Osyanin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый день. "Здравствуйте! Увы, позиция руководства изменилась, и теперь они категорически против. Если честно, сам не знаю, с чем это связано, но отныне официальная позиция - games workshop only." Собственно, у человека, чье сообщение я цитирую выше, была получена информация что никаких проблем с вармашем быть не должно. Но сегодня, случилось следующее: скрин Ну, или можно увидеть это дело в группе VK магазина warlords.ru Портал! Стимроллер! Принимайте беженцев :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Примем, конечно)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 всегда рады =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А давайте скажем, что эти картежники зажрались! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Это их клуб, их блекджек, ну и остальное, тоже, их. Какой смысл указывать клубу, что ему надо делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Это их клуб, их блекджек, ну и остальное, тоже, их. Какой смысл указывать клубу, что ему надо делать? Кто сказал, что я намерен кому что то указывать. Я просто предлагаю акцентировать внимание на первый в своем роде бан игровой системы в рамках клуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Это они помоему третий раз уже прокламируют))) На моей памяти второй, и до этого говорят было. Чудаки, ей богу, себе же делают хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну что я могу сказать... Они сами себе злобные буратины. А топикстартера я давно в портал зазывал, вот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну, ждите сегодня вечерком завалимся толпой к вам в гости, я думаю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Немножечко рекламы для беженцев: Клуб "Тридевятое" Клуб настольных ролевых игр, варгеймов и настольных игр. Уютное помещение в 300 метрах от метро Сокольники. Адрес: Сокольнический Вал, д.52 Телефон: +7 495 796 50 49 Время работы: с 12.00 до 21.00 Рабочие дни: - понедельник - суббота - воскресенье - по предварительной договоренности с желающими игроками http://vk.com/39pandoraclub клуб открылся буквально недавно. администрация исключительно дружественная (кое кто лично увлекается вармашем). Изменено 12 марта, 2014 пользователем Andrey Sechkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я там был, мне сказали что террейна у них только на один стол 36х36". Стол этот один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oin_sh Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 И вот чем им 4е человека в будни не угодили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Единорог был очень удобен территориально. Я живу на севере, в области. И работаю тоже на севере, хотя и в Москве. А Портал таки на юге. Теперь остается ближайшими удобными "Мантикора" в Медведково,по выходным или Портал, в будни-выходные. За приглашение, спасибо :) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Osyanin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я там был, мне сказали что террейна у них только на один стол 36х36". Стол этот один. ну так ни кто не мешает развивать. будут игроки постоянно - будет и террайн, и столы. Главное, что от туда не гоняют за некошерные варгеймы (разве что в день какого нибудь эвента, когда всё помещение заюзано). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну так ни кто не мешает развивать. будут игроки постоянно - будет и террайн, и столы. Главное, что от туда не гоняют за некошерные варгеймы (разве что в день какого нибудь эвента, когда всё помещение заюзано). Если подумать, то вроде бы только в Единороге гоняют за некошерные варгеймы. И то, по сути потому, что они не хотят продавать вармаш, как мне видится. Пока что лично мне Портал ближе :) Но если буду рядом, то и к Вам заглянуть можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Главное, что от туда не гоняют за некошерные варгеймы а стоимость посещения клуба какова? Я просто слышал про 2р./минута, чем был крайне обескуражен. Я там был, мне сказали что террейна у них только на один стол 36х36". Стол этот один. Там 22-го числа трунир будет происходить. Я не думаю, что всё настолько плохо, и играть собираются по-очереди. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Серый Мышелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 http://vk.com/topic-65138083_29627536 Ссылочка на расположение клуба и там-же лежит ссылочка на прейскурант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ссылочка на прейскурант. А, ну да. 1-1,5 р/минута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Там 22-го числа трунир будет происходить. Я не думаю, что всё настолько плохо, и играть собираются по-очереди. Видимо, для турнира поставят, потом уберут. Факт в том что для прийти-поиграть клуб видимо не подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Портал всегда рад игрокам в Вармашину. Приходите с 11.00 до 21.00. Более того! Игроки в вармашину по средам могут задерживаться до 22.30, бонус для техкто работает:) Также у нас есть аренда шкафчиков для хранения армий 400(только шкафчик) и 1000р(шкафчик и стол в любой день на поиграть) в месяц. В выходные игроки в Вармашину могут играть на свободных столах - Бесплатно! Изменено 12 марта, 2014 пользователем PhillipRus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Года два назад когда узнавал насчет вармаша и политика была самая простая-мы не продаем вармаш, поэтому вам нельзя в него здесь играть. Такая же политика была у кардплейса когда там еще можно было покидать кубы в магазине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Замануха! Атлична! Как раз то, что надо! Спасибо! В общем через часик буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Разве что, обновите пожалуйста схему проезда. Я ее сегодня уже дома увижу :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 На тему "Тридевятого". У нас 2 стола - 48х48 и 48х72. Террейна пока маловато, но мы работаем над этим. Плюс будем делать еще столы. Но не все сразу - у нас клуб все же больше нацеленный на ролевиков и настольщиков. И я уточняю - Мышелов ошибся, турнир 23го, 22го Патрикс дэй в клубе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.