_10101001001 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Спасибо за ответу. Буду ждать 2.1 :) зы.Я так понял что в ДС не реализовали полезную абвилу - Гейз оф Фламе в арм билдере Limeted Enemy Attacks and Leadership in assaults.Помойму не плохое добавленеи к дестроер лорду будет :) И еще вопросик один - даёт ли рес орб дополнительный шанс ближайшим нерконам вернуться? зыы.Вроде баг - грейд на броню гвардов доступен после первого соул шрайна, а в описании написанно со второго. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2Yurik Да иг мрут как мухи но зато это прикольно, ими на самом деле интересно играть. Их действительно надо много. Вообще чтоб играть иг надо хорошое макро, это их роднит с эльдарами как не странно (им микро надо). Это трудно но вознаграждение за такие труды обеспечено =) На иг все жалуются что мол сильные больно они когда достигают критической массы. Вообще лично мое имхо игшники лучше всех удались. да, макрить у мя получаеца лучше чем микрить+) но, блин, это нада успевать еще врубать абилы сержантов и юзать грены, абилы героев, грейды брррррр, у мя волосы ваще дыбом+))) аш вспотел малец))) тока может мне кто-нить объяснить, пчму у всей техники отрицательный модификатор защиты??)) ну типа такой красный щиток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У меня каждую вторую игру вылетает ошибка синхронизации, причём я на 100% уверен, что играю против человека с такой же версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) 2Commande Орба ничего не дает, поскольку без нее шанс подняться у некронов что то вроде 80%. Лорду трудно сейчас что то добавить у него места для иконок нету уже =) 2Yurik Красная фиговина это для не шагательной техники. В довпро сделано так что не шагательная техника получает +40% урона в рукопашке и замедляется когда танк сильно поврежден, красный щиток это побочный эффект от этих особенностей, внимания на него не стоит обращать =) 2crazyduck 1. У тебя правильная (последняя) версия если в папке с крюзейдом лежит файл Welcome to DoWpro.doc 2. Запускать надо наш модифицированный екзешник DoWModDCpro.exe с параметрами -modname DoWpro -nomovies 3. Моя ася 242223767, стучись, поможем если первые 2 пункта не помогли, и еще есессно канал мирки. Изменено 5 июля, 2007 пользователем DowPro_Saaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Про Гейз я имел в виду Детстр лорда(он же сильный рукапашный герой, который при первой возмжности крадёт дефлера(я уже кронов без него не предсталяю) :D ) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Скорее всего дело в том, что я через мод менеджер запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiar Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 вейл оф даркнес ухудшает зрение врагов в большом радиусе почти в двое. было бы неплохо сделать эффект тогда к вуали, типо туман черный. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Если честно, после столь большого количества времени ожидания, я ожидал большего. С людьми пока что играл всего несколько раз, но DoWXP как-то интересней показался ;), хотя оригинал по играбельности и сбалансированности далеко позади. Да иг мрут как мухи но зато это прикольно, ими на самом деле интересно играть. Их действительно надо много. Вообще чтоб играть иг надо хорошое макро, это их роднит с эльдарами как не странно (им микро надо). Это трудно но вознаграждение за такие труды обеспечено =) На иг все жалуются что мол сильные больно они когда достигают критической массы. Вообще лично мое имхо игшники лучше всех удались. По своему небольшому опыту, думаю что у ИГ архинужно (имхо) поднять дамаг у Vanquisher Cannon Леман-Расса. Она мало того, что требует грейда full scale war, так ещё и заметно слабже лазпушки предатора (которая не требует дополнительных грейдов). Она мне показалась вообще бесполезной в своём нынешнем виде, касркины с мелтаганами и сентинель гораздо более сильный антитех, чем Леман-Расс <_< . Изменено 7 июля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драйден Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Если честно, после столь большого количества времени ожидания, я ожидал большего. С людьми пока что играл всего несколько раз, но DoWXP как-то интересней показался ;), хотя оригинал по играбельности и сбалансированности далеко позади. надо играть с людьми. Интересности хватает. По своему небольшому опыту, думаю что у ИГ архинужно (имхо) поднять дамаг у Vanquisher Cannon Леман-Расса. Она мало того, что требует грейда full scale war, так ещё и заметно слабже лазпушки предатора (которая не требует дополнительных грейдов). Она мне показалась вообще бесполезной в своём нынешнем виде, касркины с мелтаганами и сентинель гораздо более сильный антитех, чем Леман-Расс <_< .ЛР с длинной пушкой и лазпушкой средне контрит тех, но. ЛазПреды это чистый антитех\антибаза, а ЛР с длинной пушкой хорошо контрит демонов, терпимо пехоту и имеет большую дальность. Это - его преимущества. Также и течприст с комм.броней и проклятьем машины тоже является преимуществом ЛеманРасса ;) Не надо рассматривать сферический юнит в вакууме. Все расы сделаны РАЗНЫМИ. Поэтому имеют РАЗНЫЕ преимущества - и за них платят разными недостатками. Т.е. надо рассматривать армию в целом, на наличие каунтеров, не важно, специалистов или универсалов. [Добавлено позже] Народ, давайте играть через интернет! Для этого даже не обязательно иметь офф.версию игры - просто надо использовать хамачи для эмуляции локалки через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiar Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 давай мой ник в мирке NikitaKi, на геймспае DcPro|NikitaKi, играю обычно с 16 до 23 (Часовой пояс +10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Парни, ворпосик.... Где взять описание грейдов для ДоВпро, а то у меня буковая версия - все, чего там не было не отображается. :( не пойму что грейдить, что нет Хм... может текстовку можно закинуть на английском полностью... помогите плз. Да вот еще.. как репы там смотреть, пишу как обычно в playback мод их не видит???? Изменено 24 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 копируеш все файлы из C:\Program Files\Buka\Dawn of War - Dark Crusade\DoWpro\Locale\English в C:\Program Files\Buka\Dawn of War - Dark Crusade\DoWpro\Locale\Russian Возможно разные версии сейчас на санкте в оснонвом репы из 2.01f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) 2 Commande Пасиб. Кстати, просто выскажу свое мнение: Я наконец то снизошел =) - и....мод приятно порадовал, реально имхо не хуже. а то и лучше оригинала. Изменено 24 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Играть можно и через прямое соединение - проверено (пинг небольшой, лаги крайне редки). Так что, стучите в асю 232574291 (по времени +7 часов, в основном вечером), договоримся - поиграем. з.ы уже вовсю 2.01f у них. Commande ты уже на этой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Конечно в 2.01ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Что - то репки в нём открыть немогу :( Пытаюсь как обычно открыть , но из под мода естественно . Мож чего не так делаю ?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Что - то репки в нём открыть немогу :( Пытаюсь как обычно открыть , но из под мода естественно . Мож чего не так делаю ?? :? А версия точно совпадает? Изменено 25 июля, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А версия точно совпадает? Вроде да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а где можно обновить версию до 2.01f? на Про-сайте я что-то не нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Скажите, а можно ли где-то прочитать список всех изменений и добавлений DowPro на русском языке? Может, на форуме каком-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Скажите, а можно ли где-то прочитать список всех изменений и добавлений DowPro на русском языке? Может, на форуме каком-нибудь? Сааз вроде занимался переводом.Можеш спросить у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiar Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а где можно обновить версию до 2.01f? на Про-сайте я что-то не нашел . Вообще самый верный способ узнать про новую версию это ихняя ИРКа, а вылаживают все новые версии тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=31518 Как я понял бугго сказала что скорее всего скоро будет новый оффиуциальный Ладдер по дов про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=31518 Как я понял бугго сказала что скорее всего скоро будет новый оффиуциальный Ладдер по дов про. а по-моему она сказала, что поддержка не может быть легальной. они там беседовали с THQ b Gamespy и они отказали... или я что-то недочитал??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а по-моему она сказала, что поддержка не может быть легальной. они там беседовали с THQ b Gamespy и они отказали... или я что-то недочитал??? O_o как я понял - разговоры там еще идут.И 100% "нет" она не сказала.Тем более до этого я не замечла разговоров о дов про официально на спае - Бугго сказал это первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти