SergZerg Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я атаковал отряд противника. У меня есть импакт атаки, я хочу сделать make a way и еще хочу крикнуть челендж другим персонажем. В какой последовательности выполняются эти действия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 1. Make way 2. Impacts 3. Challenge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 1. Make way 2. Impacts 3. Challenge А ссылочки на страницы? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 страницы 100 и 102 - в тексте "make way" и "issuing a challenge" указывается их последовательность относительно импактов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.