Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Twilight Imperium

Рекомендуемые сообщения

Ты же кажется собирался уехать на вых или я что то путаю?

Определенно путаешь. Я в субботу занят, а в воскресенье как раз свободен.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В это Воскресенске готов сыграть партию.

Только вот предлагаю именно выбирать расы заранее, а не рандомить на месте.

В это Воскресенске готов сыграть партию.

Только вот предлагаю именно выбирать расы заранее, а не рандомить на месте.

Ну не знаю, пока всеми хорошенько не наигрались, мне кажется лучше рандом, тк разнообразит игровые ситуации, да и для совершенствования в игре вообще, нужно уметь подстраиваться под любую расу.

В прошлое воскресенье вполне неплохо получился рендом (не совсем случайная раса, а выбирается каждому человеку по 2-3 расы случайных, а из них он сам выбирает кем играть) по расам, и потом еще генерили вселенную не вскрывая расы, довольно интересно на мой взгляд вышло)

Изменено пользователем ziby

Ну не знаю, пока всеми хорошенько не наигрались, мне кажется лучше рандом, тк разнообразит игровые ситуации, да и для совершенствования в игре вообще, нужно уметь подстраиваться под любую расу.

Саша, пусть люди играют, как хотят. Хотят рандома - пусть выбирают рандомно. Хотят конкретную расу - пусть застолбят конкретную.

Саша, пусть люди играют, как хотят. Хотят рандома - пусть выбирают рандомно. Хотят конкретную расу - пусть застолбят конкретную.

Дима, я, так же как и другие, высказываю просто свое мнение, не заставляя следовать ему других. НО любое высказывание мнения направлено на то, чтобы дать другим людям почву к размышлению))

Изменено пользователем ziby

Напоминаю, в это воскресенье собирается в 11:30-12:00 партия в Сумерки Империи. Все расы, все дополнения, куча новых плюшек!

Кто хотел бы сыграть? Антон, Макс, Коля?..

Я буду, по расам посмотрю что есть из новых, если ничего не понравится, то традиционно пиратить буду :)

Я могу привести 0-2 человек, чтобы было круглое число - 6 или 8 (беспредельный вариант). Могу завтра уточнить.

В субботу будем знать точное количество игроков, тогда и посмотрим, звать кого или нет.

В восьмером играть мы не будем, просто потому что я против настолько долгой партии.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не вижу, почему бы нам не собраться вновь 22 июня. Цель прежняя: попилить Галактику. Время - 11:30, начало партии - 12:00.

Все дополнения. Все расы. Все опции, на ваш вкус. Если кто-то хочет, может и расу "застолбить".

Либо можно собраться в следующее воскресенье - 29 июня. Прошу отписаться всех, у кого есть время и желание сыграть, и в какой из двух дней.

Котик для привлечения внимания :3

pic575439_md.jpg

Я голосую за 29 июня.

Завтра приноси крыс на 2500 попинаешь империю! А то и мегабатл можно устроить:

Крысы - дарки - демоны - империя - вуды по правилам ТиТ. Только надо waxа заманить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...