Tr1v Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 О да, лазганы! Они стоят всего лишь 105/215 :image006: . С 1 выстрела я полагаю это жесткое утрирование :rolleyes: Кстати я читаю все ваши посты, они мне говорят об одном и том же - где усредненность?, баланс!, баланс!, цены норм, и т.п. . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) ыы, я это все к тому, что тир3 хаоса в полном обвесе все же быстрее чем игшный, даже если выходят однвременно, так что я не имел ввиду то, фто ты юзаешь фаст т3, и кстати, уважаю за это)) но, блин ты видел флоат в ф2ф?! када коляну, велану и дму уже было некуда деньги девать??))) так что к т3, када все посты грейжены и прокачаны глоубалы 1го уровня жаловаца на такие цены не стоит))) вот и усе)) а на лазпушки не гоните - это плата за отсутствие грейда на т4 :P то же самое я могу сказать и ваших постах :P Изменено 5 августа, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ИМХО после того как люди которые сейчас играют в дкпро наиграются - им обычный ДК покажется еще лучше чем раньше Наверно - дело просто в контрастах Ведь дкпро неслабо ушел от оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ыы, я это все к тому, что тир3 хаоса в полном обвесе все же быстрее чем игшный, даже если выходят однвременно, так что я не имел ввиду то, фто ты юзаешь фаст т3, и кстати, уважаю за это)) но, блин ты видел флоат в ф2ф?! када коляну, велану и дму уже было некуда деньги девать??))) так что к т3, када все посты грейжены и прокачаны глоубалы 1го уровня жаловаца на такие цены не стоит))) вот и усе)) а на лазпушки не гоните - это плата за отсутствие грейда на т4 :P Ты сейчас сам же показал что т3 фуфло, нужен когда есть лишние ресы (совсем уж лишние). Флаот - дело привычки, просто ДМ, Велан и Коля еще не знают что именно делать дальше. На лазпушки будем гнать - потеря такого танка = потере т4. Он не отрабатывает эти деньги в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 эти сасем уж лишние ресы у них появлялись уже в середине гамы)) юниты т3 отнюдь не фуфло, может и стоит немного цену сбросить, но он не нужен када есть лишние деньги, а возможен, это две большие разницы)) нет гуд эко не буит и т3)) не буит т3 всасываешь от того что у тя тока марины, предположим и поссезды и флоат, который по идее должен был уйти на развитие, а у него марины, термы и ассуалт термы и флоата нет))) он распределил ресы -> победил)) не нада на еих гнать, они карофие))) просто, так ты научишься беречь свои танчеги))) тем более они - лучший доступный антитех, т.к. один раз мне пришлось парица с врат-лордами, и спасли тока они)) хотя, все таки цены них все-таки надо малец подрезать, но не на много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) О да, лазганы! Они стоят всего лишь 105/215 :image006: . С 1 выстрела я полагаю это жесткое утрирование :rolleyes: Кстати я читаю все ваши посты, они мне говорят об одном и том же - где усредненность?, баланс!, баланс!, цены норм, и т.п. . :) Вообще то только 45/110 за 1 (спаренная в 2 раза больнее бьет, полный лазпред гдет 300 дпс по легкой технике, с учетом 3 сек перезарядки и 80% шанса попасть это смерть сентинелю с 1го выстрела). Так что да, где усредненность? баланс! цены норм =) В любом случае это все споры по интернету, еще больше безсмыслены чем простые споры. = я затыкаюсь. Изменено 5 августа, 2007 пользователем DowPro_Saaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ага, у терминаторов/кризисов всяких дпс орудий ничуть не ниже лазгана, однако они не стоят хз сколько ресов. К тому же они доступны на т2 (другие антитех средства), а лазганы которые дороже, такие же по эффективности лишь на т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 у термов тока один циклон на т2)) про кризисов тяжело сказать, на каком тире их мона купить, но точна не т2, навен что-то типа т2.5, их нуно качать. 2 кризиса - 340 и 170 или что-то в этом роде, еще 1 реинфорснутый - 510 и что-то больше 200)) - уже нехило, еще нада качать пушки каждая хрен знает скока... скажем 50 и 50, по крайней мере помню где-то такая 150 и 150 в результате прибавляем к тому что есть... приблизительный эквивалент преду, тока на пред затрачиваем энергии больше, а не реквы)) так что ыыы+) продуманность! цены норм))) я тове затыкаюсь, пора гульнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiar Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) ИМХО после того как люди которые сейчас играют в дкпро наиграются - им обычный ДК покажется еще лучше чем раньше O_o кто тебе такое сказал? Играл в ДКпро, играю и буду играть, так как бои там более захватывающие, постепенные, нету такого что если не перешел на т2 вовремя, то пиши пропало, нету быстрого теча, рассы имхо интереснее. Играл за многих и все они различны, больше всего играл за хаос, некров, щас элдары имхо лучше дк, намного лучше даже не за счет усреднения. Проблема у этого мода в том что он про, тобишь для профессионалов :( ,а те кто против модификации видать нубы :( не замечающие того что должен оценить бывалый игрок. PS у нас в городской сетке все только на про моде и играют в варху, никто даж смотреть не хочет в сторону ДК оригинального ибо релики сделали попсу для нубов) PPS недавно поиграл в оригинал... отстой( PPPS у нас в сетке даж игроки старки есть, они тож за про мод gl hf gg Изменено 6 августа, 2007 пользователем Kiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) :? Пришел некто Киар, и заявляет - "Проблема у этого мода в том что он про, тобишь для профессионалов ,а те кто против модификации видать нубы не замечающие того что должен оценить бывалый игрок". Конечно мистер Киар, Фуз (топ1 в мире) нуп, Велан (лучший иг) нуп и все мы тут нубы! Провакационный пост "-"! Мог просто выразить свою позицию, а не писать откровенную провокацию-ересь. Изменено 6 августа, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) O_o кто тебе такое сказал? В посте Аза написано ИМХО. Тебе расшифровать? Играл в ДКпро, играю и буду играть, так как бои там более захватывающие, постепенные, нету такого что если не перешел на т2 вовремя, то пиши пропало, нету быстрого теча, рассы имхо интереснее. Ага, гораздо интереснее когда противник в т3 а ты в т1 и ты выиграываешь, "ведь не важно, что вовремя в т2 не пошел." Играл за многих и все они различны, больше всего играл за хаос, некров, щас элдары имхо лучше дк, намного лучше даже не за счет усреднения. Т.е. усреднение есть, и это норм, то что оно есть? Ноу комментс. Хотя нет, коммент есть: Хочешь баланса засчет усреднения и вообще идентичных унитов в разных шкурках - играй в ВарКрафт 2. Там все именно так. Проблема у этого мода в том что он про, тобишь для профессионалов :( ,а те кто против модификации видать нубы :( не замечающие того что должен оценить бывалый игрок. Такой провокации и такого морального террора я еще не видел. Мы тут все как один нубы. Спасибо что просветил нас. PS у нас в городской сетке все только на про моде и играют в варху, никто даж смотреть не хочет в сторону ДК оригинального ибо релики сделали попсу для нубов Ага. Попса для нубов. И уже 2 аддон к своей попсе выпускают. PPS недавно поиграл в оригинал... отстой( Судя по твоему заявлению ты сыграл 2-3 игры и достойно ДК смог оценить. Молодец. Изменено 6 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 2 kiar тоже мне мега госу нашёлся O_o кто тебе такое сказал? Играл в ДКпро, играю и буду играть, так как бои там более захватывающие, постепенные, нету такого что если не перешел на т2 вовремя, то пиши пропало, нету быстрого теча, ...... PPPS у нас в сетке даж игроки старки есть, они тож за про мод что и требовалось доказать) такой мод понравиться только фанатам стара где игралось массой и 0 тактики только порядок постройки ;) "переход в т2 вовремя" это есть правильно - иначе так и будешь массами т1 сидеть за турелями и точками , и по карте будут бегать толпы мяса вместо быстрых и точных схваток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Флоат у меня в играх был изза того, что на постройку войск,грейдов,зданий итп требуется дофига енергии. А ещё генераторы стоят за енергию, бред. Тактик колво не увеличилось, баланс плохой, куча убитых матчапов. Те же самые ork>>>>>tau tau>>>>>eldar necron>>>tau necron>eldar Облитераторы вобще лол, орки просто мегажесть получились изза модификации генераторов!!, оркам для выхода в тир 2 не нужна енергия тк баннеры стоят только реквы, в отличие от других рас, и могут спокойно выходить в тир и одновременно делать грейды. Получается орк может рашить и делать нехилый эконом одновременно. Только отбиваешь раш выходят нобзы, которые сильнее посесседов(мега тормоза, появляются на т2.5 требуют грейдов,дороже, и всеравно сосут нобам) и траки, строящиеся из главки. А так как антитех понёрфили, то можно представить что случилось с оппонентом. Некронов делали, да недоделали, выезжают против хилых расс за счёт имба скарабов, с бронёй вехикле_лов, и стрелки просто не в состоянии убить их. И вся тактика кронов терь заключается в скоплении толпы, прибежать поближе к врагу воткнуть обелиск и биться под ним. Бред вобщем. Увеличили вред во время бега, теперь мои хсм, убегая от ардбойз, теряют человек 5 пока убежат, если не сольют целый сквад, или например берзы в дальнем бою отгоняют мека он приходит домой с красным хп. Или например за счёт мегавреда вайперов по теху, теперь и драконы, и платформы ненужны вобще. Какой толк в рапторах, когда берзы появляются сразу на т1 из барраков и намного лучше эффективнее, в то время как рапторов отряд слагг рвёт в рукопашке как детей. Или например серые рыцари с форс коммандером сливают ардбойзам с меком, а если сравнить их цены так ваще лол. Тау на больших картах против некоторых расс вобще мегажесть. ПРосто таукоммандер сносит любой отряд пехтуры в пять сек, и вред по героям нехилый. а также невидимые пф,итп. Вобщем корбах последними изменениями тупо взял да убил мод, варгир полный бред, енергии на армию то не хватает, и новые рассы полны абуза в одних му и сливают в других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Развели тут) На вкус и цвет все фломастеры разные. Если уж не вкатил ПроМод, ну кто вам мешает просто зайти в нужную папку и нажать на деинсталятор, нет надо стоять на своем, до победного-писать отчасти провоцирующие посты. Да флаг вам в руки, играйте в оригинал, нравится, ну да ладно на том. К тому же не забывайте про стадию беты, постоянных патчей. Да, для кого сама концепция какой-то "усрдненности" рас не по вкусу, ну а смысл дальше твердить на этом. Насчет проведенных аналогий со 2ым Вариком, весьма и весьма глупо.Мeph1stofell - с таким успехом можно все списать к дюне 2ой или первому с&c, если не вдаваться в какие-то подробности и тонкости каждого подхода. Многие привыкли, что в оригинале у тебя на руках 1 пачка хсм и герой с сосером, ею контролишь на все 100 и победа за тобой, да с этим стоит согласиться, но в ПроМоде и другой подход, следовательно и выходят толпы (отчасти похожесть к ск баталиям, за что разработчикам плюсег в копилку). Всем не угодишь. з.ы dimon_metalist - насчет ск, если ты уж твердишь что это тупой спам и полное отсутвие тактики, глубоко заблуждаетесь. Либо из-за недостатка опыта, либо просто из-за предвзятого отношения к детищу близов. IMS)WarDM - ха, чтоб 5 человек полегло от ардом, ну это надо умудриться. Насчет некров отчасти согласен. Изменено 6 августа, 2007 пользователем ReaperDudikoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Мне этот мод не вкатил хз почему Оригинал рулед Велан (лучший иг) Имхо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) А кто по твоему лучший иг лол? Ни 1 игшник не побеждал в стольких турнирах как он. Изменено 6 августа, 2007 пользователем IMS)WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Если че "ЛОЛ" я сказал имхо глаза разуй <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Имхо нет А кто? Изменено 6 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Если тебе так нетерпится узнать мое мнение пиши в личку я думаю это не та тема где нужно выяснять кто лучший иг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) кто тебе такое сказал? Играл в ДКпро, играю и буду играть, так как бои там более захватывающие, постепенные, нету такого что если не перешел на т2 вовремя, то пиши пропало, нету быстрого теча, рассы имхо интереснее. Вкус и цвет товарищи разные привязываться небуду... Проблема у этого мода в том что он про, тобишь для профессионалов ,а те кто против модификации видать нубы не замечающие того что должен оценить бывалый игрок Я даж коментить не буду :D о великий проффесссионал.Ты потом обучи меня искусству великой тактической мысли... PS у нас в городской сетке все только на про моде и играют в варху, никто даж смотреть не хочет в сторону ДК оригинального ибо релики сделали попсу для нубов) PPS недавно поиграл в оригинал... отстой( PPPS у нас в сетке даж игроки старки есть, они тож за про мод Из вот этого я могу сделать несколько выводов... 1)(недавно поиграл в оригинал...)лол норм люди сначала в оригинал играют а потом в мод из этого бати из тебя о великий про я невижу :D 2)Напрашивается вывод что ты не про а обычный казуал который любит мясо и графу а также мнение "старков" мы здеся все нубы просто настоящих про в глаза не видали дерЁвня чо cказать :D 3)Попса для нубов...яб те так сказал знаешь почему многие в старик играли? (неберем больных людей корейского происхождения) потому что небыло хорошего конкурента...и на то время да одна из лучших страт.Как и революционный варкрафт 2 до него...дк же как раз игра в которой казуалы видят токо графику а геймплей им попросту ненравится...Я вижу в этой игре мой идеал(лучше пока ничего не видел) мне нравится что когда по юниту бьют топором он пытается сопротивляться а не стоять на месте и стрелять...мне нравится что танк свинцом без пороха не пробьешь...Есть реализм..большая цена ошибки...лучшая вселенная...ну там еще дохера полюсов лень писать.:D имхо естесенно (У.З.М.) (уникальная защита от минусов) :D это сообщение либо жесткий стеб...от которого я валялся на полу либо мнение бога тактической мысли от которого мои действия особо неизменились ;D Изменено 6 августа, 2007 пользователем FLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKS*elenc Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) O_o кто тебе такое сказал? Играл в ДКпро, играю и буду играть, так как бои там более захватывающие, постепенные, нету такого что если не перешел на т2 вовремя, то пиши пропало, нету быстрого теча, рассы имхо интереснее. Играл за многих и все они различны, больше всего играл за хаос, некров, щас элдары имхо лучше дк, намного лучше даже не за счет усреднения. Проблема у этого мода в том что он про, тобишь для профессионалов :( ,а те кто против модификации видать нубы :( не замечающие того что должен оценить бывалый игрок. PS у нас в городской сетке все только на про моде и играют в варху, никто даж смотреть не хочет в сторону ДК оригинального ибо релики сделали попсу для нубов) PPS недавно поиграл в оригинал... отстой( PPPS у нас в сетке даж игроки старки есть, они тож за про мод gl hf gg По порядку. Объясните, если сможете, без словесных излияний, вкратце, где и в каком месте бои там более захватывающие. "Постепенные" вовсе не являются синонимом "захватывающие". По поводу т2 и быстрого теча. Не приходило ли вам в голову, что это неразумно - отбирать у игроков возможность быстрого теча (это я просто цитирую пост, ничего не добавляя)? И есть ли смысл уменьшать важность грейдов на тир? Точнее, какой смысл это в себе несёт? Смысл а-ля "А вот в ДК так, а мы сделаем по-другому"? Слово "расы" пишется с одной "с". Далее. Вы противоречите сами себе. Извольте: "Играл за многих и все они различны". Вы играли за многих, но не за всех- как следует из поста вашего, а уже делаете глобальные выводы "Все они различны". Не сходится. "намного лучше даже не за счет усреднения." - так за счёт чего же? Вы весь пост утверждаете, что ДК Про лучше, но почему лучше? Что же это за секрет такой могучий, который делает его лучше? "у нас в сетке даж игроки старки есть, они тож за про мод" - Это не аргумент. А я знаю кучу пилотов , скажем, РБР, и они против этого мода. "у нас в городской сетке все только на про моде и играют в варху, никто даж смотреть не хочет в сторону ДК оригинального ибо релики сделали попсу для нубов)" - Это тоже не аргумент. "недавно поиграл в оригинал... отстой(" - это уж тем более. "Проблема у этого мода в том что он про, тобишь для профессионалов :( ,а те кто против модификации видать нубы :( не замечающие того что должен оценить бывалый игрок." - 1) "то бишь" пишется раздельно ,ага. 2) С чего вы взяли ,что этот мод для профессионалов? Опять же, аргументы? Факты? Или "ПРО" в названии не даёт даже повода усомниться в этом? --- З.Ы. После фразы про "нубов" так и тянуло написать в ответ стандартное "убейся" или что-нить в духе. Но так нельзя. Мы должны быть культурными по отношению к профессионалам, товарищи форумчане! Изменено 6 августа, 2007 пользователем EKS*elenc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 O_o кто тебе такое сказал? Играл в ДКпро, играю и буду играть, так как бои там более захватывающие, постепенные, нету такого что если не перешел на т2 вовремя, то пиши пропало, нету быстрого теча, рассы имхо интереснее. Играл за многих и все они различны, больше всего играл за хаос, некров, щас элдары имхо лучше дк, намного лучше даже не за счет усреднения. Проблема у этого мода в том что он про, тобишь для профессионалов :( ,а те кто против модификации видать нубы :( не замечающие того что должен оценить бывалый игрок. PS у нас в городской сетке все только на про моде и играют в варху, никто даж смотреть не хочет в сторону ДК оригинального ибо релики сделали попсу для нубов) PPS недавно поиграл в оригинал... отстой( PPPS у нас в сетке даж игроки старки есть, они тож за про мод Не в обиду будет сказано, но всё выше написанное похоже на писанину малолетнего дитя, которое за неумением привести хоть какие-либо доводы пишет что-то типа, "у нас все всетке играют в про, а вы не играете значит нубы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Жаль...мод уже уничтожает игру...есл новый ладер...те кто понял меня те поняли... лишь мое мнение не стоит так серьезно к нему относиться =) Изменено 6 августа, 2007 пользователем FLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Да погорячился парень, а тут каждый, кому не лень, начал в меру своих познаний и испорченности разжевывать это. Проехали, уехали от темы. А вообще как бы не спориили дальше люди, смотрящие на происходящие с разных колоколен, явно к консенсусу не придут, а лишь больше неприязни друг к другу добавят.Маленькая просьба к далее постящим - отписываться касательно мода, его прорехов и плюсов. Cheerz/ з.ы FLET - ну это ваша точка зрения, что уничтожает. Если судить по голосованию в соседнем топике, то большинство как играло, так и будет играть. Так что говорить о каком тоталитарном изничтожении промодом оригинала - язык как-то не поворачивается. з.з.ы забавно - antiDcPro... Изменено 6 августа, 2007 пользователем ReaperDudikoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 з.з.ы забавно - antiDcPro... насчет такого мода было бы вправду забавно. взять существующий оригинал и подрихтовать там баланс нашими силами. не менять все вверх дном, а просто подточить баланс. ведь все таки есть в нашем(или в вашем) комьюнити топовые игроки почти за все расы (без конкретизации :P ). почему буржуи сделали свой мод, а мы нет ;) ? я вас никуда не агитирую, просто это ИМХО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти