Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Потянуло меня к корням - хочется пообмазываться кровью сорориток. Да и в команде тау может кому пригодятся.

Рассматриваю такой концепт скорее как дефендера, но нужны умные мысли как это заиграть.

Hq: Coteaz - 100

Ordo Xenos (Rad Grenades, Psyker, Force Sword - 70)

(Inquisition Ally) Ordo Xenos (Psyker, Force Sword) - 55

Troops: 2 x 3 Crusaders; 7 Death Cult Assasins (меч-топор) - 300

3 Servitors (Plasma Cannons) - 60

FA:

3 x Stormravens - 615

HS:

3 x Dreadknights (Swords, Heavy Incinerators) - 555

Fortification: Imperial Bastion with Comms Relay - 95

Total: 1850

Котя и инкв ведут консилы в шрах, союзный инкв с сервиторами сидит в бастионе и контролит релей (если по стронгхолду)

Куча минусов:

- Лимит резервов. 7 в резерве (2 консила, 2 инква, 3 днайта); 2 на столе - инкв и сервиторы

- Не хватает на черепки - дс будет опасным

- Днайты плачут от колобков

Есть мысль скинуть пустой шр, на сдачу добрать всего нужного

Сонный разум бредит или invalid с резервами.

Кто на столе останется?

Днайтов нельзя т.к. без прыгалок. Да и дорогущие по цене прыгатроны эти...

Конклав не оставить пешком.

Против спама вендетт или бубликов шры все равно лягут. Скинул бы третьего.

Нужен живучий обижатор на столе. Который решит вопрос с резервами и не умрет до прихода резервов. В идиале потом еще дойдет и дополнит волну из днайтов и девчат.

Мечи,шр,1 сквад асек+ордоса сбросить. Появятся поинты на решение проблем. И хак слот для обижатора освободится.

Изменено пользователем Serge Bubbledin

Ну я ж и написал что инвалид с резервами.

2ой сквад асек хочется оставить. Мечи действительно не нужны?? Просто мне до сих пор они кажутся нужными

Все в поинты уперается. Тут надо решить вопрос резервов. Сбрасывать что то. Потмоу про мечи.

Сервиторы кстати имхо не нужны, я бы вообще коммуникацию брал, для большей надёжности, да и вообще с ней рулить резервами удобней.

ну скинуть одно крузака/аську и взять 3 аколита для валидности резервов.

И куда ты их посадишь? =)

до первого выстрела, что называется. Я все думаю, и никак не выходит. Хочется 2 консила. Думаю 1 днайта в полном фарше, чтоб на столе начинал.

до первого выстрела, что называется. Я все думаю, и никак не выходит. Хочется 2 консила. Думаю 1 днайта в полном фарше, чтоб на столе начинал.

Как бы его не укомплектовал, он жить дольше не будет =) Все равно тех же 4 вунды в 2+/5++.

Пробуй. На тестах все само по себе подредактируется.

P.S. Если все таки скинуть конклав и Ордоса с ШР.... появятся очки и слот для Драйго. Он комунион сможет заюзать и за комс релеем постоять. До 2 хода доживет 100%. И свиту намутить ему...

Без аликов наверное лучшее что можно придумать.

Изменено пользователем Serge Bubbledin

Кстати, что нынче по союзникам годного? Мечталось о массфлае на ШРах и косах некрон, но там все как-то по очкам печально

Хз, мне росткр Дюка больше нравится.

Это который с ОЧР или переработанный? Если другой то поделитесь ссылкой пожалуйста.

Думаю, имелся в виду с ОЧР.

Тем временем мысль привела к:

Котез

Инкв с черепками, псякерством и радгранатами

2 консила (3+7)

3 аколита в разоре

3 ШРа

оверлорд

2 косы с трупсой

думкоса.

Это который с ОЧР или переработанный? Если другой то поделитесь ссылкой пожалуйста.

мой переработанный это 3 рунприста, вольфлорд, тигурий, котез и инкв и 5 колобков =) =) =)

ростер плох тем что больше 2ух ШРов не нужно

рыцари дерутся дюже плохо им нужен еще 1 таф гай у меня был магистр, мечи это дикий овер прайс из-за того, что рыцари вряд ли вобще увидят драку, но они вытерпят весь дамаг

сервиторы не нужны либо нужны с небольшой свитой псайкеров для еще 1 блина + обязателен акколит, чтобы не потерять кп на перегревах

коммуникация лучше бастиона с реле.

P.S. этот ростер увы устарел безнадежно с ОЧР так как к нему начали готовиться, а следовательно ты никого не удивишь, а бороться с ним очень просто тем более топ армиям (эльдары/мары)

Спасибо за комментарии.

Хотелось наработать массфлай, но видимо мечта о куче ШР - просто мечта. Куда проще поискать массфлай в других кодексах, более к этому приспособленных. Подумаю еще что можно учудить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...