Скульт Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Противники 1) Крысы 2) Томбы 3) Империя. "Фото игровой территории." Ландшафт стационарный, обилие холмов, река, стреляющий ростер должен работать хорошо. Supreme Sorceress; General; Magic Level 4;Power Stone;Родная Лора @ 240.0 Pts 14 Darkshards;Shield;Musician @ 192.0 Pts 5 Dark Riders; Rptr Crossbow; Shield; Musician @ 110.0 Pts 17 Dreadspears; FCG @ 183.0 Pts 8 Shades; 2ndWeapon; Light Armour; сержант. @ 162.0 Pts 8 Shades; 2ndWeapon; Light Armour; сержант. @ 162.0 Pts 1 Khainite Assassin; Rptr Crossbow; Manbane; Black Dragon Egg; @ 162.0 Pts 1 Khainite Assassin; Rptr Crossbow; Manbane; Potion of Strength; Enchanted Shield; Seeds of Rebirth; @ 147.0 Pts 1 Reaper Bolt Thrower @ 70.0 Pts 1 Reaper Bolt Thrower @ 70.0 Pts Models in Army: 61 Total Army Cost: 1498.0 В планах - магичка сидит в копьях. Копья прикрывают стрелометы и арбалеты. Тени выставляются в качестве скаутов за спиной противника и стреляют по вармашинам, магам, и вообще по всему что двигается. Ассасины прячутся в шейдах, если кто-то надумал их атаковать (и в таком случае кушают 1 яйца, второй зелье силы). Сможет ли это кого-нибудь нагнуть? Готов полностью всё переделать. Главная цель - чтобы все, или почти все юниты стреляли (то есть никаких палачей, и чисто рукопашных фигурок) P.S. из из Wood Elf Glade Guard и запчастей от дарковски арбалетчиков и корсаров получаются замечательные тени. Выглядят лучше металлического оригинала. :D Изменено 22 марта, 2014 пользователем Скульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) На мой взгляд странный ростер. Я на польоры со стрельбой играл так: Архимагичка металла БСБ в 2+ 3х10 арбалетчиков райдеры 20 палачей варлоки два РБТ Изменено 11 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Оппоненты встает в угол и шейды сзади уже не встанут.Леса я тут не вижу,так что 8 вундов 3 тафны очень легко мрет. Может на первый раз прокатит,а далее только боль. И шейдам часто двуры лучше. Вассис написал турнируню роспись, если домашняя игра можно ее разбавить и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Турнираня :rolleyes: А я её по фану собрал, постоять, пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульт Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Маршировать туда сюда, уходя от угла обзора не получится? При тесте на кубиках - предполагаемую пушку с 24 дюймов укладывают с вероятностью в 80 процентов, а дальше с линии чарджа коробок пехоты убегать, и постреливать. Ну и маг+рбт+арбалетчики без дела стоять не будут. А в случае с томбами надеюсь первым-вторым ходом ассасином убить иерофанта. И да, до конца недели быстренько выращу на поле лес =) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Скульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Может раз идея у нас стрелять подумать над Лорой шедоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А если withering не выбросится?4лвл чтобы тормозить миазмой врага? Я бы хевен попробовал если уж стоим и стреляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну тут как, яма ультимативна многим, пушки там хотел расстреливать? А может яму им? Миазма может здорово помочь на торможении и при понижении инициативы, здорово облегчает яму. Но тут нужно много кубов и ситуацию на столе. Психологически стремно диспелить миазму, если кубы на яму останутся, а на диспел уже нет. Ну а понижалка тафны, да... Может и не выпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 На мой взгляд странный ростер. Я на польоры со стрельбой играл так: Архимагичка металла БСБ в 2+ 3х10 шэйдов райдеры 20 палачей варлоки два РБТ А коры брать не модно? Или тут такие дорогие райдеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 если максимизируем дальнобойный дамаг - то я бы взял огонь. в нем много приколов, особенно +1 на ту вунд арбалетчикам. ассассины мне кажутся неоправданно дорогими на этот формат. у меня и в 2400-3000 они не залезают. основной проблемой я вижу 1+ сейв, особенно летающий. кроме рбт его вообще нечем убивать, что прибежит - то убьет. как то с ним бороться помогут двуручники у шейдов. про корных стрелков матхаммер говорит, что они не нужны, что с огнем, что без. к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А коры брать не модно? Или тут такие дорогие райдеры?) Описался. Не 3х10 шэйдов, а 3х10 арбалетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульт Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я прекрасно понимаю что гидра или палачи куда лучше ассасина окупают очки, но побегать ими на домашней игре будет весело =) В вск вечером опишу сражения, что и как сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Современные гидры уже сильно не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 автор оформи расписку http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульт Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 автор оформи расписку http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150876 Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Поправил. Не поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульт Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не поправил. А теперь? (имхо, без сжатия было читабельней.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульт Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ростер показал себя хорошо (возможно из за неопытности оппонентов) Удачно расставленные шейды настреляли достаточно очков. Имперские пушки, одна за другой, каждую фазу стрельбы оставались без расчёта. Под конец 4 хода ассасин убил генерала-мага огня. Маневрируя и используя ландшафт храбрые разведчики и тёмные всадники ловко избегали линию чарджа. И если бы не очень удачаная стрельба шрапнелью, и пара фаерболов - вообще все эльфы остались бы целы. До магички и рбт кавалерия противника так и не доехала. Испугавшись потерь от града стрел всадники дружно развернулись и ускакала прочь. В целом - хочу выкинуть ассасинов и добрать ещё шейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти