Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex: The Imperial Knights 7-ed

Рекомендуемые сообщения

Как?Типа все попал,все смешем пробил,все мультиплицировалось помаксимум?)))

Чарджить дп кнайта только один смысл- слить дп.

Кнайт как раз просто сливается. Дыракони вектор по боковой,дп с биомансией тоже векторы, мельтадроп.

Драконы по боковой? Если она у него 12ая и ты кидаешь "6" на пробитие и результат, то ок.

Вектор страйки делаются с немодифицированной силой, так что ДП будет бить по родной силе, т.е. не пробьет

Мельта дроп имеет особенность не всегда падать точно, и от него заграждаются, насколько мне известно. В любом случае один кнайт стоять в голом поле не будет. Хотя дамнеды могут пробовать :)

Смешем реально больше шансов его взорвать. А Врейснайту или карнифексу, например, даже смеш не обязателен)

Изменено пользователем Nimert

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Беда в том что он не взрывается,а получает просто доп вунды. А полностью вкачанный дп стоит не сильно дешевле кнайта.

А ваха да она про рандом. Но драконы они и так есть,и паралельно могут выполнять свои задачи 6 хп можно и на гленсить. А дп это только чтобы последний хп снять.

Беда в том что он не взрывается,а получает просто доп вунды. А полностью вкачанный дп стоит не сильно дешевле кнайта.

А ваха да она про рандом. Но драконы они и так есть,и паралельно могут выполнять свои задачи 6 хп можно и на гленсить. А дп это только чтобы последний хп снять.

Еще раз, для не умеющих считать. Классический дп за 265( а кхорнат с блайндфьюри еще эффективнее будет) имеет от 5 до 10 атак 10 силой.

Это 3.75 гленсопня. Это примерно 1 экспложн. Итого 3.75 + д3 хп потеряно, итого примерно 5.75 по самым грубым прикидкам снимаем. Я написал программку, чтобы учесть все, включая 1 на демонвепон, набижал дп на кнайта 10к раз. В среднем снимает 5.0.. -> 5 хп. Итого для полного уничтожения найта достаточно всего лишь отклонения в 1 хп из 5 матожидания. Это чуть более чем вероятно.

Изменено пользователем Хаосит

Проблема в том, что найты - ужасно мощные в хтх, у них Д сила, хаммер, и, главное, стомпа. Три шаблона на дп- три куба, и если будет 6 - то прощай ДП.

5 найтов - очень интересный вариант, не топ, но середна турнирной таблицы, я думаю, точно

Проблема в том, что найты - ужасно мощные в хтх, у них Д сила, хаммер, и, главное, стомпа. Три шаблона на дп- три куба, и если будет 6 - то прощай ДП.

5 найтов - очень интересный вариант, не топ, но середна турнирной таблицы, я думаю, точно

Это если найт доживает до своих атак. Вообще кучей монстры их разбирать хорошо должно быть. Накинулся на найта в голом поле дп и лочем, например, и норм. Главное от взрыва не слиться потом)

имеет от 5 до 10 атак 10 силой.

Это 3.75 гленсопня

Очень интересно. даже если у него выпадет 9 атак, то это 6 попаданий и 3 пня и 1 гленс... тут где-то у тебя явно ошибка в подсчетах. И даже 3 пня и 1 гленс это нифига не "примерно 1 эксплоужн", это где-то 50/50. Тут конкретно подфартить должно, чтоб за фазу найта слить

Проблема в том, что найты - ужасно мощные в хтх, у них Д сила, хаммер, и, главное, стомпа.

Не подскажите, каким образом в стандартных игра будет применяться сила Д, стомпа и пр. плюшки супер-хэви?

Очень интересно. даже если у него выпадет 9 атак, то это 6 попаданий и 3 пня и 1 гленс... тут где-то у тебя явно ошибка в подсчетах. И даже 3 пня и 1 гленс это нифига не "примерно 1 эксплоужн", это где-то 50/50. Тут конкретно подфартить должно, чтоб за фазу найта слить

У монстры второй ап, экспложны на 5+ же, что как раз треть. +-3 гленсопня = +-1 экспложен.

У монстры второй ап, экспложны на 5+ же, что как раз треть. +-3 гленсопня = +-1 экспложен.

не говоря уж о реролах на пробивание за смэш

меня кстати тоже интересует вопрос чего все так принялись обсуждать Кнайта для обычных игр. Для Апока же есть специальный подфорум.

Или где-то в кодексе есть прямое указание, что рыцаря с Д-силой и прочим можно использовать в обычных играх ? X-

Изменено пользователем Captain Beefheart

не говоря уж о реролах на пробивание за смэш

ох щи, я днище, их не посчитал. Тогда еще лучше, сейчас подкорректируем.

Не подскажите, каким образом в стандартных игра будет применяться сила Д, стомпа и пр. плюшки супер-хэви?

Когда выйдет 7-ая редакция, тогда и будет. Плюс мы же обсуждаем это в условиях, что ретроградство отменено )

п.с. Плюс в кодексе сказано, что для ГВ игр обычных ) Сомневаюсь, что если человек принесет в клуб армию найтов, все сразу встанут и начнут бить его битами и сжигать его армию )

Изменено пользователем Daddymoroz

Ну как, это особенность армии, как то, что все Серые Рыцари псайкеры, ДЭ имеют найтвижн, а Эльдар баттл фокус.

Изменено пользователем Bayard.

ну может теперь ростеры за СМ будут начинаться не с "сначала возьмем 6 колобков и Тигурия..."

Если в этот раз все было посчитано корректно(а вроде так и есть), то можно увидеть, что средняя температура по больнице в наших любимых разборках дп с найтом = чуть больше чем 6хп примерно, с учетом рероллов за смеш. Вот вам и средство уверенного разбора как минимум одного найта, особенно если покоцать слегка заранее.

я про то что сначала размегчаем а потом ??

проблема с размегчаем....

4++ ток с одной стороны. иметь два стрелковых отряда один из которых пробивает 13 а другой хотя бы 12 так сложно?

4++ ток с одной стороны.

т.е. придумывать как пробить 13/12 борню жел отрядами мин. 2/3 .... с большой гарантией на взрыв и т.д. и это с условием что кнайт один, а по их отн. дешевой стоимости их будет от 2+ так точно

банить / не банить - гв как бы Д силу вне апочные игры пускает , вот формации еще пустят, то вообще гуд....мини апок на 1850 ....=))))

если пустят кнайтов в обыч. игры и на турниры - придется точиться под это.... т.е. очков 300-600 сьест или забивать на них и авлолузить если паринг так выпадит или уже не знаю по точкам выигрывать

я кодекс пока не читал (не могу развидеть :rolleyes: ), вы мне скажите, мельта по нему работает так же, как и всегда ? 2д6 и уничтожение на 4+ по таблице ? и никакого инвуля нет от стрельбы ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...