Чебурах Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 неужто никому орки не прибивали танчики с 13 броней в 4++ кавере ? О, я хорошо помню, как в 5ке они мне в 1й ход разобрали 3 виндикатора /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 45 луташей - 3 хп. А сами стоять дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) 45 луташей - 3 хп. А сами стоять дофига. Там таки можно изогнуться и пострелять в бок.Ну 2 пачками по идее можно, инвуль только по одному фейсингу. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Отыграл сегодня против эльдар. Опишу кратенько. У меня было 3 кнайта, колобки, и СМ на сдачу. У эльдара Ева, куча врасгвардов на серпентах, шагалки. Играли крусайд, короткие стороны, ночь. На варлордах мне выпал +1 на чарж. Выиграл в ноль, потерял одного рыцаря(гварды за фазу разобрали) и колобков(их Ева и другие гварды за две фазы разковыряли). Судите сами насколко показательно. В планах сыграть Мононайтами, но ощущается потребность какого нибудь быдлоскоринга, типа скаутов или аколитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Описал бы поподробней что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 какого нибудь быдлоскоринга 3*3 аколитов и Котез.Можно ещё аколитов в сквады добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В хтх затоптал или стрельба имела смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Шаблон 9-1 мельта имеет смысл или нет? Вот я даже не знаю... Хм... С паверностью и поломанностью риптайдова 8-2 и сравнить нельзя, это без сомнения! И таки да! Требую репорта! Изменено 13 марта, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 На самом деле идти в хтх в врасгвардам, разбирающем за ход рыцаря я побоялся, но с стрелять в змеи с их ковром тоже глупо было. Пришлось пожертвовать кнайтом, чтобы гварды повылазили, их убил стрельбой, а уж змеи в хтх полопал. Еву потихоньку разковыряли из далека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Насколько сильно ты бы пострадал по ощущениям если бы не взял центурионов? Penneme я разве что либо у тебя спросил? Или это просто осередная возможность побздеть про риптайда? Изменено 13 марта, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Насколько сильно ты бы пострадал по ощущениям если бы не взял центурионов. Единственное, что сделали центи без дивана - снесли 4 раны Еве и убили одного гварда. Ну даже если бы их не было, был бы еще один кнайт(скорящий кнайт!). А Еву можно и поигнорить, до поры до времени, против рыцарей она только в хтх страшная. Хотя признаюсь, центурионы обладают магической притягательностью для оппонента и собирают много бяки на себя. P.S. Один кнайт был Паладин, вообщем то он зарешал больше его странствующих товарищей, хотя с данным противником это очевидно. Изменено 13 марта, 2014 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Культурка, ну а что за дурацкий вопрос? Как один из самых ультимативных шаблонов в игре может быть лишним? И кстати, 5 найтов - ровно 1850. Только заметил. Любопытненько. Но это без паладинов. Изменено 13 марта, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Культурка, ну а что за дурацкий вопрос? Как один из самых ультимативных шаблонов в игре может быть лишним? И кстати, 5 найтов - ровно 1850. Только заметил. Любопытненько. Но это без паладинов. Еще раз, я задал вопрос не ты, додумывать за меня дурацкий он или нет не нужно, я знаю для чего я спрашивал, ответ я на него получил от того от кого и требовалось...ты здесь причем? Очевидно поныть про риптайда... Про 1850 не знает только слепой. Вот это уж действительно было постить не умнО. По центурионам этот момент и интересен, если бы вся стрельба которая ушла в них была перенаправлена на рыцарей, могло это в вакууме изменить итог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 45 лутасов при среднем лаке разбирает на глансах кнайта, даже если будет по 2 выстрела с лутаса. А орки среднестатистические значения не кидают =) неужто никому орки не прибивали танчики с 13 броней в 4++ кавере ? а тут считай два таких танчика 45 лутазов стоят 675 очей. И наносят в среднем 90 выстрелов, из них 30 попадает и 5 гленсит. И после кавра их остается 2-3. Страшно, аж жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) По центурионам этот момент и интересен, если бы вся стрельба которая ушла в них была перенаправлена на рыцарей, могло это в вакууме изменить итог? Трудно сказать. Они кончились от 3 шаблонов 6-2 и 3 огнеметных шаблона 4-2. Возможно, было бы "-" половина хп рыцарю, что не сильно изменило игру. А может быть Ева быстрее добралась до хтх и тогда рыцарю пришел бы конец(что вероятней всего). Но если бы не было колобков, был бы еще один большой скоринг юнит. А точек было пять, и все в моем диплое. Если ты клонишь к тому, зарешали ли колобки, то ответ "нет") Хотя момент обсуждаемый, в воскресение сыграю без центей, тогда и посмотрим. Изменено 13 марта, 2014 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот по моим ощущениям найтов если и брать, то три штуки, чтобы хотя бы пара донесла своё хтх и catastrofic damage до оппонента. Один найт турнирной распиской разбирается за ход с очень хорошим шансом, и как стрелковый отряд они весьма унылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 45 лутазов стоят 675 очей. И наносят в среднем 90 выстрелов, из них 30 попадает и 5 гленсит. И после кавра их остается 2-3. Страшно, аж жуть. Уже расписал ведь.Не обязательно стрелять в лоб, да и инвуль только по одному фейсингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 3 огнеметных шаблона 6-2 Что это за шаблоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Что это за шаблоны? Айайай, очепятка, 4-2 шаблоны. Д-косы эти. Изменено 13 марта, 2014 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Что это за шаблоны? Подозреваю, что подразумевались д-косы с 4-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Уже расписал ведь.Не обязательно стрелять в лоб, да и инвуль только по одному фейсингу. Не обязательно? А как 45 лутышей зайдут в бок кнайту? И что мешает ему просто кавер получить? Изменено 14 марта, 2014 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В ереси появились гравганы, ведра с7 с ТХ и копеечные дроп/скаут-мельты/мм? В ереси в качестве антитанка есть все, и даже больше (например ДФК у кастелаксов). Вместо гравганов есть гравитонки, и они гораздо ультимативнее против СХ. Я делюсь своими впечатлениями. В теории я тоже думал, что СХ слить легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не обязательно? А как 45 лутышей зайдут в бок кнайту? И что мешает ему просто кавер получить? как ты вероятно знаешь, бывают три варианта расстановки, и только в одном из них затруднительно найту пострелять в бок, если он прошел свои 12+д6. Но там у тебя будет лишний ход на пострелять. Иногда выгоднее проехать лутасами на вагоне и стрелять снепшотами, но в 12 броню и без инвуля. Насчет "просто кавер получить" найтом даже коментить не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 как ты вероятно знаешь, бывают три варианта расстановки, и только в одном из них затруднительно найту пострелять в бок, если он прошел свои 12+д6. Но там у тебя будет лишний ход на пострелять. Иногда выгоднее проехать лутасами на вагоне и стрелять снепшотами, но в 12 броню и без инвуля. Насчет "просто кавер получить" найтом даже коментить не буду :D Угу. Вагон с 15 лутазами. Три штуки. 975 очей в сумме. Сносят одного кнайта с снапшотов. Я в ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) 45 лутазов стоят 675 очей. И наносят в среднем 90 выстрелов, из них 30 попадает и 5 гленсит. И после кавра их остается 2-3. Страшно, аж жуть. ты не правильный орк, у правильных орков с 90 выстрелов попадает 50+ =) по другому играть нельзя Не обязательно? А как 45 лутышей зайдут в бок кнайту? И что мешает ему просто кавер получить? кавер ему мешает получить размер в бок они зайдут просто, ставишь 15 в один край, ставишь 15 в другой край, ну и 15 по центру и всё а тут ещё можно дакаджеты под ваааахом завести в задницу найтам способов много, а если нам дадут Стомпу то вообще проблем никаких так же его можно весело разбирать боссом который стоит в толпе бойзов и пинает найта клавсой ну и ноб может накинет чего ещё а ещё д сила иногда лажает и не наносит вообще вундов =) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения