Цезарь Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Потянуло меня к корням - хочется пообмазываться кровью сорориток. Да и в команде тау может кому пригодятся. Рассматриваю такой концепт скорее как дефендера, но нужны умные мысли как это заиграть. Hq: Coteaz - 100 Ordo Xenos (Rad Grenades, Psyker, Force Sword - 70) (Inquisition Ally) Ordo Xenos (Psyker, Force Sword) - 55 Troops: 2 x 3 Crusaders; 7 Death Cult Assasins (меч-топор) - 300 3 Servitors (Plasma Cannons) - 60 FA: 3 x Stormravens - 615 HS: 3 x Dreadknights (Swords, Heavy Incinerators) - 555 Fortification: Imperial Bastion with Comms Relay - 95 Total: 1850 Котя и инкв ведут консилы в шрах, союзный инкв с сервиторами сидит в бастионе и контролит релей (если по стронгхолду) Куча минусов: - Лимит резервов. 7 в резерве (2 консила, 2 инква, 3 днайта); 2 на столе - инкв и сервиторы - Не хватает на черепки - дс будет опасным - Днайты плачут от колобков Есть мысль скинуть пустой шр, на сдачу добрать всего нужного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Хз, мне росткр Дюка больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Сонный разум бредит или invalid с резервами. Кто на столе останется? Днайтов нельзя т.к. без прыгалок. Да и дорогущие по цене прыгатроны эти... Конклав не оставить пешком. Против спама вендетт или бубликов шры все равно лягут. Скинул бы третьего. Нужен живучий обижатор на столе. Который решит вопрос с резервами и не умрет до прихода резервов. В идиале потом еще дойдет и дополнит волну из днайтов и девчат. Мечи,шр,1 сквад асек+ордоса сбросить. Появятся поинты на решение проблем. И хак слот для обижатора освободится. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Serge Bubbledin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну я ж и написал что инвалид с резервами. 2ой сквад асек хочется оставить. Мечи действительно не нужны?? Просто мне до сих пор они кажутся нужными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Все в поинты уперается. Тут надо решить вопрос резервов. Сбрасывать что то. Потмоу про мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ну скинуть одно крузака/аську и взять 3 аколита для валидности резервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Сервиторы кстати имхо не нужны, я бы вообще коммуникацию брал, для большей надёжности, да и вообще с ней рулить резервами удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ну скинуть одно крузака/аську и взять 3 аколита для валидности резервов. И куда ты их посадишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 до первого выстрела, что называется. Я все думаю, и никак не выходит. Хочется 2 консила. Думаю 1 днайта в полном фарше, чтоб на столе начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) до первого выстрела, что называется. Я все думаю, и никак не выходит. Хочется 2 консила. Думаю 1 днайта в полном фарше, чтоб на столе начинал. Как бы его не укомплектовал, он жить дольше не будет =) Все равно тех же 4 вунды в 2+/5++. Пробуй. На тестах все само по себе подредактируется. P.S. Если все таки скинуть конклав и Ордоса с ШР.... появятся очки и слот для Драйго. Он комунион сможет заюзать и за комс релеем постоять. До 2 хода доживет 100%. И свиту намутить ему... Без аликов наверное лучшее что можно придумать. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Serge Bubbledin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кстати, что нынче по союзникам годного? Мечталось о массфлае на ШРах и косах некрон, но там все как-то по очкам печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovareal Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хз, мне росткр Дюка больше нравится. Это который с ОЧР или переработанный? Если другой то поделитесь ссылкой пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Думаю, имелся в виду с ОЧР. Тем временем мысль привела к: Котез Инкв с черепками, псякерством и радгранатами 2 консила (3+7) 3 аколита в разоре 3 ШРа оверлорд 2 косы с трупсой думкоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Это который с ОЧР или переработанный? Если другой то поделитесь ссылкой пожалуйста. мой переработанный это 3 рунприста, вольфлорд, тигурий, котез и инкв и 5 колобков =) =) =) ростер плох тем что больше 2ух ШРов не нужно рыцари дерутся дюже плохо им нужен еще 1 таф гай у меня был магистр, мечи это дикий овер прайс из-за того, что рыцари вряд ли вобще увидят драку, но они вытерпят весь дамаг сервиторы не нужны либо нужны с небольшой свитой псайкеров для еще 1 блина + обязателен акколит, чтобы не потерять кп на перегревах коммуникация лучше бастиона с реле. P.S. этот ростер увы устарел безнадежно с ОЧР так как к нему начали готовиться, а следовательно ты никого не удивишь, а бороться с ним очень просто тем более топ армиям (эльдары/мары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо за комментарии. Хотелось наработать массфлай, но видимо мечта о куче ШР - просто мечта. Куда проще поискать массфлай в других кодексах, более к этому приспособленных. Подумаю еще что можно учудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти