Gato Calavera Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Последнее время как играю, два диза на команду - уже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну как сказать. Иногда сидишь на дальнобое а тебе кто-то за спину залетел. Пока бочку сделаешь... Бери себе мины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Бери себе мины. А кто-то их не берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вася не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Зачем на втором тире? Я на третий перехожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Зачем на втором тире? Я на третий перехожу. И что? Жаба душит заплатить на 800 серебра больше за мины вместо круизки? Изменено 19 июня, 2014 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну пилотам интеров с терморектальными криптоанализаторами тоже надо кюшать:) А тут такой кебаб, пристроился, включил горелку и даже на цели удерживать не надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Обычно такие получали люлей когда я поворачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну пилотам интеров с терморектальными криптоанализаторами тоже надо кюшать:) А тут такой кебаб, пристроился, включил горелку и даже на цели удерживать не надо:) Горелка - это да. На младших тирах она вообще зело лютая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В сочетании с модулями инвиза на радарах и таргет лока вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В стиме, кстати, 50% распродажа длц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Народ, а кто-нибудь в федеративной корпе состоит? Или вообще в корпорациях? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Народ, а есть кто-нибудь в федеративной корпе состоит? Или вообще в корпорациях? Какой тир кораблей и эло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Какой тир кораблей и эло? Тир 1-3. Вообщем, пока есть корабли только 3-го уровня. А "эло" это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Эло = skill rating. Докачаешь корабли хотя бы до 11-12 - могу взять к себе, а пока просись в корпу в общем чате, берут без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Эло = skill rating. Докачаешь корабли хотя бы до 11-12 - могу взять к себе, а пока просись в корпу в общем чате, берут без проблем. Так бы и сказал - рейтинг) Я пока до 11-12 докачаюсь, год пройдёт) Мне пока игра понравится за динамику и режимы боёв. В среднем на начальных уровнях бой длиться(по крайней мере у меня) 5-6 минут, за это время чего только не происходит, несколько догфайтов, охота за дальнобоями, попытки отомстить вон тому "педобиру" который только что тебя разобрал. Вообщем зайти на полчасика в игру и по фану полетать самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Так бы и сказал - рейтинг) Я пока до 11-12 докачаюсь, год пройдёт) Мне пока игра понравится за динамику и режимы боёв. В среднем на начальных уровнях бой длиться(по крайней мере у меня) 5-6 минут, за это время чего только не происходит, несколько догфайтов, охота за дальнобоями, попытки отомстить вон тому "педобиру" который только что тебя разобрал. Вообщем зайти на полчасика в игру и по фану полетать самое то. Про режимы боев - с повышением уровня кораблей режимов становится все больше. А про корпу - просто в бои за сектора и в нормальные сектора открытого мира пускают только с достаточно высоким уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Релиз, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти