Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Запрет на игру в Warmachine/Hordes в Единороге.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

"Здравствуйте! Увы, позиция руководства изменилась, и теперь они категорически против. Если честно, сам не знаю, с чем это связано, но отныне официальная позиция - games workshop only."

Собственно, у человека, чье сообщение я цитирую выше, была получена информация что никаких проблем с вармашем быть не должно.

Но сегодня, случилось следующее:

скрин

Ну, или можно увидеть это дело в группе VK магазина warlords.ru

Портал! Стимроллер! Принимайте беженцев :)

Это их клуб, их блекджек, ну и остальное, тоже, их. Какой смысл указывать клубу, что ему надо делать?

Это их клуб, их блекджек, ну и остальное, тоже, их. Какой смысл указывать клубу, что ему надо делать?

Кто сказал, что я намерен кому что то указывать. Я просто предлагаю акцентировать внимание на первый в своем роде бан игровой системы в рамках клуба.

Это они помоему третий раз уже прокламируют))) На моей памяти второй, и до этого говорят было. Чудаки, ей богу, себе же делают хуже.

Немножечко рекламы для беженцев:

Клуб "Тридевятое"

Клуб настольных ролевых игр, варгеймов и настольных игр.

Уютное помещение в 300 метрах от метро Сокольники.

Телефон: +7 495 796 50 49

Время работы: с 12.00 до 21.00

Рабочие дни:

- понедельник - суббота

- воскресенье - по предварительной договоренности с желающими игроками

http://vk.com/39pandoraclub

клуб открылся буквально недавно. администрация исключительно дружественная (кое кто лично увлекается вармашем).

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Единорог был очень удобен территориально.

Я живу на севере, в области. И работаю тоже на севере, хотя и в Москве. А Портал таки на юге.

Теперь остается ближайшими удобными "Мантикора" в Медведково,по выходным или Портал, в будни-выходные.

За приглашение, спасибо :)

Изменено пользователем Osyanin

Я там был, мне сказали что террейна у них только на один стол 36х36". Стол этот один.

ну так ни кто не мешает развивать. будут игроки постоянно - будет и террайн, и столы. Главное, что от туда не гоняют за некошерные варгеймы (разве что в день какого нибудь эвента, когда всё помещение заюзано).

ну так ни кто не мешает развивать. будут игроки постоянно - будет и террайн, и столы. Главное, что от туда не гоняют за некошерные варгеймы (разве что в день какого нибудь эвента, когда всё помещение заюзано).

Если подумать, то вроде бы только в Единороге гоняют за некошерные варгеймы.

И то, по сути потому, что они не хотят продавать вармаш, как мне видится.

Пока что лично мне Портал ближе :)

Но если буду рядом, то и к Вам заглянуть можно

Главное, что от туда не гоняют за некошерные варгеймы

а стоимость посещения клуба какова? Я просто слышал про 2р./минута, чем был крайне обескуражен.

Я там был, мне сказали что террейна у них только на один стол 36х36". Стол этот один.

Там 22-го числа трунир будет происходить. Я не думаю, что всё настолько плохо, и играть собираются по-очереди.

Изменено пользователем Серый Мышелов

http://vk.com/topic-65138083_29627536

Ссылочка на расположение клуба и там-же лежит ссылочка на прейскурант.

Там 22-го числа трунир будет происходить. Я не думаю, что всё настолько плохо, и играть собираются по-очереди.

Видимо, для турнира поставят, потом уберут.

Факт в том что для прийти-поиграть клуб видимо не подходит

Портал всегда рад игрокам в Вармашину.

Приходите с 11.00 до 21.00.

Более того!

Игроки в вармашину по средам могут задерживаться до 22.30, бонус для техкто работает:)

Также у нас есть аренда шкафчиков для хранения армий 400(только шкафчик) и 1000р(шкафчик и стол в любой день на поиграть) в месяц.

В выходные игроки в Вармашину могут играть на свободных столах - Бесплатно!

Изменено пользователем PhillipRus

Года два назад когда узнавал насчет вармаша и политика была самая простая-мы не продаем вармаш, поэтому вам нельзя в него здесь играть. Такая же политика была у кардплейса когда там еще можно было покидать кубы в магазине.

На тему "Тридевятого". У нас 2 стола - 48х48 и 48х72. Террейна пока маловато, но мы работаем над этим. Плюс будем делать еще столы. Но не все сразу - у нас клуб все же больше нацеленный на ролевиков и настольщиков. И я уточняю - Мышелов ошибся, турнир 23го, 22го Патрикс дэй в клубе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...