c2h5oh Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Скорее да, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Господа, кто что берет в союз к основе из рыцарей? Подумываю о сёстрах или тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Тау бери. Сестры отжигают на подах. Еще марскую полуроту брал - тоже неплохо. Гвардия отлично, особенно от дропа на первый ход прикрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В связи с тем, что ренегатский кнайт может брать до 2 любых стволов, что думаете о мортис-закачках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 2 пулемета и гнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Довольно не плохо, тем более если рыцарей будет несколько и один из них будет полноценный стрелок. Очень интересен робот с двумя гатлингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) В связи с тем, что ренегатский кнайт может брать до 2 любых стволов, что думаете о мортис-закачках? Только гатлинги, только хардкор. :) Монстр получается еще тот Изменено 26 апреля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Про даккарыцаря тоже сразу подумал. Но мне ещё не даёт покоя вариант с 2 батлканонами и ракетницей на горбу, ради 5 блинов в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Про даккарыцаря тоже сразу подумал. Но мне ещё не даёт покоя вариант с 2 батлканонами и ракетницей на горбу, ради 5 блинов в ход. Летающая монстра, флаеры, инвиз и так далее - всё это обламывает. Шаблоны имхо не про 7ку Кроме того гатлинги и технику весьма хорошо крошат, чего не скажешь о БК P.S. ракетницу, кстати, лучше ту с 3я выстрелами Изменено 26 апреля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 24 ап3 выстрела с рэндином :rolleyes: На счет 2-х батлкэннонов тоже прикидывал. Наверное это будет вариант номер 2. Согласен, не универсальный, но что-то показать сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я оркам подумываю ренегата найта с 1-2 термалками. Чтоб с техникой не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не совсем по теме вопрос, но касающийся найтов. Потому заранее прошу прощения. Подскажите, каких диаметров нужны магниты для найта. (Для крепления: торса с ходовой частью, рокет пода, оружия "в руках", оружия встроенного в доспех). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Подскажите, каких диаметров нужны магниты для найта. (Для крепления: торса с ходовой частью, рокет пода, оружия "в руках", оружия встроенного в доспех). Вот отличный гайд по магнетизации Исходя из него потребуются магниты следующих размеров 2х1,2х2,3х2, 6х2, 6х1, 10х2 но я думаю не обязательно слепо следовать ему конечно, но воспользоваться опытом не имея своего вполне можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Приветствую, Найтоводы! Хочу попробовать поводить одного из ваших. Мне нужен полностью стрелючий Найт, чтобы выносил толпы. А стомпы у него по любому есть. Я думаю что нибудь с гатлингом (12 выстрелов) и рапидкой (2 шаблона) а на спину скорее икарус автокэнон, чтобы самолеты пугать. Посоветуйте пожалуйста подходящего для этого набора вооружений найта. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я думаю что нибудь с гатлингом (12 выстрелов) и рапидкой (2 шаблона) а на спину скорее икарус автокэнон, чтобы самолеты пугать. Knight Crusader ищешь ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) икарус бесполезен, пострелять ренегат кнайт с 2 гатлингами. На спину вешать довольно дорого и так же бесполезно, если это не бесплатно. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Подскажите советами, предстоит игра 5 рыцарей VS тау, что лучше взять? У тау будет риптайд винг и еще чегото там.. формат 2000 Какие формации лучше юзать?? Изменено 15 июля, 2016 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Какие формации лучше юзать?? формаций у этих машин войны не так уж много для себя выделил The Exalted Court of House Terryn и Imperial Knight Baronial Court как самые "вкусные" рекомендую к ним присмотреться. так же тут надо обдумать все ли вы хотите видеть сразу на столе, когда первый ход будет у тау, возможно на контроль резервов что-то взять. iron shield generator так же мог бы быть полезен как доп защита, но это уже зависит от его наличия, но тут могу и ошибаться, так как опыта использования у самого нет, по причине отсутствия модели, лишь боевой план игры с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 тут скорее пари джентльменов. Игра рыцарей против тау( с одной из формаций риптайл винг) и далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Подскажите советами, предстоит игра 5 рыцарей VS тау, что лучше взять? У тау будет риптайд винг и еще чегото там.. формат 2000 Какие формации лучше юзать?? барониал против тау эффективней. ты рипвинг всё-равно будешь в хтх ломать, а не со стрельбы, так что БС5 тебе не сдался, как собственно и ВС5 - ибо у тау он всего навсего ВС2. А 3++ для тау будет неприятно. если у тау будет боинг, то 2 рыцаря в любом случае при дропе скорее всего уйдут. Если штормсюрдж - то смотря как ему повезет на Д-силе. На турнире в прошлом году играл против рыцарей рипвингом вида 3-3-1. Минорно победил тем, что в конце законтролил релик. Соперник играл Экзалтет куртом - так что в итоге я 4 рыцаря ему разобрал. у него остался 1 целый, а у меня 2 рипа в 1 и 2х вундах, плюс кризис, который законтролил релик. если б у соперника был барониал - то я бы скорее всего проиграл. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Adamantine lance , думаю :) Все же реролл инвулей( 4++ с рероллом причем везде явно лучше 3++ только в морде)/ дистанции чарджа( риптайдов лучше резать чем перестреливаться с ними) и d3 hammer of wrath ( как приятное дополнение) вместо одного А если хочется пострелять - можно к ним по oathsworn взять пару крусейдеров Изменено 15 июля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Кстати да, адлэнс еще лучше. забыл его, так как он по ЕТЦ забанен :) инвули лучше, чардж эффективней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) На етс там забавная формулировка что то вроде " он не забанен как таковой просто его нельзя брать поскольку запрещены одинаковые суперхэви" :D Изменено 15 июля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В Адамантиум Лэнс нельзя взять Галланта, главного хтх-нарезатора, что, на мой взгляд сильно занижает потенциал формации. А Галлант с Шлемом или маркой Омнисси вполне может зажечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Щито? +1 атака - и уже главный хтх нарезатель? а ты как будешь Скрин из дронов/Крутов им снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения