Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW Pro

Рекомендуемые сообщения

Верно подмечено Yurik`ом об паре хот-фиксов:

Так же сразу же после выходы были замечены мелкие недочеты в графическом плане, которые лечатся следующим путем:

Решение проблемы с варгиром комсквада ИГ: скачать данный архив и распаковать его в dowpro\data\art\ebps\races\imperial_guard\texture_share

Решение проблемы с отображением проекционных теней от юнитов ИГ: скачать данный архив и распаковать в DoWpro\data\art\ebps\races\imperial_guard\troops\

Обновленные теч-три во флеше:

Хаос

Имперская гвардия

Космический десант

Империя Тау

Основное обсуждение новой версии здесь

Как всегда свежие реплеи можно скачатьздесь

Кто играл в бету 3.54, ниже приведен ченжлог Дарк Эльдаров в финальной 3.54 версии:

Squad pop addons increased to eldar values (+3pop, 150 req,75pow)

Scourges Hp Scaling added

Scourges build time fixed

Scourges: -2 secs Reinforce time

Dark lances scaling fixed

Warriors Hp scaling fixed

Hellions hp scaling fixed

Hellions t1 max Squad size reduced to 4 members (restored +1 memeber with Soul cage)

Raider dark lance buffed to ravager values

Raider +100hp

Raider cost increased (+50req, +25pow)

Mandrake infiltration: no longer requires a research,only require haemonculus lab

Mandrake shadow Skin: removed melee conceal, Cost reduced to 60req 40pow

Incubi wargear blade armor cost reduced to 50req 50pow

Incubi AB damage nerfed by 25%

Torture mastery research cost decreased to 80req 60pow

Power scythes and splinter cannons wargears moved to t2

Agonizers moved to t2.5

Removed Soulstorm research

Soulstorm +75 power casting cost.

Haywire Grenades stun effect fixed

Dais of Destruction Dark scythe damage nerfed

FoF Icon fixed

Soul Cage hardcapped at 1

In-Cover Line of sight for eldar units fixed

Tooltips improved

Added standard Hotkeys and Grid hotkeys

Fixed wargear textures

Added all dark eldar Models in the Army Painter

• Ответов 611
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну выше же написано было, что вышла 3.54 версия фулл. На ней все и играют на данный момент, фиксов (необязательных для установки) новых, акромя выше отмеченных, пока не было.

Мод хороший. Главное достоинство в том, что любой расе с самого начала есть что противопоставить другой.

Наверно с тех пор, как на Гейм спае появились две комнаты для DowPro. Одна для кустомных матчей, а вторая для автоматчей.

Mad Daimond - гхм, в автоматчах там никто не играет, так что можешь забыть/забить на авто на промоде. В живую в наше время надо искать соперника, а так ты и месяц можешь просидеть без игры)

К тому же эти две команты видны если ты зайдешь и через оригинал игры, просто будет название команты без приписки ДоВПро.

Изменено пользователем ReaperDudikoff

Это естественно. Комнаты будут видны. Чем спорить, попробуй с кем нибудь сыграть. И если у тебя не будет написано: У вас активировано неверное дополнение, то тогда будет о чём говорить.

Изменено пользователем Mad Daimond

Я не играю в авто в промод, ибо не пашет авто там это во-первых.

Во-вторых, договариваюсь с человеком, заходим и играем. Версия, как было уже отмечено, 3.54 фулл.

Проблема такая. Промод версии 3.54 иногда крашит игру. Происходит это или в главном меню или при просмотре повтора. Кто- нибудь ещё сталкивался с подобой проблемой? может это из за того, что я поставил его на русскую версию игры?(лицензию естественно)

Не, чувак, у меня рус. версия (с наполовину англ. озвучкой ^_^), но все летает прекрасно и без вылетов. Какую-нить ошибку выдает?

Нет. Ошибку не выдаёт. Тупо всё виснет и комп больше ни на что не реагирует(. Специально ставил на чистую версию, из моддинга только Но-двд был. для удобства.

а где можно найти русский перевод/русификатор Dowpro 3.54 ???........ у меня лицензия, вместо описания умений белиберда какая-то .......

Русский перевод там уже есть изначально, но начиная с какой-то версии разработчики перестали переводить новые умения на русский. Может человек ушёл, который этим занимался, может просто заняты разработкой самого мода.

А у нас кто-нибудь с форума играет в ДоВПро? Если народ играет, то как с вами связаться?

Я установил но как осваивать не хочеться... Зашел на спай а там 4 человека(( Вообщем меня это не вдохновляет...Обычно играю с 22:00 до 24:00 пиши аска у меня указана. Может если за компанию то стану осваивать))

Канечно играем) Недаром же тут постим. Обращайся в асю, либо

Крашит игру скорее всего из-за: а)ОС Виста, б) Конфликт с дровами (такое давно встречалось, на 3.40 и выше устранено вроде было).

irvin.ar - перевод на русский, в особенности для СоБов и ДЭ на данном этапе разработки отсутствует, ибо Сааз (человек, ответственный за кодинг и переводики на великий и могучий) еще не занимался переводом. Но на остальные расы, их абилки, юниты и тд переводы еще с ДК в порядке. Если же наблюдается обратная картина, то зайди в папка с игрой\DoWpro\Locale и поменяй местами инглиш и рус папки и будет перевод на большую часть игрового контента.

да его нереально поймать: когда в москве вечер - у него поздняя ночь :D У меня это получится только на выходных)))

Вот вам и Россия, что даже собраться поиграть в удобное время крайне тяжело.

Не указана ася, исправим. Впрочем по этому нику меня везде можно найти если что) 232-574-291

По поводу довпро: на санкте, в разделе довпро народ что-то собирает типа мини турнирчика. На одном из форумов наших рус кланов промелькивала идея провести наш рус турнирчик на промоде. Так что, пока, кому понравился мод, осваиваемся, а там глядишь не за горами и соревы проведем.

У нас российское комьюнити по про моду почти на нулевом уровне))) Каки могут быть турниры?( Я имел не ввиду не то, что люди играют плохо, а то что их у нас почти нету.)

Возможно, играть стоит не на спае, а через Хамачи, например. Тогда народу поприбавится.

Да не в хамачи или спае дело, просто комьюнити у нас такое, что на данный момент если кто и играет в ДоВ1, то в оригнал, а промод для многих по прежнему что-то из рода "мод на один день".

Ну а почему бы и нет в плане турнира, если с 10 человек наберется, то можно провести. Помню 2 года назад на промоде на этом сайте начала даже ф2ф, то в итоге все как-то накрылось медным тазом, увы.

В связи с появлением новых желающих играть в ДоВПро, и даже появление мыслей про какие-нибудь будующие турниры, была создана вот эта тема - [DoWPro]Поиск игроков.

Все желающие играть могут оставить свои контакты в той теме.

P.S. Хочется что бы у нас наконец то начало зарождаться Российское комьюнити по ДоВПро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...