Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В общем, дивизия Майндль из всякой шушеры, - Холм, Демянск и окрестности. Всё вроде положеное по штату и исходя из историчной достоверности. Compulsory Luftwaffe Feld Company HQ - CinC SMG, 2iC SMG (35 pts) - Command Upgrade - 2x Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (10 pts) - Anti-tank Rifle - Anti-tank rifle (15 pts) Compulsory Luftwaffe Feld Platoon - Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (155 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Luftwaffe Feld Platoon - Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (155 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Luftwaffe Feld Platoon - Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (155 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Luftwaffe Machine-gun Platoon - Command SMG, 4x MG34 HMG (100 pts) Luftwaffe Mortar Platoon - Command SMG, 3x Observer Rifle, 6x 8cm GW34 mortar (145 pts) Luftwaffe Anti-tank Gun Platoon - Command SMG, 3x 7.62cm PaK36® gun (140 pts) - это меняется на чудо-пушки ф-22 из листа испанцев, они как раз на ~20 очков дешевле. Luftwaffe Pionier Platoon - Command Pioneer Rifle, 9x Pioneer Rifle (170 pts) - Command Upgrade - Replace Command Pioneer Rifle with Command Pioneer Panzerknacker SMG (15 pts) - Pioneer Supply Truck - Pioneer Supply Horse-drawn wagon (20 pts) Luftwaffe Heavy Anti-aircraft Gun Platoon - Command Rifle, 2x 8.8cm FlaK36 gun (180 pts) - Crew - Equip 8.8cm FlaK36 gun equipped with Extra Crew (10 pts) Luftwaffe Anti-aircraft Gun Platoon - Command SMG, 3x 2cm FlaK38 gun (65 pts) Air Support - Limited Ju 87D Stuka (135 pts) 1520 Points, 9 Platoons (на самом деле 1500 за счет смены пушек) Если отыгрываем демянский прорыв, то меняем паки на штуги D, какой-то там сводный арбайтлунг у люфтов был. Играться должно весело, умирать- быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 По концепции и платунам вопросов нет, все очень ровно (у самого нечто подобное в сборе, другие пушки-зенитки, нет самолета, но есть еще платун ХМГ). По игре должно быть достаточно критично при выборе платунов для резерва и деплое. На самой поляне же столько спейсмаринов фиг убьешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Luftwaffe Heavy Anti-aircraft Gun Platoon - Command Rifle, 2x 8.8cm FlaK36 gun (180 pts) - Crew - Equip 8.8cm FlaK36 gun equipped with Extra Crew (10 pts) Косяк - 10 очков за каждую пушку, а не одну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кстати, а я правильно понимаю, что минек люфтвафлей больше не выпускают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кстати, а я правильно понимаю, что минек люфтвафлей больше не выпускают? А их и не выпускали никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты все в этой жизни пропустил: Платун люфтвафлей с пралине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кстати, а я правильно понимаю, что минек люфтвафлей больше не выпускают? Ты путаешь с форшмякерами. Полевые люфты по форме- обычный хир, ну разве что зимние парки у них были чаще вместо шинелей. Но на мой период там полный сброд с бору по сосенке. Но минек отдельных не было никогда. Косяк - 10 очков за каждую пушку, а не одну. Да блин, косой армидил. Где еще очков найти, что выкинуть? По концепции и платунам вопросов нет, все очень ровно (у самого нечто подобное в сборе, другие пушки-зенитки, нет самолета, но есть еще платун ХМГ). По игре должно быть достаточно критично при выборе платунов для резерва и деплое. На самой поляне же столько спейсмаринов фиг убьешь. Ну самолёт мне кажется весьма нужен, для борьбы с масс танками. Зенитки такие- потому что по штату такие были. Мне кажется, они вместо ХМГ могут поработать, т.к лайт, их можно выкатить в принципе куда надо поближе. Но это теоретически, на практике не играл еще. Резервы - да, но это опыт покажет, тут есть куда экспериментировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты все в этой жизни пропустил: Платун люфтвафлей с пралине Дык это ж ГГ, тока в профиль, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кстати, а я правильно понимаю, что минек люфтвафлей больше не выпускают? Подойдут HG, наверное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да, это ГГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Да блин, косой армидил. Где еще очков найти, что выкинуть? АТ пушки взять попроще. Ну самолёт мне кажется весьма нужен, для борьбы с масс танками. есть нюанс - масстанки очень быстро приезжают к тебе так, что самолет не может поставиться. То есть работает он ход, край-два. Стоит оно того или нет - решай уж сам. Зенитки такие- потому что по штату такие были. Верю. Изменено 12 марта, 2014 пользователем moose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 АТ пушки взять попроще. есть нюанс - масстанки очень быстро приезжают к тебе так, что самолет не может поставится. То есть работает он ход, край-два. Стоит оно того или нет - решай уж сам. Ат- пушки - не вариант, я прусь по ф-22 со страшной силой, особенно после того, как им дали навес. Да и опять же, исторически. Наверное выкину ПТ-ружжо из командника. Ну приезжают, но через 2 хода у меня и кубов на вызов становится меньше, и танков обьективно тоже становится меньше. Да и как же люфты- и без самолёта?! Хотя в принципе можно и без него, но с ним спокойнее как-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ат- пушки - не вариант, я прусь по ф-22 со страшной силой, особенно после того, как им дали навес. Да и опять же, исторически. Наверное выкину ПТ-ружжо из командника. Команднику пионеров еще кнакер не впился на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Команднику пионеров еще кнакер не впился на самом деле. Почему? Чем больше кнакеров - тем лучше, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Почему? Чем больше кнакеров - тем лучше, разве нет? ИМХО - избыточно. пехоте, у которой без него ТА никакой он необходим, а пионерам, у которых и так куча баз с неплохим ТА - не ультимативен. Тем более по цене лишней базы. Изменено 12 марта, 2014 пользователем moose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Дык это ж ГГ, тока в профиль, не? Не-а, ГГ-отдельный блистер, а для люфтов был такой. На самом деле, мне это в последнюю очередь критично да и переиздадут их, может, вместе с италийской книжицей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не-а, ГГ-отдельный блистер, а для люфтов был такой. На самом деле, мне это в последнюю очередь критично да и переиздадут их, может, вместе с италийской книжицей. Я так понял, что сначала был этот набор(GE802), потом к нему добавили несколько вариантов фигур - и переиздали как ГГ-платун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ИМХО - избыточно. пехоте, у которой без него ТА никакой он необходим, а пионерам, у которых и так куча баз с неплохим ТА - не ультимативен. Тем более по цене лишней базы. Ну, такие нюансы я пойму только после десятка-другого игр. Не-а, ГГ-отдельный блистер, а для люфтов был такой. На самом деле, мне это в последнюю очередь критично да и переиздадут их, может, вместе с италийской книжицей. Там же миньки те же самые, насколько я вижу. Впрочем, ладно, я думаю делать из смеси финнов и обычной зимней пехоты. Покатит? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Там же миньки те же самые, насколько я вижу. Впрочем, ладно, я думаю делать из смеси финнов и обычной зимней пехоты. Покатит? Вполне. Я еще разбавляю фигурками ССовцев на мид и лейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.