BlahvloRazykoff Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Не занудствуй, я говорил про предложенное изменение хвт, и ты прекрасно это понял :P Изменено 3 июня, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ofc sir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 nice person nice girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А что действительно играбельный мод?..имбы точно нет?..онли баланс микро решает?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Как сказать, попробуй сам. Всегда лучше 1 раз самому пощупать, чем 100 раз от кого то услышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А что действительно играбельный мод?..имбы точно нет?..онли баланс микро решает?..)) Там с каждым обновлением новая имба, а сам автор никак не может определиться, чего же он хочет от своего поделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Эксперт сказал свое веское бла. RUN RUN HIDE @Nulan, а вообще Сергиус прав: пока сам не разберешься - не поймешь. Каждый находит там свои минусы и плюсы. Просто геймплей совсем другой, т.к. мод изначально развивался отдельно и за основу взят геймплей ваниллы, поэтому практически любой новичок сливает из-за того, что не знает, что делать. Так же не могу сказать, что баланс идеал ный, но безнадежных ма, как в СС там точно нет. P.S. ща в ирке будет тяжеловато найти игроков из-за экзаменов ^^ Изменено 10 июня, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 безнадежных ма, как в СС там точно нет. Безнадежных матчапов и в СС нет, не надо выдумывать. Эксперт сказал свое веское бла. Тут уж кому как. Я например раз сыграл в ДоВПро и в ужасе удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да-да, все мы это уже слышали, спасибо за выступление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Безнадежных матчапов и в СС нет, не надо выдумывать. Да, есть нарушающие расовые права... Там с каждым обновлением новая имба Тык пальцем плиз... Корбах как раз (по крайней мере в последнее время) вносит очень мелкие изменения... А что действительно играбельный мод? Более чем. имбы точно нет? Уровня Соулштормовской - точно нет. онли баланс микро решает?..)) В большей степени. P.S. ща в ирке будет тяжеловато найти игроков из-за экзаменов ^^ Я могу играть если что, т.к. всё равно к ним не готовлюсь (ЕГЭ хрень ибо хР) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Люди, люди, люди... Вопрос не из простых: кто нибудь знает адрес сети по про в хамачи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Эм... мы в основном на геймспае играем, чувак. Раньше была пара сетей у наших, но большинство из игроков либо свалило в ирку и теперь тоже играет через ГС, либо просто забила :D Изменено 12 июня, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Про геймспай я знаю. Нет лицензии. Когда-то хотел уйти с локалки в инеты, искал её и нигде не нашёл. Затем пошёл в хамачи, да так всё и осталось. DoWPro пароль не помнишь? Ваша сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Можно использовать это - dowprorus\wgh Но тебе все равно придется зайти в ирку и договариваться об игре там, т.к. никто специально сети хамачи не палит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну что сказать. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 да не проблема, всегда рад помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мы, кстати, вполне и без ирки сего дня народа понасобирали на 2х2 - человек 7-8 где-то, менявшихся от игры к игре. По итогам игр скажу только, что СоБ в 3.57 определённо рулят - заимел самое сильное эко, самые многочисленные войска и эксклюзивную для ПРОмода авиацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Это хорошо. Правда не знаю откуда у вас в 3.57 соб: они отключены в этой версии мода. Если ты ими и играл, то это не довпрошная версия из старых билдов, а скорее всего из оригинального СС. Изменено 13 июня, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Так и есть)) ПРОверсию СоБ я помню по 3.54 - с искупающими начиная с т1, адекватными миссионерами, сравинимыми с советниками у ИГ, ну и с той же системой развития эко и отрядов, что общепринята для ПРОмода. Но, в данном случае, речь действительно, идёт о ССовских сёстрах в ПРОмоде)) Есть там такой нюанс - если в пределах своего профиля меняешь дополнения, а изначально играл сёстрами, то в ПРОмоде СоБ и остаются. Главное, не ходить в редактор армии)) Чем это замечательно: все генераторы, в ССовской манере, там по 135 синенькой, в отрядах на т1 - 10 харь по 35 (не 45), 6к хп у монастыря - ну и так далее... Мили, конечно, нету. Ну да на первых порах можно мили отыгрывать жирными миссионерами. А во всём остальном - выходит, имба. Право слово, лучше бы оставили сестёр с предыдущих версий мода. Уж не знаю, что там у Корбаха и ко не получилось - видимо, с абилками веры? - но всяко лучше было, чем с ССовскими барышнями играть. З.ы. кстати, значительное количество народа недовольно ПРОмодом именно по отсутствию сестёр (на которых всем раньше было параллельно)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ненавижу "сисек" еще с оригинала, особенно когда они жгли все живое Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Это не нюанс, а баг. Использование таким образом ССовской расы в промоде - не просто извращение, а еще изощренный вид читерства... P.S. Миллион раз было сказано, что сестры были убраны, потому что: а) у них много чего в хард коде (считай, чтобы что-то серьезное менять - нужно иметь доступ к движку игры); б) в оригинальной версии мало юнитов в целом, чтобы можно было вписать их в геймплей довпро; В) и самое важное - на них банально нет времени, т.к. тут бы с тау и дэ разобраться, с учетом того, что по последним мало кто шлет отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Согласен с тобою товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну так можно подарить СоБ храмового ассасина, например)) Нет, а серьёзно? Не вижу никакой проблемы с юнитами - на мой взгляд, их более, чем достаточно: есть основные боевые отряды, есть штурмовые отряды, есть элита - всё есть. Дело, видимо, заключается лишь в отладке баланса. Капы в 2 очка на отряд слишком маленькие, а в 3 - слишком большие? Ну, это я о трудностях помимо кодов говорю. А этот неочевидный для меня недостаток разнообразия юнитов тоже ведь лечится: можно, например, заказать охотника на ведьм со свитой людям занимающимся - благо, моддингом, я смотрю, тут народ активно занимается. В конце концов, если подарили брутального ванильного инквизитора гвардии, то почему бы не подарить профильного инквизитора сёстрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Насчет сестер-если бы их оставили,остальные рассы бы все ссали бы кипятком,Да и работы над ними много нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ты сейчас говоришь про самые незначительные проблемы: нехватка юнитов и балансировка расы (или доведение ее до играбельного состояния) - нет ничего проще, если бы не: хард код для первого случая, нехватка времени для второго. Если бы какой-то модер, спустившийся с небес даже согласился помочь с переделкой расы, то он бы не решил проблему с СоБ. Был разговор о том, чтобы взять что-то для Сестер из модификации ВХ (предварительно согласовав с создателями), но фишка в том, что этот мод не был доделан. Ну и последнее - если хотите, чтобы СоБ все-таки как-то были добавлены, постите больше хороших реплеев с ДЭ на санкте, чтобы корбах быстрее разобрался с ними и перешел на сисятых от нечего делать ;\ P.S. Вообще, есть готовый лог для СоБ в довпро. Если хотите - можете попробовать договориться с Корбахом и найти кого-нибудь, кто может его закодить. ;P http://dow.lerp.com/mods/VipSoBChangelog.txt Изменено 14 июня, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти