aldvin_metalhead Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Все привет! :) Если позволят модераторы клуба - давайте заведем отдельную темку для встреч и знакомства :) контактик - слишком уютный и неудобный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Все привет! :) Если позволят модераторы клуба - давайте заведем отдельную темку для встреч и знакомства :) контактик - слишком уютный и неудобный =) Было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Велком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Граждане ФБ шники, ни кто не хочет в воскресенье встретиться на узкой дорожке в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Граждане ФБ шники, ни кто не хочет в воскресенье встретиться на узкой дорожке в клубе? отписал в личку :) возможно подойдут брат с женой - посмотреть (у них крысы и гоблины в процессе сборки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спешу сообщить- на 23 марта я обломался , не смогу играть. давай перенесем на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) отлично поиграли сегодня! :) может замутим как-нибудь в мордхейм поиграть? - компанию (я правда правила только бегло читал и ни разу не играл).. там мало фигурок надо, и думаю, может народу больше подтянуться - тех кто потом начнет играть уже в ФБ :) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти