Alchemist1422 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Коллеги, добрый день! Хотел бы поделиться с вами кое-каким опытом. 1. Компания Приватир Пресс, известная по Warmachine/Hordes, на своем собственном сайте предлагает на продажу практически любые битцы из их металлических наборов. Это очень полезно когда берешь с рук или Ибея и мелких деталек не хватает. Там же можно заказать карты и отдельные миньки из блистеров (а-ля тот самый 1 механитралл ради которого блистер покупать как-то бессмысленно). Пример ссылки http://store.privateerpress.com/cryxunits.aspx Я там уже брал кучу битцов, очень облегчает жизнь. Идет довольно быстро (менее 3 недель). 2. Та же компания предлагает бесплатный обмен/досыл частей, которых нет в пачке/блистере. Увы, компания таким грешит и иногда докладываются не те части/битцов не хватает. Вот ссылка: http://mispack.privateerpress.com/ На практике - заполняется форма, дается описание и прикладывается фото, через пару дней в ваш адрес летит бесплатный конверт с битцом. За доставку платить не надо. Чеки/иные подтверждения покупки не требуются. Я так получил топор от Бейн Тралла (в коробку был положен один неправильный). После таких вот опций как перечисленные выше мы с камрадами и переходим от всемизвестногобренда в Вармашину... Надеюсь, поможет! Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Еще они просят указать номер с бумажки, которые есть в каждой коробке. Но вроде это необязательно, наверное им это надо, чтобы провинившегося упаковщика лишний денек от батареи не отцелпять. Мне как-то раз в блистере не та карточка попалась, я им написал, фотографию не прикладывал, мне безо всяких вопросов ее выслали. Такой сервис, конечно, очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Так у гове так же. Я как-то менял хреновоотлитого сланна. Выслали нового нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На рассмотрение последней заявки по миспаку ушло дней 5 и доставка 2 недели. Что очень радует, ибо летом около 2 месяцев ждал детальку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Шизоид, я эту бумажку посеял, ее указывать не обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти