SLOT)Wurdius Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Погоняли пару вечеров с Игорьком и Мэдом в SSpro. Мне понравилось, есть драйв, на самом деле не такая уж и большая разница между сс и про, после пяти игр привыкаешь. Что еще сказать, карты есть новые, что немаловажно потому как до смерти надоело играть на одних и тех же. Из новых карт есть даже просто отличнейшие, играть на них одно удовольствие. Вообщем рекомендую, отличная игра, попробуйте. Изменено 13 марта, 2009 пользователем RuW)Wurdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Разница между СС и Про довольно существенная. Про выдержан в традициях оригинала. Добавлю, что Про существенно разнообразней в плане тактики. Однако это повышает и общую сложность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) И маленькое пожелание нашим игрокам - выкладывайте реплеи с меткой DowPRо,и указанием версии. Потихоньку постим: Дуэли Так же не забываем, про санкту, где в основном народ выкладывает реплеи: http://dowsanctuary.com/index.php?showforum=46 Изменено 17 марта, 2009 пользователем ReaperDudikoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Блин, а есть русский мануал по этому моду? Сопоставительные таблицы, гайды, там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Блин, а есть русский мануал по этому моду? Сопоставительные таблицы, гайды, там.... Нет, все на инглише. Впрочем разобраться по ттх юнитам, зданий и рас в целом + таблицы дпс всегда можно посмотреть и разобраться без особых познаний в инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 По моему легче непосредственно играя во всем разобраться :) хотя кому как. Мануал посмотрел, ничего ценного оттуда не подчерпнул для себя, а таблицы я со школы не навижу и за прошедшие 15 лет ненависть не угасла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Оффициальные мануалы вполне можно перевести на русский...Только для этого нужно время, а у меня сейчас его нету. Может кто переведёт один, "общий" мануал по ДоВПро(Это тот, который рассказывает о моде и системе игры)? Изменено 19 марта, 2009 пользователем Mad Daimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Нас все больше и больше и это не может не радовать) [DoWPro]Поиск игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 И как это мимо мы так, не понятно.. http://www.esl.eu/eu/dow/soulstorm/1on1/procup/rankings/ Хотя, Велан даже там замечан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Желаю удачи Велану, Принцу и Лимонаду. Разделите пьедестал между собой, пусть буржуи умоются :D Состав игроков прикольный. От полных нубов до профи. ) Изменено 31 марта, 2009 пользователем RuW)Wurdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 сыграть не смогу там из-за ряда тех. причин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Желаю удачи Велану, Принцу и Лимонаду. Разделите пьедестал между собой, пусть буржуи умоются :D Состав игроков прикольный. От полных нубов до профи. ) Это будет весело, ни разу не играл с человеком в ДовПро, а с компом всего 1 раз :D Изменено 1 апреля, 2009 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Там еще можно региться или уже все, а то я о турнире только здесь узнал? А некоторых участников я уже рвал неоднократно в довпро, так что можно было бы и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 все, уже сетка есть. Можеш за меня сыграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Думаю не оценят сей поступок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В свет вышла тестовая версия 3.54.1, на подходе полная версия 3.55 скачать Ставится тест отдельно, т.е 3.54 остается + появляется отдельный ярлык. В данном тесте изменения всех рас, кроме ДЭ и СоБ, их изменения увидим в 3.55. Предварительный ченжлог 3.55: тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Чето тут совсем все глухо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Просто ждем 3.55 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) не смейте нарушать атмосферу трепетного ожидания в данной теме! :D Изменено 25 мая, 2009 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ммм, давайте я тут подменю Дудикова. Вот ссылка на скачку тестовой версии 3.54.2 (соб и дэ пока нет), которая проставится поверх 3.54.1: http://dow.lerp.com/mods/DoWproTestBuild354_ver_2.exe Тут он сам обсуждается: http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...=0entry429077 И вот еще раз ссылка, где обсуждается чейндж 3.55: http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=44281 Так же не забываем, что репки лежат вот в этом разделе: http://dowsanctuary.com/index.php?showforum=46 Только аккуратно: там есть парочка для тестовых версий, которая не запуститься на 3.54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Yurik - спасибо за подмену =) 3.54.2 ставится не поверх 3.54.1, а отдельно и полностью автономна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ммм, я не знаю как на самом деле, т.к. сам пока ее не ставил, но вот цитата с первого поста корбаха в той теме: It'll overwrite your v1 installation. 3.54 must be installed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 It'll overwrite your v1 installation. 3.54 must be installed. Т.е см мой пост выше. Главное условие - должно 3.54 стоять. Кстати, в этой тест версии за некронов играть стало намного комфортнее, не ощущаешь себя ущербно от связки маринадовской на т1 - гк+фк+тсм. з.ы скрабы некроновские научились закапываться :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 когда я писал, что в2 перезапишет в1 я не имел ввиду, что последняя должна быть обязателно, а только то, что если она если она есть, то в2 поставится сверху))) хотя без разницы) А что там с смом?) надеюсь шутов орковских подрезали ;Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В это тестовой версии особых изменений орков и см не особо то и наблюдается, разве что фиксы багов и прочей мелочи + у см теперь 1 дред, на которого уже можно рокеты или лаз пушку вешать. Почасти всего остального - как-то не особо вдается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти