Rai Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Добрый день, посмотрел я на 2рога, и решил забабахать такую тему. Ознакомительный фановый турнирчик по правилам Вх30к от форджи. Основные постулаты: 1) Играем на 1000 очков, на киллпойнты + фб, сзв, лб + уникальная тайная миссия для каждого легиона которую я запилю). Половина стола. 2) Турнир фановый - никаких взосов итд, вопросы по правилам приветствуются, срущиеся за миллиметры будут отхлестаны стартерной линейкой. 3) Ограничения на композицию - никаких флаеров (в ереси там везде 12 броня, нинада), легионных суперхэви и Примархов. В ростере в разделе "трупса" обязано быть хотя-бы два Тактических отряда легионеров, т.е. минимум 20 морячков с болтерами. 4) На турнир допущен непокрас, более того - допущены модельки не прехереси спейсмаринов. Все модельки настоящих пре--еси спейсмаринов будут иметь правило "Олдовый Превозмогатель" - префферед энеми против не прехереси бойцов. 5) Собственно, исходя из пунктов 3 и 4 - на турнир допущены только армии по листу Легионес Астартес, легион можно выбрать любой из 1 или 2 книжки, или простолегион без особых преимуществ и недостатков. Ритуалы Войны запрещены. В целом ивент запиливается для того, чтобы Слим и 2рог наконец поклеили свою ересь =) Но всех остальных буду рад видеть в рамках ознакомления с системой. Любой, кому интересны миньки прехереси или станут интресны после турнира - пишите Слиму. Рега и вопросы в этой теме, вопросы так же можно задавать мне в скайп, у ког его нет - спросте у тех, у кого он есть, таких много. Дата мероприятия тоже обсуждаема. Ну и да, судить буду я, но так как играем по фану - рад буду любым консультациям более активных игроков. Ну и рег: 1. Rai - Word Bearers 2. 2horn - World Eaters 3. Slimlight - Iron Hands Изменено 10 марта, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Неплохо, если это дело взлетит, то может и я со своими детими императора подтянусь.......через годик другой......работу чтоли найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) готов помочь с поклейкой за символическую мзду..... просто реал нравиться больше собирать, чем красить.... Изменено 9 марта, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а таки как быть мне? азазасахайм паттерн брони волков и привычка миксовать доспехи дают возможность играть как труЪ -есь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 2horn пожиратели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ты главное сыграй, там там посмотрим на твою фенрюку и решим. Думаю уж оду тактичку тру ересианцев точно наберем. Я сам в таком же положении, например в тактичке у меня процент ересевости достаточнов высок и я буду считать ее тру -еси, а вот хавоки мои несмотря на прехереси оружие скорее нетру ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 не, если не труЪ - тада я не буду. это ж пафосный Ивент йопте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да не ломайся ты, все йопте а йопте, регайся давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 не могу. совесть не позволяет. у меня ж не легион труЪ, а попсовый орден Вълка Фенкрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) моих железных рук-то впиши :) а вообще, рега символическая - нас всего 3е же)) Изменено 10 марта, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 и это, откуда в описании слово турнир? просто серия из нескольки игр) алсо, давайте назначим дату. Предлагаю смочь к 22му марта в 12-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Оспади, какой пиар! 3 человека, куча несклеенной резины... не, не окупятся инвестиции... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Оспади, какой пиар! 3 человека, куча несклеенной резины... не, не окупятся инвестиции... :) ну конечно не окупятся, у нас некоммерческое объединение любителей ереси :) а тему Олег вероятно запилил мотивации для. Ну и плюс может кто заинтересуется, посмотреть придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 и это, откуда в описании слово турнир? просто серия из нескольки игр) алсо, давайте назначим дату. Предлагаю смочь к 22му марта в 12-00 точно не март, март для меня адов месяц, + я уезжаю с 21го по 30ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 точно не март, март для меня адов месяц, + я уезжаю с 21го по 30ое с 23-го, Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Поскольку нас все трое предлагаю 6 апреля, после инфинити. А с Слимом можно и на этих выходных собраться, если ему есть чем) Я тогда простимулируюсь и дособеру что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Путем обсуждений все добро превраилось в сценарную игру, собственно интересует сколько 2рг и слим готовы поставить ереси в очках к воскресенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ЕМНИП в клубе масса да-шной трупсы, могу взять свою крашену тактичку, добрать клубными и составить компанию. 30к правил естесна не знаю, но естесна обещаю почитать. З.Ы. - шлем марки "корвус" - он же прехери, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 курвус, ага. переходная так сказать, от пре--еси к -еси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Путем обсуждений все добро превраилось в сценарную игру, собственно интересует сколько 2рг и слим готовы поставить ереси в очках к воскресенью. у меня с заимствованным преатором и ангроном 1875, но я не уверен что склею за неделю 50 спейс маринов, плюс оказалось, что у меня внезапно не хватает 20 подставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у меня с заимствованным преатором и ангроном 1875, но я не уверен что склею за неделю 50 спейс маринов, плюс оказалось, что у меня внезапно не хватает 20 подставок 20 круглых подставок на игру могу предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Клей давай, подставок отсыплю. У меня тоже около 2к, и тоже нужен претор =) . Слим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня 2к+, точнее к вечеру скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Значит пока условия такие. Формат около 4к на сторону, несуны+мирожоры против железнорук+эльдар Стол с кучей руинок, разбомбленый и разрушеный имперский мир, куда железнорукие отступили после Истваана 5. Железнорук выбирает четверть и ставится в ней, а так же размещает 2 точки не ближе че в 6 от краев стола и не далее чем в 6 от краев своего деплоя. При этом он не может уводить войска в резерв. Еретаны ставятся в 12 от этой четверти с любой стороны. Эльдары все сидят в резерве, при этом на 1 ход могут кидать на выход 4+. Еретики ходят первые, без перехвата. У железноруких правило "Ласт стэнд" - сам варлорд-претор фирлессный, и если войска еретиков подошли на 6 дюймов к варлорду то все железнорукие становятся фирлесными. У эльдар правило "Харассинг атакс" - все отряды получают хит энд ран. Играем 6 ходов. Условия победы - по одному очку за каждую точку, еще одно еретикам если убьют больше половины отрядов железнорук (соответственно одно железнорукам если убьют меньше) и еще одно еретикам если убьют варлорда (соот-но одно лоялам если он выживет). Всяке гейские лайнбрейкеры не действуют - это ЕРЕСЬ. Единственное - если железноруки уложат Ангрона, то получат свой законный ВП. А да - играем в воскресенье) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Олег, забирай все очки, я наскребу что-то в районе тыщи, или режь лоялистов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти