Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, добрый день!

Хотел бы поделиться с вами кое-каким опытом.

1. Компания Приватир Пресс, известная по Warmachine/Hordes, на своем собственном сайте предлагает на продажу практически любые битцы из их металлических наборов. Это очень полезно когда берешь с рук или Ибея и мелких деталек не хватает. Там же можно заказать карты и отдельные миньки из блистеров (а-ля тот самый 1 механитралл ради которого блистер покупать как-то бессмысленно).

Пример ссылки http://store.privateerpress.com/cryxunits.aspx

Я там уже брал кучу битцов, очень облегчает жизнь. Идет довольно быстро (менее 3 недель).

2. Та же компания предлагает бесплатный обмен/досыл частей, которых нет в пачке/блистере. Увы, компания таким грешит и иногда докладываются не те части/битцов не хватает. Вот ссылка: http://mispack.privateerpress.com/

На практике - заполняется форма, дается описание и прикладывается фото, через пару дней в ваш адрес летит бесплатный конверт с битцом. За доставку платить не надо. Чеки/иные подтверждения покупки не требуются. Я так получил топор от Бейн Тралла (в коробку был положен один неправильный).

После таких вот опций как перечисленные выше мы с камрадами и переходим от всемизвестногобренда в Вармашину...

Надеюсь, поможет!

Павел

Еще они просят указать номер с бумажки, которые есть в каждой коробке. Но вроде это необязательно, наверное им это надо, чтобы провинившегося упаковщика лишний денек от батареи не отцелпять.

Мне как-то раз в блистере не та карточка попалась, я им написал, фотографию не прикладывал, мне безо всяких вопросов ее выслали. Такой сервис, конечно, очень радует.

Так у гове так же. Я как-то менял хреновоотлитого сланна. Выслали нового нормального.

На рассмотрение последней заявки по миспаку ушло дней 5 и доставка 2 недели. Что очень радует, ибо летом около 2 месяцев ждал детальку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...