Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ознакомительный Пре-хереси ивент

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, посмотрел я на 2рога, и решил забабахать такую тему.

Ознакомительный фановый турнирчик по правилам Вх30к от форджи.

Основные постулаты:

1) Играем на 1000 очков, на киллпойнты + фб, сзв, лб + уникальная тайная миссия для каждого легиона которую я запилю). Половина стола.

2) Турнир фановый - никаких взосов итд, вопросы по правилам приветствуются, срущиеся за миллиметры будут отхлестаны стартерной линейкой.

3) Ограничения на композицию - никаких флаеров (в ереси там везде 12 броня, нинада), легионных суперхэви и Примархов. В ростере в разделе "трупса" обязано быть хотя-бы два Тактических отряда легионеров, т.е. минимум 20 морячков с болтерами.

4) На турнир допущен непокрас, более того - допущены модельки не прехереси спейсмаринов. Все модельки настоящих пре--еси спейсмаринов будут иметь правило "Олдовый Превозмогатель" - префферед энеми против не прехереси бойцов.

5) Собственно, исходя из пунктов 3 и 4 - на турнир допущены только армии по листу Легионес Астартес, легион можно выбрать любой из 1 или 2 книжки, или простолегион без особых преимуществ и недостатков. Ритуалы Войны запрещены.

В целом ивент запиливается для того, чтобы Слим и 2рог наконец поклеили свою ересь =) Но всех остальных буду рад видеть в рамках ознакомления с системой. Любой, кому интересны миньки прехереси или станут интресны после турнира - пишите Слиму.

Рега и вопросы в этой теме, вопросы так же можно задавать мне в скайп, у ког его нет - спросте у тех, у кого он есть, таких много. Дата мероприятия тоже обсуждаема.

Ну и да, судить буду я, но так как играем по фану - рад буду любым консультациям более активных игроков.

Ну и рег:

1. Rai - Word Bearers

2. 2horn - World Eaters

3. Slimlight - Iron Hands

Изменено пользователем Rai

Неплохо, если это дело взлетит, то может и я со своими детими императора подтянусь.......через годик другой......работу чтоли найти....

готов помочь с поклейкой за символическую мзду.....

просто реал нравиться больше собирать, чем красить....

Изменено пользователем lexx di

а таки как быть мне? азазасахайм паттерн брони волков и привычка миксовать доспехи дают возможность играть как труЪ -есь?

Ты главное сыграй, там там посмотрим на твою фенрюку и решим. Думаю уж оду тактичку тру ересианцев точно наберем. Я сам в таком же положении, например в тактичке у меня процент ересевости достаточнов высок и я буду считать ее тру -еси, а вот хавоки мои несмотря на прехереси оружие скорее нетру ересь.

не могу. совесть не позволяет. у меня ж не легион труЪ, а попсовый орден Вълка Фенкрика

моих железных рук-то впиши :) а вообще, рега символическая - нас всего 3е же))

Изменено пользователем slimlight

и это, откуда в описании слово турнир? просто серия из нескольки игр)

алсо, давайте назначим дату. Предлагаю смочь к 22му марта в 12-00

Оспади, какой пиар! 3 человека, куча несклеенной резины... не, не окупятся инвестиции... :)

ну конечно не окупятся, у нас некоммерческое объединение любителей ереси :) а тему Олег вероятно запилил мотивации для. Ну и плюс может кто заинтересуется, посмотреть придет

и это, откуда в описании слово турнир? просто серия из нескольки игр)

алсо, давайте назначим дату. Предлагаю смочь к 22му марта в 12-00

точно не март, март для меня адов месяц, + я уезжаю с 21го по 30ое

Поскольку нас все трое предлагаю 6 апреля, после инфинити.

А с Слимом можно и на этих выходных собраться, если ему есть чем) Я тогда простимулируюсь и дособеру что надо.

• 2 недели спустя...

Путем обсуждений все добро превраилось в сценарную игру, собственно интересует сколько 2рг и слим готовы поставить ереси в очках к воскресенью.

ЕМНИП в клубе масса да-шной трупсы, могу взять свою крашену тактичку, добрать клубными и составить компанию. 30к правил естесна не знаю, но естесна обещаю почитать.

З.Ы. - шлем марки "корвус" - он же прехери, не? :)

Путем обсуждений все добро превраилось в сценарную игру, собственно интересует сколько 2рг и слим готовы поставить ереси в очках к воскресенью.

у меня с заимствованным преатором и ангроном 1875, но я не уверен что склею за неделю 50 спейс маринов, плюс оказалось, что у меня внезапно не хватает 20 подставок

у меня с заимствованным преатором и ангроном 1875, но я не уверен что склею за неделю 50 спейс маринов, плюс оказалось, что у меня внезапно не хватает 20 подставок

20 круглых подставок на игру могу предоставить.

Значит пока условия такие.

Формат около 4к на сторону, несуны+мирожоры против железнорук+эльдар

Стол с кучей руинок, разбомбленый и разрушеный имперский мир, куда железнорукие отступили после Истваана 5.

Железнорук выбирает четверть и ставится в ней, а так же размещает 2 точки не ближе че в 6 от краев стола и не далее чем в 6 от краев своего деплоя. При этом он не может уводить войска в резерв. Еретаны ставятся в 12 от этой четверти с любой стороны. Эльдары все сидят в резерве, при этом на 1 ход могут кидать на выход 4+. Еретики ходят первые, без перехвата. У железноруких правило "Ласт стэнд" - сам варлорд-претор фирлессный, и если войска еретиков подошли на 6 дюймов к варлорду то все железнорукие становятся фирлесными. У эльдар правило "Харассинг атакс" - все отряды получают хит энд ран.

Играем 6 ходов. Условия победы - по одному очку за каждую точку, еще одно еретикам если убьют больше половины отрядов железнорук (соответственно одно железнорукам если убьют меньше) и еще одно еретикам если убьют варлорда (соот-но одно лоялам если он выживет). Всяке гейские лайнбрейкеры не действуют - это ЕРЕСЬ. Единственное - если железноруки уложат Ангрона, то получат свой законный ВП.

А да - играем в воскресенье)

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...