Rai Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тыща это с ангроном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тыща это с ангроном? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ох**ть у тебя ангрон и 10 маринов? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Время напишите - набегу с фотоаппаратом, нащёлкаю пиктов, поработаю летописцем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не стоит, там трешка пока сплошной, у всех непокрас итеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 так что там ангроша в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 так что там ангроша в итоге? остался в 1 ране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 всех остальных убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 всех остальных убил? Нет, он с Контептором как встали так и пинали друг-друга до конца игры. На последнем ходу ещё терминаторы присоединились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 всё понравилось, было круто с ангроном я немного промахнулся, у него оказывается есть армор бейн, которого очень не хватало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто в итоге выиграл? Хотелось бы читнуть короткий батреп, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 лоялы выйграли же по условиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Выиграли железно руки, тому причин много :) Первая и основная, это то, что желания не совпали с возможностями. Я не собрал всё, что хотел, как и Слим кстати, запланированный эльдар не доехал и импровизировали слюзными ДА, которых брали на глаз. В итоге играли сильно не тем, что было заявлено в начале. Вторая, не все игроки знали правила своих армий, я в частность не знал\забыл, что у ангрона есть армор бейн, из-за чего собственно он 3 хода дрался с контемпором, так и не убив его. В целом был эпический заруб, в котором уничтожались десятки спейс маринов, прям как в книжке :) Мирожоры бежали, несуны ехали и бежали и выпадали из дипстрайка, железноруки отстреливались и отходили, как бы ДА выезжали с флангов и оттягивали на себя силы. В итоге мы убили тактичку в 20 рыл, 10 бретчеров, сильно прорядили 3 отряда терминаторов, убили библиария ДА, и чемпиона их же. У нас поубивали почти всё, ангрон выжил, окружённый кучей терминаторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 у ангрона есть армор бейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кажись ангиману пришел пинцет бы) но я за него болел. жалко что он с плазмой не дружит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 вообще мне как незапланированному участнику за типо ДА весьма все понравилось, все стороны по своему хороши, ересь - гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я вот тоже хотел сказать, что явных перекосов, кроме ангрона не было :) Хотя и его, 10 молотков должны бомбануть за пару фаз. Т.е если сильно не спортить, то вырисовывается подобие баланса и как следствие интересных игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в принципе могу в сл. раз лалками придти - 6легион же, йопт, не абы кто. тем более доспехи миксованы у меня, есть курвусы, есть марк 2-3-4, еще немного -есианцев должно в скором времени придти, да и маров много жалко тысячников никто у нас не собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в принципе могу в сл. раз лалками придти - 6легион же, йопт, не абы кто. тем более доспехи миксованы у меня, есть курвусы, есть марк 2-3-4, еще немного -есианцев должно в скором времени придти, да и маров много жалко тысячников никто у нас не собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Еще не вечер) мне тысяча сынов всегда нравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 вай-вай, тебе армий не маловато ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Фото минек: Расстановка: Сражение: остальное - здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Фу, тонны непокраса, а что покрас - то 40к =) Аж стыдно стало, че ты позоришь нас на всю страну =) Алзо, всем спасио, былов есело хоть и много срача, ванйа, контрвайна, флангового вайна, глубокого вайна, вайна на развороте, орбитального вайна, варп-вайна, тысячи их. В следующий раз сценарий никому не покажу до игры =) 5 термасов в ересине отряд, надо 10... но такую эпическую свиту разве что Лоргару Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Фу, тонны непокраса, а что покрас - то 40к =) Аж стыдно стало, че ты позоришь нас на всю страну =) Алзо, всем спасио, былов есело хоть и много срача, ванйа, контрвайна, флангового вайна, глубокого вайна, вайна на развороте, орбитального вайна, варп-вайна, тысячи их. В следующий раз сценарий никому не покажу до игры =) 5 термасов в ересине отряд, надо 10... но такую эпическую свиту разве что Лоргару Фулпокраса дожидаться слишком долго :) А так - у всех есть стимул к развитию, вся страна смотрит! =) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 смотрит, показывает пальцем и ржет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти