LandSK Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Недавно начал играть в WarHammer 40k. Собираю Багровых кулаков. Буду писать свои ростеры и выкладывать сюда, с комментариями как хочу чтобы это играло, а когда сыграю, как сыграло. У нас в городе народу мало играютпоэтому основные противники это: Идущие к тебе кучей трупсы SW, и едущие к тебе кучей танков IG, скоро еще и Tau будут. Буду рад вашим комментариям и советам по последним версиям составленных мной ростеров. Новые ростеры 3.2 Разница в них: Слегка перемешались мельтабомбы, у спейсволковского ростера у ветеранов летучих на мечь меньше, в мотоциклах (у противоволчарного) мельты поменялись на гравы а у проклятых мельты на плазмы. Тест на следующей неделе, потому что на этой не успеваю, и в принципе кроме стандартного желания услышать ваши предложения есть вопрос: Надо ли перекачивать оружие у тактички во что нибудь, и на до ли поменять плазмы у штернов на гравы? А теперь ростеры: "Roster #3.2 VS IG " Primary Detachment: SM: Imperial Fists Army HQ1: Pedro Kanto (Warlord) [185] HQ2: Captain (90) with Combi-melta (10), with Space Marine Bike (20), with Melta Bomb (5), with Artificer Armor (20) [145] Elite1: Vanguard Veteran Squad (95) with Power Sword (5*15), with Jump Packs (5*3) [185] Elite2: Legion Of The Demned (125) with Multi-melta (10), with Meltagun (10), with Combi-melta (10) [155] Elite3: Strenguard Veteran Squad (120) with Plasma Gun (2*15), with Combi-Plasma (3*10) [180] Troop1:Tactical Squad (70) with Grav-gun (15), with Combi-grav (10) [95] Troop2:Bike Squad "troops" [63] with extra BikeMarine (2*21), with Meltagun (2*10), with Combi-melta(10), with Melta Bombs (5) with Attack Bike (45) with Multi-melta (10) [195] HS1: Thunderfire Cannon [100] HS2: Devastator Squad (70) with Lascannon (4*20) [150] Transport1: Rhino (35) transport Troop1 [35] Fort1: Imperial Bastion [75] Total: 1500 "Roster #3.2 VS SW" Primary Detachment: SM: Imperial Fists Army HQ1: Pedro Kanto (Warlord) [185] HQ2: Captain (90) with Combi-grav (10), with Space Marine Bike (20), with Melta Bomb (5), with Artificer Armor (20) [145] Elite1: Vanguard Veteran Squad (95) with Power Sword (4*15), with Jump Packs (5*3), with Melta Bomb (5) [175] Elite2: Legion Of The Demned (125) with Plasma Cannon (15), Plasma Gun (15), with Combi-plasma (10) [165] Elite3: Strenguard Veteran Squad (120) with Plasma Gun (2*15), with Combi-Plasma (3*10) [180] Troop1:Tactical Squad (70) with Grav-gun (15), with Combi-grav (10) [95] Troop2:Bike Squad "troops" [63] with extra BikeMarine (2*21), with Grav-gun (2*15), with Combi-grav(10) with Attack Bike (45) with Multi-melta (10) [200] HS1: Thunderfire Cannon [100] HS2: Devastator Squad (70) with Lascannon (4*20) [150] Transport1: Rhino (35) transport Troop1 [35] Fort1: Imperial Bastion [75] Total: 1500 "Предыдущие ростеры" "Ростер №1" "Ростер" Primary Detachment: SM: Imperial Fists Army HQ1: Captain (Warlord)(90) with Artificer Armour (20), with Power Fist (25), with Combi-melta (10), with Melta Bombs (5) [150] Command Squad (100) with Lightning Claw (15), with Flamer (5), with Company Standard (15), with Apothecary (15), with Company Champion (15) [165] Elite1: Dreadnought (100) with Twin Heavy Flamer (5), Venerable (25) [130] Elite2: Dreadnought (100) with Assault Cannon (20), with Twin Autocannon(15) [135] Troop1: Scout Squad (55) with Sniper Rifle (4*1), with Missile Launcher(15), with Camo Cloaks (5*2) [84] Troop2:Tactical Squad (70) with Plasma Gun (15) [85] Troop3:Tactical Squad (70) with Plasma Gun (15) [85] Troop4:Tactical Squad (70) with Plasma Gun (15) [85] FA1: Stormtalon Gunship [110] FA2: Assault Squad [85] HS1: Thunderfire Cannon [100] HS2: Devastator Squad (70) with Heavy Bolter (2*10), with Missile Launcher (2*15), with Flakk Missiles (2*10) [140] Transport1: Drop Pod (35) transport HQ1 [35] Transport2: Razorback (55) with Twin Lascannon (20) transport Troop4 [75] Transport3: Drop Pod (35) transport Elite1 [35] Total: 1414 "Как должно было играть и что получилось:" Как я хотел чтобы играло (решил первый раз составить сам): 3 тактички и девастаторы держат деплой. Снайперы сбоку отстреливают врага, Секач прикрывает Пушку, которая отстреливает пехоту. Дрэд с пушкой отстреливает врага и нагнетает. А в это время второй дрэд и командный отряд отстреливают тех, кто не поехал ко мне. Ну и леталка помогает где это необходимо вместе с асалтниками. Что получилось: Самое интересное что я победил, потому что по негласным правилам нашего комъюнити воздушка не используется (потому что в основном волки). Играл против серых рыцарей и Коти. Все прошло как по плану. У врага было 2 отряда, правый 2 ринки с отрядами (уже плохо помню буду в общих чертах) и командник сам по себе с каким то мечем, который мом +1 атаку, помоему, давал. Котя в одной из ринок. Слева Два дреда на дальний бой зибытые с пушками и ринка с отрядом (все отряды с алебардами). В дипстрайке читерные терминаторы с 2мя ранми. У меня по центру 2 тактички, слева пушка, татичка, девастаторы. Справа Снайперы и асалтники. Мой дипстрайк разобрал левый фланг врага полностю. Сначала Мой дрэд уничтожил вражеский а потом и разобрал ринку с отрядом, почти умерев. Ополовиненный другим дрэдом и отрядом врага мои командир с отрядом с комбимельты 4+2 Дрэду врага - взрыв. Пока правый фланг врага жал мой абсолютно бесполезный фланг Все мои HS помогали убить терминаторов врага, которые накинулись на мой центр, и таки дожали, а когда мой левый фланг сдался вся моя артиллерия и Леталка уже посылали снаряды в сторону тех, кто посмел их обидеть. У врага выжил один Котя, посте стрельбы из 2х Дрэдов, девастаторов, полной и ополовиненной тактички и пушки. Качество WarLord'a было 6ка в личный, а это лайнбрэйкер им. "Ростер №2 " "Ростер" Primary Detachment: SM: Imperial Fists Army HQ1: Captain (Warlord)(90) with Artificer Armour (20), with Relic Blade (25), with Combi-melta (10) [145] Command Squad (100) with Lightning Claw (2*15), with Flamer (5), with Apothecary (15), with Company Champion (15) [165] Elite1: Ironclad Dreadnought [135] Elite2: Dreadnought (100) with Assault Cannon (20), with Twin Autocannon(15) [135] Elite3: Terminator Assault Squad (200) with Thunder Hammers and Storm Shields (5*5) [225] Troop1:Tactical Squad (70) with Plasma Gun (15) [85] Troop2:Tactical Squad (70) with Grav Gun (15) [85] Troop3:Tactical Squad (70) with Combi-Grav (10) [80] HS1: Thunderfire Cannon [100] HS2: Devastator Squad (70) with Lascannon (2*20), with Plasma Cannon (2*15) [140] Transport1: Razorback (55) with Twin Plasma Gun and Lascannon (20) HQ1 [75] Transport2: Drop Pod (35) with Locator Beacon (10) transport Elite1 [45] Fort1: Imperial Bastion [75] Total: 1500 "Как должно было играть и что получилось:" Что должно было быть: 2 тактички слева прикрывают Пушку. Рядом на бастионе девастаторы все поливают огнем. По центру тактичка и командники на Секаче наказывают тех, кто лезет ко мне. Ко врагу падает под с Дрэдом которые терпят, потом на маяк прелитают терминаторы и сметают все. Второй дрэд поддержки нагнетает слева. Что получилось №1: Играл против Железных ИГ с плазменными С Плазменным и Лазерным Лимонами, несколькими химерами, с трупсой, вкаченной в плазму, и отрядом проклятых (будь неладен новый кодекс). Плазма лимон испортил все. Получив имобилайз от девастаторов он просто снес их кучей шаблонов, потом так же сносил остальных. Мой дипстрайк просто разобрали в хлам тонной огня. ну и вражеский дипстрайк просто уничтожил все у меня. Вобщем меня смело железной волной. Я смог только уполовинить Проклятых, заимобилайзить Плазма Лимон и химеру, одну химеру взорвать, другую врекнуть и полностью снести одну трупсу. Вайп аут. Что получилось №2 Против Падающх ко мне волков. Куча дропподов, половина пустые, что бы полные вышли пораньше и побольше. В ходе игры по незнанию вражеские смертники разрядил 3 мельты в бастион с деастаторами наверху, неубили)). Моии девастаторы офигев от этого забыли пострелять. Вторые смертники снесли Пушку, и былы связаны одной из тактичек. Там было еще 2 атакующих отряда врага, но их разобрали мои командники и 3я тактичка (но не полностью) У врага в деплое сидели Фанги с Термосом с ракетами (и они и термос с ракерной установкой на плечах) в Дефэнс Лайне м квадганом, и ЛазПред. А еще там был дед терминатор с 2мя волками. Мой дипстрайк полностью их снес потеряв одного термоса и 2хп у дрэда. Дожал Фангов на 5ый ход и занял квадган. Миссия была помоему 5ая, тоесть по точке у каждого. Итог: У меня 2 ланбрэйка, враг не держит точку, потому что некем. У врвгв 2 лайнбрэйка. Один из которых в 2х дюймах от моей точки, поэтому я не мог ее взять, у него в отряде осталось 2 парня, на которых наседало 3 марина из одной тактички и 4 из другой, и которые дико мазали своими сапогами. И Второй отряд врага в 2х моделях еле держался против моих командников. Слэй варлорд мой фб врага Итого - ничья. "Ростер №3" "Ростер №3.1" Primary Detachment: SM: Imperial Fists Army HQ1: Pedro Kanto (Warlord) [185] HQ2: Captain (90) with Power Sword (15), with Jump Packs (15), with Melta Bombs (5) [125] Elite1: Vanguard Veteran Squad (95) with Power Sword (4*15), with Jump Packs (5*3) [170] Elite2: Legion Of The Demned (125) with Multi-melta (10), with Meltagun (10), with Combi-melta (10) [155] Troop1:Tactical Squad (70) with Grav-gun (15), with Combi-grav (10) [95] Troop2:Tactical Squad [70] FA1: Bike Squad (63) with extra BikeMarine (2*21), with Meltagun (2*10), with Combi-melta(10), with Melta Bombs (5) [140] HS1: Thunderfire Cannon [100] HS2: Devastator Squad (70) with Lascannon (4*20) [150] HS3: Devastator Squad (70) with Plasma Cannon (4*15) [130] Transport1: Rhino (35) transport HS3 [35] Transport2: Rhino (35) transport Troop1 [35] Transport3: Drop Pod (35) transport Troop2 [45] Fort1: Imperial Bastion [75] Total: 1500 "Как я хочу что бы это сыграло" Основная оборона какой либо из флангов и центр. На бастионе девастаторы с лазками для уничтожения техники, второй отряд девастаторов антипехотный. 2 ринки и тактичка прыкрывают Пушку. Если получится и потребуется тактичка выдвинется на захват точки. Педро с тактичкой. Просто хочу им поиграть, пришел таки, железненький мой. Ветераны м капитанам на ранцах - отряд быстрого реагирования и истребления. Мотоциклисты - как бы мельтасмертники, но поскольку они с самого начала на карте то после того как разберут что нибудь они могут спрятаться в ХТХ, а если придется чаржить технику, то есть мельтабомба. Проклятые еще одни смертники, только им не почярджить после высадки, зато они попрочнее байкеров. Изменено 29 марта, 2014 пользователем LandSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) 1) Педро Кантор без Штернов не нужен, это его главная плюшка, что можно взять их до предела, обойдясь только двумя слотами в трупсе 2) одинокие рэзорбэки игры не сделают, их должно быть хотя бы двое, при условии, что ещё будут ринки или ЛР. 3) убери ассолтку у дредноута и дай ему вторую автопушку, если останутся очки, дай ветеранство. Айронклада посадить бы в дроп и дать огнеметы, в любом случае он самоубийца. Можно еще две ракеты ему дать 4) странная закачка у командника, убери когти и чемпиона, в них в реалия 6ки толка нет, взамен возьми щиты (должны быть в наборе вангардов) и один тип спец. оружия. 5) замени вангардов на обычных штурмов с паками, всё равно нет разницы в визивиге 6) в третьем ростеое, убери девостаторов с ПК, и убери тактику на скаутов со снайперками на плащах или скаутов со спидером, а тактичку сделай штернгардами, никто не придерется. Бастиону нужен ПВО в лице квадгана или хотя бы икаруса 7) пересади в первом ростере капитана на байк, сможешь тогда отряд байков в труппу перевести Изменено 13 марта, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LandSK Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 пофиксил 2 и 3ий ростеры, перенс из 2ого байки в 3ий, где они и должны быть я при оформлении ошибся. Подпиши плз ростеры, по которым комменты, например: 4)(1/2) странная закачка у командника 1)В 3ем ростере я его просто поиграть взял, если буду менять по совету далее, то я его к ним засуну, а так учту это в последующих ростерах. 2)Это про 1 и 2ой ростеры? Учнено болеее-менее в 3ем 3.1)(1/2ростеры?) Учтено. 3.2) Они и так дропается в поде с маяком, на который спскаются термосы. Без огнемета, потому что он (если выживает) 2 ходя подряд пырит врагов из мелточки, а потом идет в атаку с +1 к ней. (прячется в хтх в тех, кто может выпал из техники). 4) учтено + вообще весь командный отряд мне кажется бесполезным в играх менее 2.5к очей и аптекарий тоже не впечатлил. 5) Почему вангарды: Здесь по закачке и играбельности они теже штерны, только у них +1 атака за 5 очей на модель, а у штернов можно только 1ой модели взять +1 атаку и то за 10 очей. С ними еще и HQ2, которому я все думаю взять +2 доспех за счет -1 лазки у девастаторов, но пока не дошел до этого. + по визивигу, я тока начал играть и у меня только обычные штурмовики и есть) 6)Ну девастаторов с плазмами я взял ради ап2. Если я их заменю на штернов, смогут ли они мне дать такой же кпд в пробивании брони. (Вижу не читал ты комментарии к ростерам, хотябы как они играть должны поэтому) Тактичка с закачкой педро и 2 ринки прикрывают ФандэрФайр от мельтасмертников. А вторая, пустая тактичка на дроп поде высаживается и идет захваывать точку, ее возможно стьет заменить на скаутов со спидером, если очи позволят. + квадган не нужен мне при игре в моем городе, у нас не юзают авиацию, почему писал в комментах к первому ростеру. 7)В первом ростере нету байков, и разве это не только для БШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 2)Это про 1 и 2ой ростеры? Учнено болеее-менее в 3ем 7)В первом ростере нету байков, и разве это не только для БШ? 2) Смысла нету в знамени роты, оно особы плюшек не даёт, тогда уж шнадарт взять, но он дорогой 7) нет, это у любых тактик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как уже было сказано, педро без штернов не нужен вообще. Однако мое личное мнение такое: даже под педрой стойкие ветераны слишком дороги и мало что могут за свои очки. В один ростер брать двух капитаноподобных героев без байков я вообще не вижу смысла. Голая тактичка в качестве трупсы однозначно не выбор. Скауты дешевле, а для трупсы из разряда "чтобы было" это весьма критично. Отряд на джамппаках жуткий оверпрайс, ибо снести пяток маров и кепа на четвертом инвуле при четвертой тафне - вообще не проблема. Убери их. Или поменяй на обычных штурмовиков. Гравы гораздо эффективнее на байках, ибо они релентлес. Поменяй мельты и гравы местами. Возьми колобков под инквизитором с девинацией. И хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LandSK Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 1) Отряд на джамппаках жуткий оверпрайс, ибо снести пяток маров и кепа на четвертом инвуле при четвертой тафне - вообще не проблема. Убери их. Или поменяй на обычных штурмовиков. 2) Гравы гораздо эффективнее на байках, ибо они релентлес. Поменяй мельты и гравы местами. 3)Возьми колобков под инквизитором с девинацией. Сделаю завтра ростер 3.2 попробовав поиксить, то насоветовали, пока вопросов пара. 1) Ты уже не первый говоришь, что овер прайс, почему 25 очков, за 5 лишних атак, это оверпрайс? 2)У меня пока что 2 вида врагов, это волки, у которых куча пехтуры летящей ко мне, там может гравы и сыграют, разделю здесь ростер. Но против меня так же могут быть ИГ, у которых просто тонна техники, и стоит ли против них брать гравы, когда мельты будут разбирать вернее? 3) И поскольку я тока начал, и закупился уже, а на лето мне надо запчасти на ляс, машину, и на еще кое что на колобков денег не хватит. Ну и попутно пару вопросов. У нас скоро будут тау в комъюнити. Что лучше разбирает р[оппа!]йда: Мотомельты/мотогравы/колобки, ну и тот же вопрос для бродов, с смс"ками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Сделаю завтра ростер 3.2 попробовав поиксить, то насоветовали, пока вопросов пара. 1) Ты уже не первый говоришь, что овер прайс, почему 25 очков, за 5 лишних атак, это оверпрайс? 2)У меня пока что 2 вида врагов, это волки, у которых куча пехтуры летящей ко мне, там может гравы и сыграют, разделю здесь ростер. Но против меня так же могут быть ИГ, у которых просто тонна техники, и стоит ли против них брать гравы, когда мельты будут разбирать вернее? 3) И поскольку я тока начал, и закупился уже, а на лето мне надо запчасти на ляс, машину, и на еще кое что на колобков денег не хватит. Ну и попутно пару вопросов. У нас скоро будут тау в комъюнити. Что лучше разбирает р[оппа!]йда: Мотомельты/мотогравы/колобки, ну и тот же вопрос для бродов, с смс"ками 1) Я имею в виду связку 5 штурмовиков + 2 огнемета + комби-огнемет + дроп-под. В такой концепции они имеют место быть, ибо с высокой вероятностью убивают какую-нибудь трупсу. Применения штурмовиков на ранцах я вообще не вижу: если представляют угрозу - не долетят, не представляют - тогда какой в них смысл? И да, самый животрепещущий вопрос: по-твоему кэп с шашкой и ранцем стоит 25 очков? Ну-ну. 2) Гравы хороши против всех, и при достаточном их количестве разберут и волков, и машинки. Просто в ситуации, когда половина врагов играет от техники, я бы брал еще и атак-байки с мм. Они быстрые, относительно дешевые, хорошо убивают танки. 3) Маленькая подсказка: можно покупать не только в официальном магазине за абсолютно драконовские цены, но и с рук, и не очень оригинальных...) Это встанет тебе примерно в 1.5к, что можно наскрести, если сжать булки.) А инквизитор делается вообще из чего угодно. 4) Колобки под дивинацией могут убить у тау абсолютно ВСЕ, если подойдут на дальность выстрела. Еще одна причина их купить. Гравбайки тоже неплохо. А вот от мельт будет слишком мало выстрелов. Как вариант - 5 штернов с плазмами в дроп-под. Но это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LandSK Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 1) Я имею в виду связку 5 штурмовиков + 2 огнемета + комби-огнемет + дроп-под. В такой концепции они имеют место быть, ибо с высокой вероятностью убивают какую-нибудь трупсу. Применения штурмовиков на ранцах я вообще не вижу: если представляют угрозу - не долетят, не представляют - тогда какой в них смысл? И да, самый животрепещущий вопрос: по-твоему кэп с шашкой и ранцем стоит 25 очков? Ну-ну. 2) Гравы хороши против всех, и при достаточном их количестве разберут и волков, и машинки. Просто в ситуации, когда половина врагов играет от техники, я бы брал еще и атак-байки с мм. Они быстрые, относительно дешевые, хорошо убивают танки. 3) Маленькая подсказка: можно покупать не только в официальном магазине за абсолютно драконовские цены, но и с рук, и не очень оригинальных...) Это встанет тебе примерно в 1.5к, что можно наскрести, если сжать булки.) А инквизитор делается вообще из чего угодно. 4) Колобки под дивинацией могут убить у тау абсолютно ВСЕ, если подойдут на дальность выстрела. Еще одна причина их купить. Гравбайки тоже неплохо. А вот от мельт будет слишком мало выстрелов. Как вариант - 5 штернов с плазмами в дроп-под. Но это на любителя. 1)Ну эта идея хороша для иг, может так и попробую потестить. Но против меня еще есть и волки, которые идут ко мне на тоннах дропподов. В последней игре я вышел в ничью только потому, что 2 последних вражеских отряда выжили, и то не полнм составом, у меня в деплое, и не дали захватить точку, былиб киллпоинты я бы победил, а убивать их было почти нечем, командный отряд был бесполезен. А парни на ранцах, пусть даже убрать капитана и в байки его, это + 5 атак за 25 очков и,почему не дроп под, можно пройтись и почаржить с ранцев , а это еще +5 атак за HammerOfWrath не считая 5ти за чарж. Тоесть джампак ветераны, в отличии от дроппод асалтников, это + 10 атак и больший радус атаки, хотя второе спорно. Поэтому и хочу потестить, но за совет спасибо. 2)Ладно согласен, попробую мотогравы и большой байк с мм. Просто мельты могут взорвать, а взрыв это доп шанс убить кого нибуть, а гравы только врекают. Поэтому я всетаки думаю: Противв волков и тау( которые когданибуть будут) гравы, против иг мельты, потому что много техники повзрывать, + у них броня похуже, гравы менее эффективны. 3)Я у литейщиков кучу всего заказал, Котеза например, Апгрейд Кулочковый наринку, лазку с 2хплазмой на разербэк, Лисандер, и еще чего то... 4)Ну значит помозгую над этим. И про эффективность гравов еще раз. Против SW и Tau я согласен гравы>мельты, но против IG Гравы=мельты, но мельты и взорвать могут вражеский автобус, а пехоту и плазмами с авто пушками покрошить можно. (И конечно ПламяГрома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Хах, ну вот тебе и ответ, почему на колобков денег не хватило: лисандеров всяких бесполезных понакупал))) Против иг я бы брал еще и девочей с лазками (ты ведь по тактике ик играешь, верно? А у них опустошители вообще прекрасны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 1) Я имею в виду связку 5 штурмовиков + 2 огнемета + комби-огнемет + дроп-под. В такой концепции они имеют место быть, ибо с высокой вероятностью убивают какую-нибудь трупсу. А как ты комбифлеймер в эту пачку взять собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LandSK Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Против иг я бы брал еще и девочей с лазками (ты ведь по тактике ик играешь, верно? А у них опустошители вообще прекрасны). Прочитал Девочек с лазками сначала, подумал что пора конвентить космодесантниц, потом прочитал правильно.... В общем они у меня уже есть вместе с девастаторами с плазмами. Против иг буду менять на чтонибуть 2ых, а против волков первых. Завтра закину ростеры 3.2SW и 3.2IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А как ты комбифлеймер в эту пачку взять собираешься? Ой, да не придирайся ты. Ну ошибся, с кем не бывает. Не фундаментальное ведь место правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ой, да не придирайся ты. Ну ошибся, с кем не бывает. Не фундаментальное ведь место правил. Не, я просто надеялся, что фак вышел или подобное. У ДА то штурмовики могут такой трюк провернуть. Была надежда что позволят это и ванили сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 1) Я имею в виду связку 5 штурмовиков + 2 огнемета + комби-огнемет + дроп-под. В такой концепции они имеют место быть, ибо с высокой вероятностью убивают какую-нибудь трупсу. Применения штурмовиков на ранцах я вообще не вижу: если представляют угрозу - не долетят, не представляют - тогда какой в них смысл? какая принципиальная разница на чем дропать штурмачей на паках или подом ? с подом есть заморочка с обязаительынм падением на первый ход , когда вржеская трупса еще в резерве , под - это лишний килпойнт врагу , под это невозможность пожечь 3-й этаж руин , это никакой мобильности после дипстрайка. в общем то штурмачи с огнеметами в поде применимы только в олдроп армиях. в обычных условиях ребята на паках при той же цене всем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ... Тоже справедливо. Но, имхо, век штурмовиков закончился. Ушла любовь, завяли блады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LandSK Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Добавил 2 версии переработанного 3его ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти