bot_bot Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Дада. Я заметил, что мод делается. И это - хорошо. Опять же, имперского генерала поправили. ;) И ДЭ тоже развиваются... Рад бы и помочь с отладкой баланса, выкладывая реплеи. Но только в качестве союзника/алиена ДЭ)) Кстати, у вариоров там чтото с копьями... снайпер, незнаю уж, кто будет писать, а кто нет. В любом случае, СоБ всегда можно включить до начала полномасштабной их правки и в урезанном варианте - фановую функцию они вполне могли бы выполнять не являясь полноценной игровой стороной. В данном же случае мы имеем СоБ говноССовских - что следовало бы пофиксить, дабы предотвратить моё "злостное читерство" (или как то так...))) Изменено 14 июня, 2010 пользователем EmiliusPaulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Для тех кто еще не проснулся: DoWpro:SS 3.58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Для тех кто еще не проснулся: DoWpro:SS 3.58 Спасибо за новость, а то я бы долго еще об этом не узнал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ушел качать. :rolleyes: Надеюсь версия будет лучше чем предыдущая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А чем бяла плоха предыдущая? :) P.S. Хай, Серж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Как по мне, так каждая новая версия приносит еще больше сюрпризов, чем предыдущая. PS ну еси ты мне то Хай :) В конце месяца Рипка демобилизуется ^^ Еще Индикатор (он же Инди) жалуется что в мирке игроков не найти :) Изменено 21 октября, 2010 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А чем бяла плоха предыдущая? :) P.S. Хай, Серж :D Привет, привет. Давненько не встречались. Не нравится что в рино только один пак запихать можно. Вообще сильно не нравится. Более ранние версии больше устраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Привет, привет. Давненько не встречались. Не нравится что в рино только один пак запихать можно. Вообще сильно не нравится. Более ранние версии больше устраивали. хайхай. Вообще-то уже давно 2 пака запихивать можно ;\ Что-нибудь еще? ^^ 2Sergius: И тебе хай ^^ Просто ждали нового патча. Теперь активизоровались снова ;\ Изменено 21 октября, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Че, правда можно? Меня так давно не было с вами? <_< Исправлюсь. Два дня скачать не могу новую версию. Инет еле пашет. Бардак в стране. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Че, правда можно? Меня так давно не было с вами? <_< Исправлюсь. правда-правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Дайте кто-нибудь нормальную ссыль на полную версию. Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 там же есть ссылки на нормальные обменники: http://www.megaupload.com/?d=N7JC3IAS http://www.filefront.com/17415766/DoWpro-3-5-8-Full.exe/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiar Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) У кронов как была эко-имба так и осталась, если в 1х1 еще можно как то справиться, то в 2х2 и выше немного проворонив начало, крон ныйдет в т2 и настроит гору пауков, при чем влегкую. На картах с малым количеством точек так вообще ахтунг. Да и Корбах не чешется что-то изменятьс ними, в 3.58 кроны остались абсолютно теми же. ИМХО можно было поэкспериментировать, привязав гены к точкам. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Kiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У кронов как была эко-имба так и осталась, если в 1х1 еще можно как то справиться, то в 2х2 и выше немного проворонив начало, крон ныйдет в т2 и настроит гору пауков, при чем влегкую. На картах с малым количеством точек так вообще ахтунг. Да и Корбах не чешется что-то изменятьс ними, в 3.58 кроны остались абсолютно теми же. ИМХО можно было поэкспериментировать, привязав гены к точкам. корбах ничего не меняет, т.к. ему по поводу кронов ничего не говорят. Такие вещи надо писать на санкте и подкреплять их реплеями, иначе просто проигнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всем пламенный привет, наконец-то я вернулся с нашей доблестной армии, на Сахалин больше ни ногой ) Смотрю за год все не загнулось и пульс еще прощупывается, чтож это хорошо. Как только будет стабильный инет дома постараюсь влиться обратно, буду рад видеть как старых вояк, так и новых бойцов в наших рядах ДовПро. cya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю с возвращением, рад тебя видеть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Всем пламенный привет, наконец-то я вернулся с нашей доблестной армии, на Сахалин больше ни ногой ) Смотрю за год все не загнулось и пульс еще прощупывается, чтож это хорошо. Как только будет стабильный инет дома постараюсь влиться обратно, буду рад видеть как старых вояк, так и новых бойцов в наших рядах ДовПро. cya охаай :D как дела?))) пиши в асю, как дорвешься до инета SKOREE!!!111 Изменено 31 октября, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Свершилось, я все таки скачал 3.58. Если кто захочет сыграть, стучите в асю. Кстати ладер на есл еще живой или помер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Помер он, судя по сему, уже давно, там никого и нет. Играют то единицы на данный момент, как-то активность за последние недели вообще не радует, жаль конечно, но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вообще-то уже давно 2 пака запихивать можно ;\ Что-нибудь еще? ^^ Че, правда можно? Ага. Я и говорю, позор. Раскрывающийся текстДовпро принциплс, довпро механикс... Ну и что того? Тобы из тракка появлялся один отряд нобзов, а так - вылазит два. Вот и катаются 2 тсм на райно за 2 нобзами на траке по кругу... Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нынче модно подымать из пепла некрологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Смысл последнего вопроса для меня неясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нынче модно подымать из пепла некрологи? Посмотри что значит некролог. Будешь удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чо, полгода ещё не прошло с момента последнего сообщения? Значит можно постить :D Внезапно, на прошлой неделе, на Revorа создали специальный раздел, посвященный DoWPro. http://forums.revora.net/forum/2478-dowpro...ral-discussion/ Revora - форум, где тусует админит широко известный в узких кругах Thudmeizer. (Там хостятся его моды и моды его друзей). Т.е. раз он создал раздел, значит его об этом попросили разработчики DoWPro. Есть ФАК, темы для реплеев, обсуждений, новостей и прочего. Кто дружит с английским - типа welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Официальныйтм профорум тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти