Я тебе про взорвавшуюся говорю и аннигилированную... Там нет никаких руин, там дификульт высотой 1 и всё...

А оспаривать то, что при vehicle destroyed образуются обломки, высотой с машину, дающие сейвы и пр., такого я и не утверждал...

Мы, похоже, друг друга не поняли...

P.S.

А что за техника 2-ой высоты?

Изменено пользователем Feador

ну, даже при анигилейтед там написано, что будет скатеред врекадж или кратер (извиняюсь за написание) ;)

2 размер для анигилейтед в самый раз?

не согласны?

там размер не указан, соответственно это просто дифф террейн который ЛОС НЕ блокирует.

извиняюсь, за назойливость.

размеры указаны в самом начале. Повторять их из раза в раз - не в практике англичан.

они дают название террейна, мы смотрим его и узнаем характеристики.

если они говорят, что при результате анигилейтед (что бывает редко, но все же), получаем диф. террейн, который представлен в виде "scuttered wreckage or crater", то пусть и по моему мнению, но все же основанному на правилах, мы получаем тот самый террейн из таблицы, который дает кавер и блочит лос.

Хотя устроителями турниров/в дружеской игре, конечно же может быть решено иначе :rolleyes:

Не могу согласиться, размеры в рулебуке даны только для area terrain. Наш же мусор ареа террейном не является. Он попадает под определение дифф террейна описанного на стр. 16, где сказано что он мешает ходить, но у него нет размера и лос он не блочит.

вопрос на засыпку:

тогда по вашей логике получается, что ареа террейн не является диф. террейном?

забавно ;)

Ржу, не могу, да? Что открываем, что читаем, я так и не понял...

rulexm7.jpg

Может ты мне растолкуешь, какую же высоту имеет кратер, а то тут чего-то не написано?

В случае, когда машинка взрывается так, что ее надо убирать со стола. Место, где машинка раньшье стояла теперь предсталяет собой район труднопроходимой местности, который являецца дифтеррейном и представляет из себя обломки машины. Про то что это за тип террейна ничего не говорицца, говорицца только то, что он дифф-террен и все. размера нет, лос не блочит.

Воронка. Или земля, засыпанная разными по размерам и форме обломками. Ходить – трудно. Ноги можно сломать. А ЛОС ни разу не блочит.

Artemis, а слова "scuttered wreckage or crater" совсем не указывают на размер, да?

Неа. У болота какой размер? Тут того же порядка весчь... Куча обломков, которые замедляют движение.

Неа. У болота какой размер? Тут того же порядка весчь... Куча обломков, которые замедляют движение.

в описании написано wreckage or crater

на мой взгляд, вполне точные описания террейна, которые на болото, болт или что-то еще не тянут, а на 100% совпадают с описанными в правилах на стр. 25.

остальное - демагогия :P

касательно размеров, то они не указаны и в случае с другими вариантами уничтожения техники. Однако никто не возмущается =)

касательно размеров, то они не указаны и в случае с другими вариантами уничтожения техники.

Какими другими? Без убирания машины есть только один, дестроед, и после него остается врек, а про размеры врека все написано там же, недалеко...

в описании написано wreckage or crater

на мой взгляд, вполне точные описания террейна, которые на болото, болт или что-то еще не тянут, а на 100% совпадают с описанными в правилах на стр. 25.

Да, эти слова были использованы, но также были даны четкие указания как их отображать на поле боя без отсылок к их описанию на стрю25. так что имхо - они должны "отыгрывацца. как описаны в правилах взрыва. То есть просто диффтеррейн, который не блочит лос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...