Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Персонажи в отряде

Рекомендуемые сообщения

У меня в первом ряду убивают чемпиона. В задних рядах стоят музыкант, знаменосец и маг. Остальное место в первом ряду забито героями.

Я автоматически делаю fill the gap музыкантом или знаменосцем, а в начале следующей комбат фазы могу сделать make a way магом.

Правильно я понимаю? Предлагалось на место чемпиона ставить мага при наличии музыканта и знаменосца в задних рядах.

Изменено пользователем SergZerg

судя по разделу - игра идет по рульбуку, а не по етц. так вот по рульбуку - мейк вей можно делать только в начале комбата, а не в каждую фазу.

поэтому если у тебя убили чемпиона - ты его заменяешь музыкантом/знаменосцем, или персонажем, если их нету.

персонажа можешь добавить в комбат по комбат реформу потом.

персонажа можешь добавить в комбат по комбат реформу потом.

Страница рулбука 55. Как раз таки в комбат реформе персонажа добавить в контакт, если есть кто-то из командной группы, нельзя, т.к. сам комбат реформ ссылается на обычный реформ (а при обычном реформе командная группа должна быть в первом ряду) с двумя исключениеми:

1. Мы можем сдвигать центр отряда

2. Мы не можем выводить из контакта модели, которые уже в контакте. (это важно, потому как выдернуть персонажа из контакта уже нельзя, а значит его не может поменять командная группа)

игра идет по рульбуку, а не по етц. так вот по рульбуку - мейк вей можно делать только в начале комбата, а не в каждую фазу.

Страница рулбука 100. Действительно, сам даже не знал (играю ЕТЦ). Получается в приведенном примере, пока все рядовые модели не погибнут, мага выставить вперед нельзя.

Изменено пользователем sf'MoonShade

Страница рулбука 55. Как раз таки в комбат реформе персонажа добавить в контакт, если есть кто-то из командной группы, нельзя, т.к. сам комбат реформ ссылается на обычный реформ (а при обычном реформе командная группа должна быть в первом ряду) с двумя исключениеми:

1. Мы можем сдвигать центр отряда

2. Мы не можем выводить из контакта модели, которые уже в контакте. (это важно, потому как выдернуть персонажа из контакта уже нельзя, а значит его не может поменять командная группа)

Можно. Делаем фронт больше и ставим персонажа в 1-й ряд. Вот и всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...