jONES Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Официальныйтм профорум тут. Однако все темы тоже от апреля, ни одной темы "старой" ... Вроде раньше был форум где-то http://www.rts-sanctuary.com/ Там по крайней мере сам Korbah постил что-то. Случилось чтоль что там? [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] Да, почитал там, всё расписано, что да почему... Rts-sanctuary закрывается [ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ] Revora кстати, не поддерживает русский язык, так что действительно место неудачное для такого мода как ДоВПро Изменено 11 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриан Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) А есть мануал ДОВПРО на русском? Всмысле тех файлов мануалов расс что идут вкомплекте в PDF формате. А то я с английским особо не дружу. Если есть дайте ссылку плиз. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Юриан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) А есть мануал ДОВПРО на русском? Всмысле тех файлов мануалов расс что идут вкомплекте в PDF формате. А то я с английским особо не дружу. Если есть дайте ссылку плиз. Нет, чего нет, того нет. Работа над ДовПро заглохла, хотя жизнь еще теплится в нем. По всем вопросам лучше в процессе разбираться + Вики поможет, которая идет в комплекте. Спустя целый год, решил вновь его поставить, тряхнуть стариной, есть ли порох в пороховницах у бывалых здешних борцов с ересью/за благо/императора и тд?) Дайте знать. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем ReaperDudikoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет, почти не играю, нет времени совсем, но на новогдних каникулах можно погонять по ночам. Пиши если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 На подходе 3.6 с вводом инкивизиции как игровой фракции. Собственно что нас ожидает в грядущем можно подчерпнуть здесь: http://z15.invisionfree.com/DoWpro/index.php?showtopic=141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Вышло очередное обновление модификации, но уже с добавлением переработанных сестер битвы в перемешку с инквизицией. Если в двух словах, то Инквизиция это 2 фракции (ордо Маллеус и ордо Еретикус) со своим древом технологий и своими юнитами. Скачать можно здесь (но потребуется изначальная установка ДовПро 3.59): скачать О том, что и как смотрим и читаем здесь: http://z15.invisionfree.com/DoWpro/index.p...ic=166&st=0 Так же на ютюбе можно посмотреть старые и новые ВОДы и подкасты от УльтраСимона про ДовПро: канал UltraSimon Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ReaperDudikoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 дов про это отдельная игра или мод для сс\ванилы..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мод на SS, причем довольно интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 это по сути мод, но на деле совсем другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Кстати действуют хамачевские сетки забугорные, так что порой с кем-нибудь побиться найти можно (китайцы всегда готовы ^_^ ) Только играет народ пока что на 3.59, в виду сырости инквизей. Сети: DoWpro01, DoWpro02, DoWpro03 пароль одинковый везде: 11 Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ReaperDudikoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Кто-нибудь из играющих в мод может поделиться GRID-раскладкой для данного мода? Вроде при установке мода выбрал именно её, но в самой игре это незаметно. GRID-раскладка от обычной игры подходит частично из-за появления в моде новых функций. Если ни у кого нет, что ж, придётся самому сделать. ----- [добавлено 19 апреля 2012 года] Вопрос снимается, раскладка найдена. На заметку всем ставящим этот мод - при установке предлагается 6 вариантов раскладки (по умолчанию выбрана опция 6 из 6 - якобы улучшенная грид-раскладка от кого-то там). Хитрость в том, что нужно выбрать только одну (хотя есть возможность поставить и >1 галочки; вместе с тем, при выборе варианта оформления меню из трёх доступных больше трёх шалок поставить не дадут). Изменено 19 апреля, 2012 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Фз, никогда не понимал грид-раскладку, наверное столь упоротый я, что привык искать нужную кнопку по всей клаве :) Народ по прежнему воюет на 3.59. В хамачах сидят как на DoWpro02 так и на DoWpro01 - поэтому желающие ловите игроков и там и там. Свежие репки пока только на 3.59. Ждем возвращения Корбаха, дабы баги инквей были подправлены, ибо пока что не слишком успешно удается за них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 DoW Noobs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 DoW Noobs отличная шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Уважаемый Ламо, ваше мнение очень ценно для нас, ведь вы имеете аналитический склад ума, отменные манеры, и отличаетесь крайней степенью адекватности, так же меня безумно поражает ваша отменная харизма и авторитет, принебригать вашим мнением просто нельзя. © Sweet Вы чьих хлопец будете, проходите. По сабжу, Вурд ты куды пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Родилась дочь, немного занят, скоро буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Родилась дочь, немного занят, скоро буду :D Охтыж, ёперный театр, поздравляю. Плюсы ставить на этом форуме, увы, по прежнему не могу, но два больших пальца вверх в твою честь. Изменено 24 мая, 2012 пользователем ReaperDudikoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Существует ли какая-нибудь база реплеев или иных материалов, на примере которых можно увидеть, что из себя представляет игра в умелых руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Существует ли какая-нибудь база реплеев или иных материалов, на примере которых можно увидеть, что из себя представляет игра в умелых руках. Если только тут http://z15.invisionfree.com/DoWpro/index.php?showforum=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что-то опять ДовПро комьюнити ушло в подполье. Холлоу забил, Корбах совсем пропал. Вообщем, темные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaon1ST Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Рипер, я играю в мод, мой скайп и стим - xaon1st. Ты как-то один раз звал меня в IRC, но я в то время как раз был AFK =( Рву аина, Холлоу и Яо + всех знакомых, кто согласился играть в мод, в ноль :) Так что мне порекомендовали обратиться к тебе :) У меня с Москвой разница 4 часа. Сижу перманентно в IRC. Но лучше все-таки стучаться ко мне в скайп\стим. Готов играть всеми расами ввиду крайне малой активности игроков в моде. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Xaon1ST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хаонист, окей, как вернусь с командировки, отпишусь, не пропадай. Обычно по вечерам, тобишь после 17.00-18.00 по московскому времени бываю в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trallya Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Народ, а где можно тактики почитать, а то мы с друзьями играть начали относительно недавно на DoWpro02 и как то тактики интуитивно подбираются, исходя из игры и чтения автовики. А хотелось бы почитать проф тактики для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 тактики в соответствующем разделе есть, их полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) По довпро можно во многом по другому играть, нежели в стандартном СС. Тут долго распыляться по поводу того или иного БО, проще посмотри реплеи, сыграй МА эдак штук с полста и будет тебе профит =) Кстати говоря, 25 декабря выйдет обновление 3.59.5. Так что следите за новостями и обновлениями на форуме ДовПро http://z15.invisionfree.com/DoWpro Ребят, кто живой/играет или же желает вспомнить/начать - дайте знать. Проведем нашу маленькую перепись населения. Огромная просьба отпишитесь здесь (и по возможности маякните тем, кто сюда крайне-крайне редко заглядывает). Изменено 14 декабря, 2012 пользователем ReaperDudikoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти