Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

крыса

Рекомендуемые сообщения

Делаю крысу, правда не решил пока будет крыс колдун или боец, чет в этот раз над эскизами не заморачивался, так навскидку лепить начал. Метерьял традиционный для меня :) тамевская двукомпонентка облепливающая болванку из холодной сварки на проволочном каркасе.

масштаб 28й, мелкий зверек и очень обволошенный, сейчас начинаю думать как одеть и чем обвесить, да что в лапу дать :)

s640x480.jpg

0002sqe8.jpg0002t1h7.jpg0002w3x9.jpg

PS Подсказки крысоводов по эквипменту и тд приветствуются :) зарание спасибо

Весело)

круто былобы сделать крысу-девочку. а то у гномов вот есть "гномская баба"...)

У Сплинтера не те ноги, у скавенюков они с изгибом. Шкурка на спине шикарная.

Изменено пользователем Fabulus

2FFF: подумаю над идеей, на сам деле интересно...

2Goramitrio, Fabulus: просто еще не закончено, но спасибо что обратили внимание... поза будет на ципочках... или точнее крыса как бы будет спрыгивать небольшого камня на подставке... по этому кажется пока что немного не так смотрятся нижние конечности.

Вот еще немного подделал, сейчас появляется уже обвес, пластины и кольчуга, так же граната и какая то амулетка на поясе, хвост стал более крысиным по ФБшному.

Все это буду еще доводить и долепливать. Елы жалко торс одевать... шерсть уж больно симпатишная, и на морду капюшон тож несколько ломает крысюку одевать... восчем думаю... да еще пока не решил как быть с правой рукой... толи жезл, толи клинок, толи когти... возможно еще будет плащ...

Да, сделал язык, только что то он мне не очень нравится... пирсинга в него набить или васче отрезать? :)

0002xa1q.jpg0002z0e9.jpg0002y4rk.jpg

Изменено пользователем vitki

2vitki:А ты камрад,сделай своей крысе в правую руку посох,амулет на шею и плащ с опушенным назад капюшоном,мне кажется получется скавейн колдун,больно у него для этого поза подходит.

• 2 недели спустя...

Отлично. Только натурщика потом отпусти. :D

не выживет боюсь натурщик... счас еще если биоимплантов в него понапихаю, полюбак дуба даст :(

Крыса получила девайс (типа лайтинг клавз) для правой передней лапы, железом девайс еще обрастет почти до локтя, после чего вся крыса будет немного армирована и механизирована :)

000405hb.jpg00042ek2.jpg00043yts.jpg

00044se5.jpg

продолжение, долепил наплечник и наручи (но еще не окончательно), начал армор на боку и спине, в планах туда еще добавить ткань и кольчугу, ну и обдумываю как морду еще изуродовать...

советы, идеи и поощрительные замечания приветствуются... ексель, вы бы знали, как приятно лепить под доброжелательные коменты)))

0004d7ry.jpg0004cd49.jpg0004bh7s.jpg

0004he35.jpg

0004egfr.jpg0004ffqq.jpg0004gfxh.jpg

Изменено пользователем vitki

Распальцовка на левой руке здоровская. Еслиб еще пару колец наципил, то цины ей бы небыло

Просто шикарно!!! Вахавские на порядок хуже. Играем туш :boyan: !!!

А если не секрет из чего она слеплена? Цвет для Tamiya какой то странный.

Изменено пользователем eda71

Камрады, спасибо

Вот еще продолжение крысодельского репорта:

0004q1gk.jpg0004phe6.jpg

0004ktsd.jpg0004rsbw.jpg

0004tk72.jpg0004w3d0.jpg

0004zyr3.jpg0004yy1x.jpg

00051c27.jpg

Сделал намордник крысе с височными пластинами, левый наплечник, доростил кольчуги, начал делать ремни на наручи и на хвост навесил прибамбасину (колюще режущую что то среднее между шэн бяо китайским и кокецу сегэ джаповским)

Сейчас прибамбасина выглядит уже не так как на фотке, в процессе обработки надфилями отломилась и я ее несколько под другим углом приделал и выглядит счас она поинтереснее, еще немножко подлеплю и исче сфотаю

здорово поучилось...особенно когда долепил...когда голая была было хуже...есть ещё тема на какой-нибудь руке сделать рассомашерскии лезвия ..(у ночных бегунов есть..такие к рукам приделанные..)ну это правдо из серии уже перебора...мне нравится...

• 6 месяцев спустя...

вот, долепил, прикрепил к подставке и загрунтовал, а буду или нет красить, завист от желания заказчицы

000b148x.jpg

s640x480.jpg

s640x480.jpg

000b4zdb.jpg

000b51sd.jpg

s640x480.jpg

000b7x40.jpg

000b8h2y.jpg

Как скрытый скавеннопоклонник спешу выразить свое "ня". Работа - абсолютный зачот )

Такую и правда отдавать жалко :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...