Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW Pro

Рекомендуемые сообщения

Дада. Я заметил, что мод делается. И это - хорошо.

Опять же, имперского генерала поправили. ;) И ДЭ тоже развиваются...

Рад бы и помочь с отладкой баланса, выкладывая реплеи. Но только в качестве союзника/алиена ДЭ))

Кстати, у вариоров там чтото с копьями...

снайпер, незнаю уж, кто будет писать, а кто нет.

В любом случае, СоБ всегда можно включить до начала полномасштабной их правки и в урезанном варианте - фановую функцию они вполне могли бы выполнять не являясь полноценной игровой стороной. В данном же случае мы имеем СоБ говноССовских - что следовало бы пофиксить, дабы предотвратить моё "злостное читерство" (или как то так...)))

Изменено пользователем EmiliusPaulus

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 611
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как по мне, так каждая новая версия приносит еще больше сюрпризов, чем предыдущая.

PS ну еси ты мне то Хай :) В конце месяца Рипка демобилизуется ^^ Еще Индикатор (он же Инди) жалуется что в мирке игроков не найти :)

Изменено пользователем $ergiu$

А чем бяла плоха предыдущая? :)

P.S. Хай, Серж :D

Привет, привет. Давненько не встречались.

Не нравится что в рино только один пак запихать можно. Вообще сильно не нравится. Более ранние версии больше устраивали.

Привет, привет. Давненько не встречались.

Не нравится что в рино только один пак запихать можно. Вообще сильно не нравится. Более ранние версии больше устраивали.

хайхай.

Вообще-то уже давно 2 пака запихивать можно ;\ Что-нибудь еще? ^^

2Sergius:

И тебе хай ^^ Просто ждали нового патча. Теперь активизоровались снова ;\

Изменено пользователем BlahvloRazykoff

Че, правда можно? Меня так давно не было с вами? <_< Исправлюсь.

Два дня скачать не могу новую версию. Инет еле пашет. Бардак в стране.

Изменено пользователем Wurdius

там же есть ссылки на нормальные обменники:

http://www.megaupload.com/?d=N7JC3IAS

http://www.filefront.com/17415766/DoWpro-3-5-8-Full.exe/

У кронов как была эко-имба так и осталась, если в 1х1 еще можно как то справиться, то в 2х2 и выше немного проворонив начало, крон ныйдет в т2 и настроит гору пауков, при чем влегкую. На картах с малым количеством точек так вообще ахтунг. Да и Корбах не чешется что-то изменятьс ними, в 3.58 кроны остались абсолютно теми же. ИМХО можно было поэкспериментировать, привязав гены к точкам.

Изменено пользователем Kiar

У кронов как была эко-имба так и осталась, если в 1х1 еще можно как то справиться, то в 2х2 и выше немного проворонив начало, крон ныйдет в т2 и настроит гору пауков, при чем влегкую. На картах с малым количеством точек так вообще ахтунг. Да и Корбах не чешется что-то изменятьс ними, в 3.58 кроны остались абсолютно теми же. ИМХО можно было поэкспериментировать, привязав гены к точкам.

корбах ничего не меняет, т.к. ему по поводу кронов ничего не говорят. Такие вещи надо писать на санкте и подкреплять их реплеями, иначе просто проигнорируют.

Всем пламенный привет, наконец-то я вернулся с нашей доблестной армии, на Сахалин больше ни ногой ) Смотрю за год все не загнулось и пульс еще прощупывается, чтож это хорошо. Как только будет стабильный инет дома постараюсь влиться обратно, буду рад видеть как старых вояк, так и новых бойцов в наших рядах ДовПро. cya

Всем пламенный привет, наконец-то я вернулся с нашей доблестной армии, на Сахалин больше ни ногой ) Смотрю за год все не загнулось и пульс еще прощупывается, чтож это хорошо. Как только будет стабильный инет дома постараюсь влиться обратно, буду рад видеть как старых вояк, так и новых бойцов в наших рядах ДовПро. cya

охаай :D как дела?))) пиши в асю, как дорвешься до инета SKOREE!!!111

Изменено пользователем BlahvloRazykoff

• 3 недели спустя...

Свершилось, я все таки скачал 3.58. Если кто захочет сыграть, стучите в асю. Кстати ладер на есл еще живой или помер?

Помер он, судя по сему, уже давно, там никого и нет. Играют то единицы на данный момент, как-то активность за последние недели вообще не радует, жаль конечно, но что поделать.

• 3 недели спустя...
Вообще-то уже давно 2 пака запихивать можно ;\ Что-нибудь еще? ^^

Че, правда можно?

Ага.

Я и говорю, позор.

Раскрывающийся текст
Довпро принциплс, довпро механикс... Ну и что того? Тобы из тракка появлялся один отряд нобзов, а так - вылазит два. Вот и катаются 2 тсм на райно за 2 нобзами на траке по кругу... Очень интересно.

• 4 месяца спустя...

Чо, полгода ещё не прошло с момента последнего сообщения? Значит можно постить :D

Внезапно, на прошлой неделе, на Revorа создали специальный раздел, посвященный DoWPro. http://forums.revora.net/forum/2478-dowpro...ral-discussion/

Revora - форум, где тусует админит широко известный в узких кругах Thudmeizer. (Там хостятся его моды и моды его друзей). Т.е. раз он создал раздел, значит его об этом попросили разработчики DoWPro. Есть ФАК, темы для реплеев, обсуждений, новостей и прочего. Кто дружит с английским - типа welcome!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...