К 23 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Красил для небольшого конкурса в московском клубе "Настолье", что на Коломенской. "Вот" (фото кликабельно) Тётя оказалась очень хрупкой, поэтому для гармоничного восприятия я постарался визуально облегчить базу. Буду рад критике любой степени (не)адекватности, так как понимаю, что тут есть что править, но не вижу что конкретно. Изменено 11 марта, 2014 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Тяжело воспринимается темное на темном. Идея с базой из балок классная, хотя дырка в подставке не сказать чтоб возбуждала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 К сожалению фотографирую телефоном, на контрасте со светлым фоном она будет чёрным пятном. Не возбуждает -- "это норма!") Хотел изобразить эффект возвышенности (вроде балок, торчащих из много этажных руин), иначе какой резон ходить по такой тонкой штуке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheff682006 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 По мне, так очень даже красиво! Лицо плохо видно, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти