Азазель Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я обычно играю просто нажав кнопку "подключится" и выбираю понравившуюся игру. Недавно заметил Автоматч, просьба обьяснить: что он дает, зачем нужен, в чем отличие от моего способа игры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 для игры с нормальными игроками) +рейтинг Гораздно интересней, есть какой-то стимул :) В комнатах играют 95% нубов на QS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Жми ПОИСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я за счет сильно не гонюсь. Но автомач мне нравиться тем, что нажал одну кнопку и жди когда игра начнется. А в комнатах пока создашь игру, пока к тебе подключаться, или сам пока подключишься, тебя еще выкинут, или уже зането... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ! Предупреждение:Пред за гробокопание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения