Azlord91 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Собственно, товарищи, когда будем солдатиков двигать и кубики кидать?) Давно у Вас уже турниров не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Собственно, товарищи, когда будем солдатиков двигать и кубики кидать?) Давно у Вас уже турниров не было В конце марта - апок. Через 1,5-2 месяца после него турнир. Скорее всего 1850, покрас. Но подробнее это определится несколько позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хорошо бы про апок конкретнее. И у нас же всякий плюск отложен. Или всем так понравились правила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Про апок, как бы это не было странно, можно прочитать в теме про апок. Там все еще демократия: хочешь фулпокрас, хочешь с непокрасом - высказывайтесь сколько душе угодно. Не хочу никого обидеть, но людей, жаждущих отыграть по боброправилам я пока не слышал. Организаторы, решившие провести этот турнир, настолько ненавязчивы и боятся отпугнуть потенциальных участников своим напором, что тема не апается с прошлого года. Если бы не запустение нашего форума, она бы давно с первой страницы группы скатилась бы. Итого, там 5 зареганых с октября участников, двое из которых организаторы. Так что думайте сами. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вообще-торт, плюск мне кажется гораздо боле интересным с точки зрения фана всякого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Про апок дата была описана, как предварительная. Учитывая что я сейчас на две недели пропадаю в варп, мне хотелось знать окончательную дату. В Бобрецами вроде же ранее решили что после апока будут. Дату мне столбить сложно, т.к. я напрямую с омц не контактирую. Учитывая, что правила висят уже фиг знает сколько, думаю анонс даже за месяц - норм. Так что если нет возражений, я бы непосредственно после апока этот вопрос поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Без проблем, обсудим конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azlord91 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ппц, а я только спросил, а тут понеслось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти