Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW Pro

Рекомендуемые сообщения

Не занудствуй, я говорил про предложенное изменение хвт, и ты прекрасно это понял :P

Изменено пользователем BlahvloRazykoff

• Ответов 611
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как сказать, попробуй сам. Всегда лучше 1 раз самому пощупать, чем 100 раз от кого то услышать...

А что действительно играбельный мод?..имбы точно нет?..онли баланс микро решает?..))

Там с каждым обновлением новая имба, а сам автор никак не может определиться, чего же он хочет от своего поделия.

Эксперт сказал свое веское бла.

RUN

RUN

HIDE

@Nulan, а вообще Сергиус прав: пока сам не разберешься - не поймешь. Каждый находит там свои минусы и плюсы. Просто геймплей совсем другой, т.к. мод изначально развивался отдельно и за основу взят геймплей ваниллы, поэтому практически любой новичок сливает из-за того, что не знает, что делать.

Так же не могу сказать, что баланс идеал

ный, но безнадежных ма, как в СС там точно нет.

P.S. ща в ирке будет тяжеловато найти игроков из-за экзаменов ^^

безнадежных ма, как в СС там точно нет.

Безнадежных матчапов и в СС нет, не надо выдумывать.

Эксперт сказал свое веское бла.

Тут уж кому как. Я например раз сыграл в ДоВПро и в ужасе удалил.

Безнадежных матчапов и в СС нет, не надо выдумывать.

Да, есть нарушающие расовые права...

Там с каждым обновлением новая имба

Тык пальцем плиз... Корбах как раз (по крайней мере в последнее время) вносит очень мелкие изменения...

А что действительно играбельный мод?

Более чем.

имбы точно нет?

Уровня Соулштормовской - точно нет.

онли баланс микро решает?..))

В большей степени.

P.S. ща в ирке будет тяжеловато найти игроков из-за экзаменов ^^

Я могу играть если что, т.к. всё равно к ним не готовлюсь (ЕГЭ хрень ибо хР)

Изменено пользователем Ardi

Эм... мы в основном на геймспае играем, чувак. Раньше была пара сетей у наших, но большинство из игроков либо свалило в ирку и теперь тоже играет через ГС, либо просто забила :D

Про геймспай я знаю.

Нет лицензии. Когда-то хотел уйти с локалки в инеты, искал её и нигде не нашёл. Затем пошёл в хамачи, да так всё и осталось.

DoWPro пароль не помнишь? Ваша сеть?

Можно использовать это - dowprorus\wgh

Но тебе все равно придется зайти в ирку и договариваться об игре там, т.к. никто специально сети хамачи не палит...

Мы, кстати, вполне и без ирки сего дня народа понасобирали на 2х2 - человек 7-8 где-то, менявшихся от игры к игре.

По итогам игр скажу только, что СоБ в 3.57 определённо рулят - заимел самое сильное эко, самые многочисленные войска и эксклюзивную для ПРОмода авиацию))

Это хорошо. Правда не знаю откуда у вас в 3.57 соб: они отключены в этой версии мода. Если ты ими и играл, то это не довпрошная версия из старых билдов, а скорее всего из оригинального СС.

Так и есть))

ПРОверсию СоБ я помню по 3.54 - с искупающими начиная с т1, адекватными миссионерами, сравинимыми с советниками у ИГ, ну и с той же системой развития эко и отрядов, что общепринята для ПРОмода. Но, в данном случае, речь действительно, идёт о ССовских сёстрах в ПРОмоде))

60ba953ab5c8.jpg

Есть там такой нюанс - если в пределах своего профиля меняешь дополнения, а изначально играл сёстрами, то в ПРОмоде СоБ и остаются. Главное, не ходить в редактор армии))

Чем это замечательно: все генераторы, в ССовской манере, там по 135 синенькой, в отрядах на т1 - 10 харь по 35 (не 45), 6к хп у монастыря - ну и так далее... Мили, конечно, нету. Ну да на первых порах можно мили отыгрывать жирными миссионерами. А во всём остальном - выходит, имба.

Право слово, лучше бы оставили сестёр с предыдущих версий мода. Уж не знаю, что там у Корбаха и ко не получилось - видимо, с абилками веры? - но всяко лучше было, чем с ССовскими барышнями играть.

З.ы. кстати, значительное количество народа недовольно ПРОмодом именно по отсутствию сестёр (на которых всем раньше было параллельно)).

Это не нюанс, а баг. Использование таким образом ССовской расы в промоде - не просто извращение, а еще изощренный вид читерства...

P.S. Миллион раз было сказано, что сестры были убраны, потому что:

а) у них много чего в хард коде (считай, чтобы что-то серьезное менять - нужно иметь доступ к движку игры);

б) в оригинальной версии мало юнитов в целом, чтобы можно было вписать их в геймплей довпро;

В) и самое важное - на них банально нет времени, т.к. тут бы с тау и дэ разобраться, с учетом того, что по последним мало кто шлет отзывы.

Ну так можно подарить СоБ храмового ассасина, например))

Нет, а серьёзно? Не вижу никакой проблемы с юнитами - на мой взгляд, их более, чем достаточно: есть основные боевые отряды, есть штурмовые отряды, есть элита - всё есть. Дело, видимо, заключается лишь в отладке баланса. Капы в 2 очка на отряд слишком маленькие, а в 3 - слишком большие? Ну, это я о трудностях помимо кодов говорю.

А этот неочевидный для меня недостаток разнообразия юнитов тоже ведь лечится: можно, например, заказать охотника на ведьм со свитой людям занимающимся - благо, моддингом, я смотрю, тут народ активно занимается. В конце концов, если подарили брутального ванильного инквизитора гвардии, то почему бы не подарить профильного инквизитора сёстрам?

Насчет сестер-если бы их оставили,остальные рассы бы все ссали бы кипятком,Да и работы над ними много нужно

Ты сейчас говоришь про самые незначительные проблемы: нехватка юнитов и балансировка расы (или доведение ее до играбельного состояния) - нет ничего проще, если бы не: хард код для первого случая, нехватка времени для второго.

Если бы какой-то модер, спустившийся с небес даже согласился помочь с переделкой расы, то он бы не решил проблему с СоБ.

Был разговор о том, чтобы взять что-то для Сестер из модификации ВХ (предварительно согласовав с создателями), но фишка в том, что этот мод не был доделан.

Ну и последнее - если хотите, чтобы СоБ все-таки как-то были добавлены, постите больше хороших реплеев с ДЭ на санкте, чтобы корбах быстрее разобрался с ними и перешел на сисятых от нечего делать ;\

P.S.

Вообще, есть готовый лог для СоБ в довпро. Если хотите - можете попробовать договориться с Корбахом и найти кого-нибудь, кто может его закодить. ;P

http://dow.lerp.com/mods/VipSoBChangelog.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...